レベル15を配信している動画配信サービス

『レベル15』の

レベル15が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

レベル15が配信されていないサービス一覧

レベル15が配信されているサービス詳細

レベル15

TSUTAYA DISCASで、『レベル15はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

レベル15

music.jpで、『レベル15はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

レベル15の作品紹介

レベル15のあらすじ

クリスマス・イブのロンドン。SAS≪英国特殊部隊≫に所属するクリスは、恋人と唯一の休暇を楽しんでいた。しかし、若者達で集う街のクラブが謎の武装集団に襲われ、多数の人質が取られたとの緊急連絡が入る。何と、人質の中に、首相の娘が・・・。やがて、ビルの地下を占拠したテロリスト達は、無差別殺人を繰り返しながら、階下へ潜り込んでいった。現場に送り込まれた11名のSASは、人質救出に動き出すが、各階ごとに、仕掛けられた罠≪トラップ≫が、SASの行く手を阻んでいく―。新しい正義を掲げ、国民同盟と名乗るテロリストの真の目的とは?地下15階の巨大密閉空間で繰り広げられる、SASとテロリストの大攻防戦の結末は・・・いま、首相の娘の運命は、SAS≪英国特殊部隊≫に委ねられた!!

レベル15の監督

ポール・タンター

He Who Dares
2014年
イギリス

『レベル15』に投稿された感想・評価

クリスマスイブのロンドン。恋人と休暇を楽しんでいたSAS隊員・クリスの下に、街のクラブが謎の武装集団に襲われたと連絡が入る...。

クリスマスイブ?休暇??武装集団!?・・まさかのダイ○ード設定!?
まさかそんなことはないよね、あの名作ダ○ハードをパクるなんて😒

とりあえず鑑賞してみましたがスタイリッシュな映像を狙ってるのか知らないけど画面のフラッシュ、揺れ、ブレ、など特殊映像みたいなのがしつこくて観てると気分悪くなった😵

とにかく人があっけなく殺されます。特殊部隊もチームワークが悪くて情けないです。(銃持ってるのに肉弾戦のお約束も)

ボスがネチネチ喋りすぎるのもテンポを悪くしてる原因ですね。ボスが主役かな?と思うぐらいよく喋ります😅
ラストもアッサリ味な終わり方でした。

良いところは首相の娘が強くツッコミどころが満載なところ。

とにかく80分しかない割りには長く感じました。
SAS(英国特殊部隊)をなんだと思ってんだ?なアクション作品w

対するテロリストも、怒鳴ってばかりのひげもじゃボスに全くカリスマ性が感じられない…

さらに、血糊がCG!!!!
これが一番許せんぞ(笑)!!!

クリスマスイブにテロリスト集団がクラブを襲撃。
首相の娘やその他を拐い、地下駐車場に立て籠る。

地下15階まである駐車場は、無線が通じない。
というわけで、特殊部隊SASが出動!
11人で地下へと向かうが、弱いし身勝手な為、どんどん死んでいく…

首相の娘は助かるのか?
テロリストの目的は?

英国版『ダイハード』×『ザ・レイド』とか銘打ってますが、どこがですかねぇ…

確かに弱小SASの為、1時間後に使えるのは主人公のみだけど!
モヒカンのSASだけは、『ザ・レイド』みたいに動きは良かったけど!!

そうじゃないだろーw

さらに、フラッシュバックするみたいなチカチカ編集が多くていらいらします。
スローモーションもダサいし、爆破シーンもしょぼCGだし…

せっかくの地下駐車場設定も全然活かせず、SASの格好良さも全く伝えられていない作品。。。
ラストも微妙~
アクション作品なのに、全然スカッとしませんでした。

唯一良かったのは、テロリストの一味でカフェ店員の眼鏡君♪
眼鏡もイイ形だったし、中身もなかなか素敵なイケメンでした~
2.3
SASがほどよい強さで作られてる映画ですね
ただ、よくある綺麗なSASと人質 爆発をバックに脱出という感じではないのがよかった。

敵もあのくらいの感じがすきだった
ただ後半の急に勢いがなくなる感じは残念だった

SASの身勝手な感じ地上部隊の出番の少なさ、首相の娘の銃の命中率にはなかなかあれですけどね

まぁ、主人公らしい主人公もいなく悪くもよくもないまとまりの映画ですね

『レベル15』に似ている作品