ミス・ブルターニュの恋を配信している動画配信サービス

『ミス・ブルターニュの恋』の

ミス・ブルターニュの恋
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ミス・ブルターニュの恋が配信されているサービス一覧

ミス・ブルターニュの恋が配信されていないサービス一覧

みるアジア

『ミス・ブルターニュの恋』に投稿された感想・評価

riekon
ちょっと外に出たはずが
あらあらどんどん遠くへ🚗💨
出会いやトラブル色々あって
楽しかったです😊
途中で昔のミスコンのみんなと集まって
撮影会📸
みんなキラキラ楽しそうでした✨
お店は残念だけど
主人公の人生が楽しくなりそうで
良い終わり方でしたね😊
70代手前になって突然恋も仕事も上手くいかなくなり、同居する母親とも喧嘩してしまったベティは突然あてもないドライブをスタートさせる。
自暴自棄とか、怒りとかそういうのではなく、こういうの分かるー。
ある種の自己防衛なんですよね。
知らない人の家に入ったり、訳わからない男と一晩共にしたり、これが20代の生娘なら危なっかしくて見ていられないけど、貫禄とオーラを兼ね備えた69歳のカトリーヌ・ドヌーブなら安心して観てられる。
あからさまなベッドシーンはないけど、それとなく「致した」であろうシーンもいくつか登場しますが、お美しい老女の代表であるカトリーヌ・ドヌーブですもの、とにかく色っぽいしキュート♪
この色気はもうなんなんでしょうね?
個人的には娘婿の実家にステイするラストのシーン最高!
ダボっとしたTシャツに玄関先の薔薇の花の香りを嗅ぐあのシーンのカメラワーク・・・
娘の義父も不意に見つめてるあの詩的な映像がキュンとさせられました。
タイトルはミス・ブルターニュ(ベティ)の恋と言うことですが、真実の恋に向き合うのは、とにかく大切な血を分けた大切な家族と分かり合えるところからですよね。
美しいフランスの田舎の自然に癒されて、エンディングロールまで瞑想させられてる感覚になりました。
s子
カトリーヌドヌーヴが出てる作品はなんだかんだ言って鑑賞してしまうんだよね🤔
それにしても、歳を取ってもカトリーヌドヌーヴモテますなぁ〜🤭😍✨笑
何歳になっても旅に出て新しい人達と出会う事は凄く大切なんだと思える作品だった👏✨
自分は長時間の運転苦手なんだけど、たまには違う町に行ってみるのもアリだと思った🥰

『ミス・ブルターニュの恋』に似ている作品

ボンジュール、アン

2017年07月07日

アン(レイン)は人生の岐路に立っている。長年連れ添った映画プロデューサーの夫マイケル(アレック・ボールドウィン)は、成功を収めているが妻には無頓着。ある日、夫の仕事仲間のジャック(アルノー…

プロヴァンスの休日

2016年07月25日

レア、アドリアン、テオの3兄姉弟は、祖父のポール(ジャン・レノ)に会いに南フランスのプロヴァンスへと向う。彼ら3兄姉弟の母とポールとの間には確執があった為、ずっと疎遠な関係が続いており、彼…

ルージュの手紙

2017年12月09日

セーヌ川流れるパリ郊外に暮らすクレール(カトリーヌ・フロ)の元に、何の痕跡もなく30年間姿を消していた血のつながらない母、ベアトリス(カトリーヌ・ドヌーヴ)から電話があり、「会いたい!」と…

92歳のパリジェンヌ

2016年10月29日

• ギャガ

かつては助産婦として活躍し、今は子供や孫にも恵まれ、ひとり穏やかな老後を過ごしているマドレーヌ。まだまだ元気な彼女だが、気がかりなのは、数年前からノートに書き記している「一人でできなくなっ…

間奏曲はパリで

2015年04月04日

• KADOKAWA

美しき、迷える“羊飼い”の主婦ブリジット。おひとりさまで行く、恋の都パリで出会ったものとはーノルマンディーで農場を営む夫婦のブリジットとグザヴィエ。子供が巣立ってからというものの、穏やかで…

若い女

2018年08月25日

フランス、パリ。31歳のポーラは、10年付き合った年の離れた恋人に突然捨てられる。お金も、家も、仕事もないポーラは途方に暮れ、苦しまぎれに恋人の飼い猫ムチャチャを盗む。猫を連れてきたことで…