たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしを配信している動画配信サービス

『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしが配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
なし 976円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしが配信されていないサービス一覧

Rakuten TV
クランクイン!ビデオ
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしを無料で観る方法

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし』は、U-NEXTFOD見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime Videoではレンタル配信されています。

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし
Amazon Prime Videoで、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしはレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

※2022年12月8日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし
U-NEXTで、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2023年1月10日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし
FODで、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしは見放題配信中です。
FODに登録すると、70,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題
なし 976円(税込)
ポイント付与
976円(税込)
なし
70,000作品以上
1端末
100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/d払い/iTunesStore決済/Amazon決済/あと払い

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ
  • フジテレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が無料で視聴可能
  • 映像作品以外にも170誌 / 500,000冊以上の雑誌やマンガが利用可能

FODに登録する方法

1. FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

4. 無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

5. クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

6. これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODを解約する方法

1. FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. 画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

5. 「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし
DMM TVで、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしは無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
1端末
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしの作品紹介

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしのあらすじ

楓、かおる、のりえ、麻音はこの春、高校3年生へと進級しました。かなえ先輩が卒業した写真部には、後輩2人も入部して、これまでと変わらないにぎやかな毎日を過ごしています。そんな中、最後の1年を迎えた4人は、それぞれが自分たちの将来の夢や進路について少しずつ想いを膨らませています。そして楓には、これまで過ごしてきた大切な時間の数々を思い返し、ある一つの気持ちが芽生えてきて・・・。

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしの監督

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざしの出演者

『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし』に投稿された感想・評価

この最終章までつづく段階的な心象変化の構造と、空気感とテーマ性を邪魔しない演出部分の尖りのなさは良かった。
たまゆらにはひたすらに感謝しかない
人生で最も重要な作品たちのうちの一つ。

『たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし』に似ている作品

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき

2015年08月29日

52分

校内でも、卒業後の進路についての話題が増えてくる高校3年生の初夏。ある出来事をきっかけに、のりえが「スイーツ封印」を宣言。大好きなスイーツを食べたり作ったりするのを止めただけではなく、卒業…

ARIA The AVVENIRE

2015年09月26日

60分

capitolo1 その逢いたかったあなたに・・・ 先輩の灯里に同乗してもらい、今日もゴンドラの練習に励むアイ。そのさなか、灯里は運河を行き交うゴンドラの中に藍華とアリスの姿を見つけます。…

ARIA The CREPUSCOLO

2021年03月05日

61分

ネオ・ヴェネツィアの街が、落ち葉の絨毯で彩られる秋。 オレンジぷらねっとで修業の日々を送るアーニャには、気がかりなことがありました。 お互いに多忙なこともあり、長い間会えていない先輩のアリ…

ゆるゆり なちゅやちゅみ!

2014年11月29日

60分

ちょっとだけ何かが変わったような、それでいて変わらない毎日。 みんな、ゆるゆりの主人公・赤座あかりだよ! 今年の夏休みは、京子ちゃん、結衣ちゃん、ちなつちゃんたちとキャンプに行くんだぁ~。…

映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days

2015年12月05日

110分

水とふれあい、水を感じることに特別な思いを持つ七瀬遙。 小学生時代最後に出場した大会でのメドレーリレーで、 橘真琴、葉月渚、松岡凛とともに、遙は「見たことのない景色」にたどり着いた―――。…