アーチーズを配信している動画配信サービス

アーチーズ
目次

アーチーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アーチーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アーチーズが配信されているサービス詳細

アーチーズ

Netflixで、『アーチーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アーチーズの作品紹介

アーチーズのあらすじ

アメリカンコミックで人気の“アーチーズ”の仲間たちを中心に描くインドのミュージカル。若さと活気に溢れ、希望と興奮に湧いた 60年代のインドが舞台。青春、反骨精神、友情、初恋など、若者ならではの要素が盛り込まれている。 Netflix映画「アーチーズ」2023年 独占配信

アーチーズの監督

ジャンル
ドラマミュージカル

『アーチーズ』に投稿された感想・評価

ほほぉ〜
インド映画ぽくなくて、求めてたんとは全然違ったけど、これはこれで良い!さすがゾーヤー監督!

印英両方のルーツを持つ人たち、アングロ・インディアンが住む街リバーデイルでの、若者達の青春や葛藤を、ハッピーミュージカル仕立てでお届け💃🕺

原作のアーチーズは全然知らんけど、これは映画1本にまとめるより、ドラマにして欲しかったな!

愛するゆえに、距離ができちゃう親子とか、家族のせいで友達と険悪になっちゃうとか、すごくあるあるな青春模様が可愛らしい。

SRKの娘、スハナ・カーンのデビュー作ということで、本国ではちゃめちゃに盛り上がってたけど、いや〜未来ある若者達、初々しくて良かったよ〜!
特にあのさ、Vedang Rainaっていうさ、隠しきれない色気が爆発してる子がさ、最高だったね。
Baad

Baadの感想・評価

見始めると癖になるゾーヤー・アクタル作品。

これは掴みは良かったんですがすごく薄味で、ミュージカルの入れ方がアメリカ映画っぽく唐突だったのでちょっと面食らいました。

なんだろう、マンネリ脱出しようとして試行錯誤してる?

若手有望俳優集団デビュー的な映画で、そういう映画としては良くできているかもですが、スターの卵子さんたち、随分と小綺麗でお行儀がいい?
キングの娘のスハーナさんは、ダンスがうまいのでかえって損してる感じでした。

主人公の女性関係がアレなので、インド映画的にはシスターフッドを強調してなんとかしてますが、これは原作尊重故の苦しさか?

お話自体は誰も死なない"Rang De Basanti"みたいで、上品で色々うまいと思ったのですがそれ故の迫力不足も。

とはいえ、驚くべきことに去年制作のインド映画で今までに見た9本ほどの映画の中ではいちばんよかったので、スコアは気持ち高め。
2023(1072)

思ってたインド映画とは良い意味で違う、世界観はかわいく洒落た感じ
音楽もインドっぽくはなく、一昔前のアメリカ音楽って感じで耳馴染みがいい
ダンスは相変わらずすごいね笑

あのシャールクカーンの娘スワナカーンの映画デビュー作だってさ!そっくりやん!かわいい

『アーチーズ』に似ている作品

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

上映日:

2014年05月03日

146分

ジャンル:

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…

ギニーとサニーの結婚

125分

ジャンル:

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。

イン・ザ・ハイツ

上映日:

2021年07月30日

143分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ワシントン・ハイツ――そこはNYの片隅にある取り残された街。祖国を遠く離れた住民たちで賑わう大通りはいつも、歌とダンスであふれている!暑さが激しい真夏に起こった大停電。その夜、仕事や進学、…

チーター・ガールズ3 in インド

83分

アメリカを揺るがしスペインを夢中にさせたチーター・ガールズが今度はインドで大冒険。ボリウッド・ミュージカルの出演が決まりメンバーはクールなダンスと映画スターとしての可能性を世界に披露しよう…