独身の行方2を配信している動画配信サービス

『独身の行方2』の

独身の行方2

『独身の行方2』に投稿された感想・評価

Aya
2015年のアジアン映画祭で見ました。
満員御礼でした。
当日の朝に1を見ていたのですが完全なる続編だったので見といてよかった!

「単身男女」は一作で結構綺麗に完結してる映画なのでどうやって2を作るのかな?と思ったら新キャラクターを入れて話をこじらせてるんだけど、肝心のやってることが1と全くまんま、なんですよ。
座る席やグラスの位置まで同じ!

えー?!

逆にすごい〜!

しかも1とは比べ物にならないくらいの長大なアクション間で挟まる始末。
もう手に負えない、と思ったw

1が好きな人はもしかしたら嫌いかも・・・。

それでもどうやったって面白いジョニー・トーラブコメの不思議。
2016/01 DVD

************

あのオチからの3人トライアングル続編である以上このオチは想像できたけども!古天樂も高圓圓もキャラクターフラフープ過ぎないかこれ~~
ゆってる事と行動が違い過ぎて、本当に困惑する。その場のテンションに身を任せ過ぎですよ!!この人達!

それにしてもお兄さんも第3の男だったという…そういう意味ではおばあさんも「シンプルでいい」とか言ってたし、主人公の家の血なのかも知れないなーと思ったり。

1より大分ぶっ飛んでます。
杜琪峰節全開のラブコメです。

3/25/28
ドアの開け閉め、窓越しのジェスチャー、タコを追いかけ海に潜って高層ビルを命がけのクライミング、なにかしらの障害をカマして人物を常に動かし続けるストレートなジョニー・トーフィルム。異常なテンションとドタバタで描かれる五人の会社員とOLの恋愛劇。見ているこちらは振り落とされないように付いていくのがやっと。四方八方、手あたり次第に放たれる愛情込めた流れ弾が誰に命中するのか検討もつかない展開が狂ってるし圧倒される。「前作を見ていないお前が悪いが、それでも十分面白いだろ」とジョニー・トー先生に言われているような気がして正座しながらありがたく楽しませてもらった。

『独身の行方2』に似ている作品

セフレの品格(プライド) 決意

2023年08月04日

• 日活

⼀樹と定期的に会う関係となった抄⼦は、30 代後半に差し掛かった⾃分の年齢が気になっていた。そんな中、とある事情から、⼀樹が 17 歳の少⼥・⼭⽥咲(髙⽯あかり)の⾯倒を⾒る事になる。咲は…

ホワイト・バレット

2017年01月07日

ある救急病院に、警察との銃撃戦で頭に銃弾を受けた凶悪強盗団一味のチョン(ウォレス・チョン)が運ばれてきた。病院にはチャン警部(ルイス・クー)たちが厳重にチョンを見張り、一味の情報を聞き出そ…