学生妻 しのび泣きを配信している動画配信サービス

『学生妻 しのび泣き』の

学生妻 しのび泣き

学生妻 しのび泣きが配信されているサービス一覧

学生妻 しのび泣きが配信されていないサービス一覧

『学生妻 しのび泣き』に投稿された感想・評価

2.6
短評

バンドマンに恋した女子高生の儚い恋心を描いた日活ロマンポルノ作品。
突拍子もないラストに困惑。
初期のロマンポルノ。

GS崩れのクソ男という設定が大変素晴らしい。全裸で廃墟を逃げ回るシーンなど画的な強さもある。人生を狂わされるほど愛する人に入れ込む女性の受難という主題はあるが、それが70分強続くので、エンターテイメント的に面白いわけではない。

あとは画質が微妙すぎた。音声ははっきりしているけど、画質が粗くてディテールを見逃しちゃうところもあるのがすこし残念。

片桐夕子の髪と肌の美しさは一見の価値あり。
スケバンが罷り通る時代に描かれた、絵に描いたような純愛、いやさ「殉愛」を描く加藤彰監督作品。
不幸な生い立ちと爛れた生活の中で、汚されるほどに清い輝きを見せていく片桐夕子の儚い美しさと健気さを、現代の少女たちは如何に見るだろうか。
白川和子(当時23歳なので、片桐夕子と三歳ぐらいしか違わない)が母親役で花を添える。時折異次元のようなカットを割り込ませつつ、乾いたタッチで加藤演出は描いていく。助監督に村川透。
そう、これは青春映画なのである。

白川さん演じる片桐夕子さんのお母さん役が言う、「おんなはね…犯されたりなんかしちゃいけないんだよ…!」のセリフが痛い。まだ初期なので役者の固定がなく、牧恵子、山口明美ぐらいか。高橋明、島村謙二辺りが脇を固める。

『学生妻 しのび泣き』に似ている作品

牝猫たちの夜

昌子、ジュン、おみつは、新宿のソープランド“花散里”の売っ子である。昌子には、本多という恋人がいるが、本多はホモで誠という男の子を可愛いがっている。本多はある日、誠にチコという恋人が出来た…