パーフェクト・デートを配信している動画配信サービス

『パーフェクト・デート』の

パーフェクト・デート

パーフェクト・デートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

パーフェクト・デートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パーフェクト・デートが配信されているサービス詳細

パーフェクト・デート

Netflixで、『パーフェクト・デートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

パーフェクト・デートの作品紹介

パーフェクト・デートのあらすじ

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。

パーフェクト・デートの監督

89分
ジャンル
恋愛

『パーフェクト・デート』に投稿された感想・評価

大学の学費を稼ぐためにデートアプリを開発した高校生ブルックス。女の子とアプリでデートするうちに本気な子が現れる話し。大学に入るのが目的になっていてその先のこと考えてないって分かる気がするな。

2023072
久しぶりの鑑賞。

「ソナタの様に美しい」

映画としてのクオリティはそこまでだが、メッセージ性はかなりあると感じました。

自分を偽らずに一緒に入れる人がやっぱり一番。気づかないうちに無理してたりするもんね。

ヒロインどっかで見たことあるなぁと思ったらレディーバードの人でした。可愛かったです。

主人公のバイト先の雰囲気がめっちゃよかった。

ブルックスはイエール大学に入学すること夢見る男子高校生。大学入学の為にお金が必要だったブルックスはひょんなことから友人の協力を得て理想の彼と好きな時間を過ごせるデートアプリを開発します。理想の彼氏を演じることでお金を稼ぐようになったブルックスですが、本当に好きになった女の子が現れたり友人との関係に悩んだり…

ぜひぜひ
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

普通に楽しめました。

一週間もすれば忘れそうな感じですけど…
その軽さがいいですね。
たまにこういう映画を観たくなります。

安定で出演者はお肌の綺麗な美男美女ですし、目の保養にはなるのではないでしょうか!w

キラキラ青春ラブストーリーを観たい方は観てみてくださいw

Netflixにありますよ!

『パーフェクト・デート』に似ている作品

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

Work It 輝けわたし!

93分

ジャンル:

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!

ヒーズ・オール・ザット

89分

ジャンル:

1999年のティーン映画「シーズ・オール・ザット」のリメイク版。SNSで人気者のパジェットですが、恋人との恥ずかしすぎる別れのシーンが生中継されてしまい、それが拡散してしまいます。名誉挽回…

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。

好きだった君へのラブレター

99分

ジャンル:

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!