たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきを配信している動画配信サービス

『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきが配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきが配信されていないサービス一覧

Rakuten TV
クランクイン!ビデオ
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきを無料で観る方法

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき』は、U-NEXTDMM TV見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料DMM TVでは初回30日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime Videoではレンタル配信されています。

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき
Amazon Prime Videoで、『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきはレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
可能
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

※2022年12月8日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき
U-NEXTで、『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年12月2日時点の情報
たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき
DMM TVで、『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきは無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
1端末
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきの作品紹介

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきのあらすじ

校内でも、卒業後の進路についての話題が増えてくる高校3年生の初夏。ある出来事をきっかけに、のりえが「スイーツ封印」を宣言。大好きなスイーツを食べたり作ったりするのを止めただけではなく、卒業後の進路も白紙に戻してしまいます。楓、かおる、麻音は、そんなのりえを心配しながらも、将来を左右することだからと何も言えずにいました。 一方、「お好み焼きほぼろ」の店主ちもから、4人にとあるイベントの内容を考えて欲しいとの依頼が。「私たち展」でも中心になってさまざまな企画を考えたかおるは、迷わず快諾。しかし、いまだに将来の目標が見つからないという進路についての迷いもあって、受験勉強とどっちつかずの状態になっていき…

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきの監督

たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびきの出演者

『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき』に投稿された感想・評価

のりえちゃんの話はまじで急にアッパー食らった
スムーズに涙流れました

『たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき』に似ている作品

たまゆら 卒業写真 第1部 芽 きざし

2015年04月04日

51分

楓、かおる、のりえ、麻音はこの春、高校3年生へと進級しました。かなえ先輩が卒業した写真部には、後輩2人も入部して、これまでと変わらないにぎやかな毎日を過ごしています。そんな中、最後の1年を…

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow

2019年01月04日

100分

浦の星女学院のスクールアイドルとして参加する最後の「ラブライブ!」で見事優勝を果たしたAqours。 新たな学校への編入の準備を進める2年生、1年生の前に、想定外のトラブルが連発!?さら…

劇場版 きんいろモザイクThank You!!

2021年08月20日

82分

高校3年生の春を迎えた忍たちは修学旅行へ出発!行き先は奈良と京都。 初めてのお泊り旅行にわくわくが止まらない! 忍はイギリス旅行じゃないことにショックを受けるけど、アリスは日本文化に触れら…

劇場版 響け!ユーフォニアム 届けたいメロディ

2017年09月30日

105分

私は、先輩のことが――。 吹奏楽コンクール全国大会出場を控えた、私たち北宇治高校吹奏楽部。うだるような夏の暑さが去り、秋の涼しげな気配が近づいたころ。先輩が退部するかもしれない……。私たち…