イケてる私とサエない僕を配信している動画配信サービス

『イケてる私とサエない僕』の

イケてる私とサエない僕

イケてる私とサエない僕が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

イケてる私とサエない僕が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イケてる私とサエない僕が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

イケてる私とサエない僕

ディズニープラスで、『イケてる私とサエない僕は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

イケてる私とサエない僕の作品紹介

イケてる私とサエない僕のあらすじ

ディランは学校のアイドル的存在の女の子。うっかりモールの噴水に高価なバッグを落としてしまったところを、映画オタクのジョシュに助けられる。ディランはバッグを拾い上げてくれたジョシュのドキュメンタリー映画に出演することでブロッサム・クイーンになれるのではと考える。優勝こそが人生の目標と豪語するディラン。一方、ジョシュは人気者の顔に隠された本性を痛烈に暴こうと企んでいた。だがディランを知るにつれて、ジョシュは彼女が作り上げた表の顔よりも、本当の姿のほうが魅力的であることに気付く。最後の最後でジョシュは、ディランがステキな女の子だということを自分の作品で伝えようと決める。果たしてそれを見たディランの反応は?

イケてる私とサエない僕の監督

イケてる私とサエない僕の出演者

原題
GEEK CHARMING
製作年
2011年
製作国
アメリカ
上映時間
94分

『イケてる私とサエない僕』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Kahoさんとのデートムービー🎦💓

人気者の女子と映画オタクの男の子のティーンムービー✨

プリティ・リトル・ライアーズのアリソンが出てた😍久々プリティ・リトル・ライアーズ観たくなっちゃった✨

アメリカの高校のもの好きだからテンション上がりました✨

ディズニーらしくて面白かった😍

Kahoさんありがとうございます💓
邦題がダサいけど普通に面白かった!

サラハイランドが可愛すぎる!最初はわがままなお嬢様でムカつくけどそこだけじゃなくて良かった!

さえない僕が実際さえてるしイケメンなのがあれれって感じ笑笑

周りを気にするんじゃなくて自分が好きな自分らしくいれて心の底からから信頼できる友達を選ぶことが大切!意外とメッセージ性もある!

ディズニーチャンネルらしくハッピーエンドだからすっきりした!

学園青春物好きにオススメ!
ちろる

ちろるの感想・評価

学校のマドンナ的存在のディランと、映画オタクなグループで目立たないジョシュ。
絡み合うはずのない2人がひょんなきっかけで知り合い、ジョシュはディランのドキュメンタリー映画を自主制作することに。
謝らない、偉そう、自信過剰、薄っぺらいディランがはじめ、本当にムカつくから、なんだ?このヒロイン!けしからん!ってイライラしっぱなしだったんだけど、まさか後半ほろっと泣かせてくれるとはね。
展開はまぁよくあるラブコメなんだけど、構成としてはとってもよく出来ている。
オタクでイケてないっていう設定のジョシュがイケメンすぎて、むしろどう見ても校内一かっこいいんですけどって思ってしまったのは私だけでしょうか?

そもそもディランもジョシュの事少しかっこいいって思ってたから映画を撮らせたに違いないと勝手に思っています。
ともかくかなり凸凹だった2人がかけがえのない関係となっていく過程をとても丁寧に見せていて好き。
何歳だろうと、人に歴史あり。
表面的な部分だけを見て人を判断することをせずに、内面を見つめるきっかけを与えたジョシュのママが素敵だなーと感動しました。
ディズニーらしく、全ての登場人物を優しく見つめている温かい青春ものなのでラストは心地よい多幸感に包まれることができました。

『イケてる私とサエない僕』に似ている作品

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

クルーレス

上映日:

1995年12月09日

98分

ジャンル:

ビバリーヒルズに暮らす女子高生シェールは、ダサいことが大嫌い。センスの悪い誰かを見つけると、放って置けない性格だった。そんな彼女を密かに愛するのが、元義兄のジョッシュ。その気持ちに気付かな…

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

キャンプ・ロック

上映日:

2008年08月01日

99分

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…