カクテル 友情のトライアングルを配信している動画配信サービス

『カクテル 友情のトライアングル』の

カクテル 友情のトライアングル

カクテル 友情のトライアングルが配信されているサービス一覧

カクテル 友情のトライアングルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カクテル 友情のトライアングルの作品紹介

カクテル 友情のトライアングルのあらすじ

ミーラーは夫と暮らすためにロンドンにやってくるが、再会した夫から偽装結婚だったと告げられ、追い出されてしまう。住む場所もない彼女を救ったのは、パーティー三昧の日々を送る写真家のヴェロニカだった。ミーラーは彼女の家に間借りし、二人は親交を深めていく。ヴェロニカと付き合い始めたガウタムもその家で暮らし始めるが、彼はミーラーにも好意を抱き、3人の関係に歪みが生じ始める。ロンドンを舞台にした、ファッショナブルな恋愛ドラマ。

カクテル 友情のトライアングルの監督

ジャンル
ドラマ恋愛

『カクテル 友情のトライアングル』に投稿された感想・評価

IMW2022パート1 ④
ロンドンを舞台にしたシャレオツな三角関係を描く恋愛ドラマ。チャラ男が“本当の愛”に目覚める系の話し。往年のトレンディドラマみたいな感じですかね。
「パドマーワト 女神の誕生」の超絶美女ディーピカー・パードゥコーン出演。個人的にはピカちゃんというと「パドマーワト 女神の誕生」や「バジラーオとマスターニー」といった時代劇作品のイメージなので現代劇に出てるピカちゃんはとても新鮮。そしてもう1人、今作が映画デビューとなるトップモデル出身のダイアナ・ペーンティも、芝居が自然でメインの2人に負けず劣らず表情豊かだし、ピカちゃんに負けず劣らずお美しい。とにかくこのお二人を観ているだけで眼福の極み。
そもそも論として、何故チャラ男ゴータムが超絶美女2人にモテモテなのか、その理由がさっぱりわからなかったが、自然なお芝居で笑いを取るゴータムが観ていくうちにどんどんいいヤツに見えてきてしまうから不思議。
そして終盤、アッ!!!っと😳ビックリ仰天な出来事が起こるのも、極めてインド的。イヤマヂでビックリしたし…😅
今作主演の超絶美女、ディーピカー・パードゥコーンとダイアナ・ペーンティ、結構同じ系統の顔立ちで、序盤2人の役柄をテレコで勘違いしていたのはココだけの話し(苦笑)
Chiyo

Chiyoの感想・評価

2.9
【インドの映画館】

こちらは公開当時コルカタの新しく出来たシネコンで観ました!

他の都市はわかりませんが、コルカタはこの頃からショッピングモールに併設されたシネコンが出現してきて、値段も1000円前後Σ(゚Д゚)

通常の街の映画館は席によって値段が違って、前の方の席だと100円しなかったり、高い席でも確か300円はしなかったハズ(*•́ㅿ•̀*)(数年前の価格なので最近は若干あがってるかも)

人気のある映画は毎回超満員で、上映中も人気の俳優さんが出てくるシーンや、お色気シーンでは口笛指笛や拍手歓声に包まれて、そりゃもうものすごい熱量の中で最高潮な映画体験が出来ます!これは是非とも体験してもらいたいっっ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

然しながら残念な事に、シネコンは満員にもならず、比較的皆さん大人しく鑑賞されてるので、インドで映画を観てるという実感は減ります( ノД`)
そういうがっかり感もあってか、本作は気持ちも盛り上がらず、内容もいまいち(レビューしたインド映画では今のところ私的最低点(。•́__ก̀。))でしたので、間違っても初めてのインド映画でこちらを選ばないで下さい^^;
とお伝えしたくてレビューしました( ˘••˘ )இ
sashaice

sashaiceの感想・評価

愛と友情の板挟み。友情は愛に取って代わりうるのか?ボリウッドにしては超過激!画面華やかすぎた、、主演二人の顔の造形も脚の長さもどうなってんの〜🤯キャストも音楽もセリフもアメリカドラマばりのパーティモード💅🏼👯‍♀️男がイタリア人にしか見えない。外見はインド人中身はロンドン被れのセクシービッチvsザ伝統的な奥ゆかしいインドの女の子が一人の陽気なチャラ男を奪い合う世にも贅沢な三角関係🙄ゴータムのキャラとママとの漫談が楽しかった!!ママに見つかって途中で人口蘇生入ったのは笑った😂

『カクテル 友情のトライアングル』に似ている作品

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

上映日:

2014年05月03日

146分

ジャンル:

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…

コンフィデンシャル:国際共助捜査

上映日:

2023年09月22日

129分

配給:

• ギャガ

韓国に降り立った、北朝鮮のエリート特殊捜査員リム・チョルリョン。彼の任務は、北から逃亡した国際犯罪組織のリーダーと消えた 10 億ドルを追うこと。北から「国際共助捜査」の要請があり、捜査の…

ラスベガス万才

86分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ラスベガスへやってきた貧乏レーサー・ラッキーは一発当てて大儲け。待望のエンジンが買えるとメカニックの相棒を大喜びさせたのだが、水泳教師・ラスティを口説くのに夢中で金をプールに落として水の泡…