パーフェクト・デートの作品情報・感想・評価・動画配信

「パーフェクト・デート」に投稿された感想・評価

Medusa

Medusaの感想・評価

一番素でいれるような相手と出会えたらいいなあ

“運命の相手とは、ただ一緒に座って話してるだけでそれがベートーベンのソナタに聴こえてくる”
大袈裟な例えかもしれないけど私は大好きなセリフでした。はい

私が小中学生だった頃、オースティン&アリーというディズニーのドラマシリーズがあって、そちらではヒロイン役のローラ・マラノの方が主人公だったし人気だったから、ちょい役のノア・センティネオなんてほんとただのちょい役俳優だったのに、今や彼は大人気若手俳優の仲間入りしちゃってて、ローラ・マラノの人気なんて追い越しちゃってしまってるレベルになって今作品で再共演ってもう、それだけで楽しい笑
kimi

kimiの感想・評価

2020.10

ラブコメ好きにオススメの映画。
美男美女の2人が目の保養になる。
まさみ

まさみの感想・評価

セレナかんわい!
ちょっとクリステン・スチュワートみたいな、クールでボーイッシュなのにキュートな雰囲気がたまらん。よい。
そういえばあんだけ有名なのに『トワイライト・サーガ』シリーズは観たことないなぁ〜。

最初は勝手に面白くなさそうとか思って家事しながら流し見してたけど、意外と中身があって面白かった!
リッチなものとか、高学歴とか、憧れるしそれを手に入れると幸せになれる気がして必死になるけど、案外手に入れた先とその工程に幸せはなかったりする。なぜか残る虚しさ。私も恋活に奮闘するたびに虚しくなって辞めるからスゲェわかる。
でもお金も学歴も恋人もほしいよぉ〜〜。

この人といる時の自分が自然体で好き!って思える人どこだ〜
ネトフリオリジナルシリーズのハズレのやつだ…とか思ってゴメンネ
mana

manaの感想・評価

素直でいれる相手のそばがいいね

あと1か月か〜とふと思った
も

もの感想・評価

1.6
話しはまじなんでもいいけど俳優みんなお気に入りやから最後まで見れた
ネトフリでよくあるこの手の映画、やっぱり好き(笑)
王道でも何でもいいからキュンキュンさせてくれー!!
ノアさんかっこいい、「好きだった君へ」からなんとなくハマっております。

ローラマラーノちゃんのお顔は一生見ていられるな?
素でかっこいいし可愛いセリア素敵^_^

自分が誰かわからないって感覚、本当に共感出来すぎて不意をつかれた感じです
erika

erikaの感想・評価

2.7
ネトフリオリジナルでもありがちな自己中すぎて周りが消えてく系映画笑

ノアはたまたまクソかっこいいけどアプリで見ず知らずの人を代役で借りるとか怖すぎないかなあ
そしてノアにダサ貧乏タイプの役は似合わない、、

うそはよくない
ayaka

ayakaの感想・評価

who I am?がテーマで、嘘で自分を成り立たせてる、演技で何にでもなれる主人公。ノアかっこよかった。ローラマラーノかわいい。まぁストーリーはありがちだけど、普通に面白かったかな。見てて疲れない。アメリカの高校生パーティー行き過ぎやな
じゅり

じゅりの感想・評価

もうなんと言っても顔が変わらず最高
正直ストーリーはありがちでつまんないけど
最後の文章はかわいすぎてきゅんときた〜
出産もインスタのためよってセリフに
たしかに〜と思ってしまった笑
MaiTogami

MaiTogamiの感想・評価

アメリカの高校生ってこんなんなの?って驚いちゃーう💭かミラちゃんが可愛い