配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
ディズニープラスで、『カンペキ・ボーイ』は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | なし | 16,000作品以上 | 可能 | 4端末 | - |
Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。
生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。
メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。
メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。
パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。
支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。
これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。
Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。
「Disney+(月額)」を押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。
Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
ギャビー・ハリソンとメイ・ハートリーにとって、科学や数学のテストは楽勝だが、クラスに溶け込むのは超難問。ある日、二人はメイの父親の特殊なコンピューター・ソフトを使って、メイの彼氏として、誰もがうらやむ“カンペキ・ボーイ”のアルバートを作り出す。だが実は、父親が働いていたのはゲーム会社ではなく、政府の秘密軍事機関で、完成したアルバートはロボット兵器だったのだ。そして軍は、ロボットが悪人の手に渡るのを防ぐため、ギャビー、メイ、アルバートの追跡を開始する。
イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良…
>>続きを読む父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…
>>続きを読む1999年のティーン映画「シーズ・オール・ザット」のリメイク版。SNSで人気者のパジェットですが、恋人との恥ずかしすぎる別れのシーンが生中継されてしまい、それが拡散してしまいます。名誉挽回…
>>続きを読むイースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。
カーター(セレーナ・ゴメス)は小さな町に住む素朴な女の子。南米コスタ・ルナのプリンセス、ロザリンダ(デミ・ロヴァート)とは別世界の人間。それなのに、プリンセス・プロテクション・プログラムの…
>>続きを読むずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!
ディランは学校のアイドル的存在の女の子。うっかりモールの噴水に高価なバッグを落としてしまったところを、映画オタクのジョシュに助けられる。ディランはバッグを拾い上げてくれたジョシュのドキュメ…