ブラック・エンジェルズを配信している動画配信サービス

『ブラック・エンジェルズ』の

ブラック・エンジェルズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ブラック・エンジェルズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラック・エンジェルズが配信されているサービス詳細

ブラック・エンジェルズ

Prime Videoで、『ブラック・エンジェルズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブラック・エンジェルズ

U-NEXTで、『ブラック・エンジェルズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブラック・エンジェルズ

Huluで、『ブラック・エンジェルズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ブラック・エンジェルズの作品紹介

ブラック・エンジェルズのあらすじ

自転車便を仕事とする気弱な青年・雪藤洋士は、ヤクザ同士の抗争に巻き込まれて女性が死亡するのを目撃する。その後、ヤクザたちは何者かに殺される。殺したのは雪藤。幼い頃に両親を殺された彼は、法で裁けぬ悪を抹殺する暗殺者という裏の顔を持っていた。

ブラック・エンジェルズの監督

日本
上映時間
80分

『ブラック・エンジェルズ』に投稿された感想・評価

実写版の存在知らなかった為かなりビックリ。
逆にどこまで駄目に作っているのか気になってレンタル鑑賞。

底辺の指標『実写版デビルマン』レベルにハードル下げたので意外に雪藤なんかも雰囲気あって、原作に近付こうと努力している気持ちは何となく汲めた。
唯一知ってる役者の佐藤二朗は邪魔くさかったがまぁ最後まで観れた感じ。

個人的に原作がモノクロのイメージなのでカラーじゃ無い方がもっと雰囲気出てたかも?(何の作品もそうか😅)

『竜牙会』絡みの話もほんのちょっと出てたり、ヒロイン麗羅にするならハーフタレ使ってハナっからジュディにしときゃイイのにと思ったら続編も有るんですね~…😅

『ホワイトエンジェル』戦まで映像化するのなら 頑張って観て観ようかな~。

…イヤ、止めとこう…。
taka

takaの感想・評価

『思い入れが深いマンガは何ですか?』
と聞かれたら、私の場合はきっと…。
不動のNo.1が小林まことの一ニの三四郎と柔道部物語と即答👍次点は沢山あるけど、たぶん本作、平松伸二のブラックエンジェルと答えるかも知れない。マンガが原作の実写化は大好きだからこそ映画はガッカリするのは間違いないだろう?と分かっていても、鑑賞者はたった50人しかいなくても、平均2.3でも…。観たくなってしまう😁そして予想通りだった😅でも!全く後悔はなく、この存在を知り得ただけでも嬉しい😆全く知らなかったから「気付かせてくれた梅ちゃん!ありがとう〜😭」当時、必殺仕事人、必殺仕掛け人、ザ・ハングマン等、悪者を捌く世直し殺し屋の番組が大流行した☺️本作は正に現代版の必殺シリーズで自転車のスポークで殺すだが、違うのはお金は貰わず悪・烈・斬で、決め文句は静かに「地獄に落ちろ」がカッコ良かったんだよねえ〜😆
地獄へ落ちろぉぉぉ〜〜〜!

平松伸二先生の、この世にはド外道しかいないんじゃ?と思わせるスーパーヴァイオレンスな仕置人コミックを、橋本愛と噂になって羨ましかった落合モトキ主演で実写化。
共演は、元°C-uteの矢島舞美や佐藤二朗、あとチョイ役でゴーカイイエローこと市道真央が出ていますけど開始5分で殺されます(汗)

バイクメッセンジャーの雪藤はドジで弱気な性格だがそれは表の顔。
裏の顔は、法で裁けぬ悪党たちを勝手に地獄送りにしている闇の仕置人「黒い天使」である。
親しくなったクリーニング屋の店主の娘さんが人身売買組織に誘拐され雪藤は救出にむかうが、組織の手練れである暗殺者の麗羅に阻まれてしまう。
しかし、日頃から人身売買に疑問を持っていた麗羅は、ある行動にでるのであった・・・

かつての少年ジャンプは、いたいけな女子をシャブ中毒にしてレイプしてしまう描写をはっきり描いても許される楽しい雑誌だったんだなぁと再確認。
そんな、「ブラックエンジェルズ」初期の雰囲気は、ちゃんと再現していると思いました。
後半は行き当たりばったりの(平松先生自身がそう言ってるから間違いなし)ワケがわからない超能力漫画になってしまったので、初期の非情な仕置人テイストが好きだったマグナムとしては嬉しかったですね。

誘拐してきたJKとかにクスリをうって、太客の佐藤二朗に献上している組織のスケール感がやたらと小さいし、いつもの演技がクドい佐藤二朗が一体どういう権力者なのかもさっぱり分かりませんが、とにかく外道なので全員ブッ殺さなければなりません。
そこに至るまでの展開が少々もっさりとしているものの、麗羅役の矢島舞美がアクションを頑張っているし、なによりも凛々しくもキュートなのが最高です。
原作の麗羅像とは少し違いますが、矢島舞美が魅力的なので全て許せてしまう感じ。
ずっとチャイナドレスで、スリットからは白い太ももがこんにちわ!
うう、蹴られたい!
あのヒールで踏んづけて欲しい!

・・・はぁはぁはぁ、うう、いかん!
つい興奮しすぎてしまった!

とかなんとかアホな事は置いておいて。
酷評も散見される本作ですが、まぁまぁ誠実に原作の雰囲気を大切にしているし、アクションシーンは思ったより少ないもののキレは悪くありません。
ただ実写でみると、チャリンコのスポークで戦うのって意外と地味に映るんですな(汗)
そうそう、タイヤをシャアアア!と回して、スポークをキュピーン!と一本手に取るシーンも再現していますが、原作からの疑問だけど、あれどうやっているんだろうねぇ?
尚、タイヤを投げる技は本作ではやってません(笑)

ここは原作とちょっと違うんだなと思った点は、娘さんが助かってしまうところ。
これはヌルいし、甘すぎますね。
平松先生だったら、完璧に弱者は全員殺します!
女、子供にも容赦などしやしませんからね!

それと、落合モトキは非常に頑張っているのですが、決め台詞の「外道が〜〜〜!地獄へ落ちろ〜〜〜!!」は、何というか、もっとネチっこく言ったほうが原作のイメージに合っているような気がしました。

意外とセールスが良かったのかどうか知りませんが、三作目まで製作され、シリーズ化されたんですよね。
次からは、いよいよ人間離れした超人ザ・松田こと松田鏡二が登場するみたいですが、本作以上に酷評の嵐が吹き荒れているのでもういいかな(汗)?
配信期間ギリギリで観たので、またどこかで配信されたら観るかもしれませんが、わざわざ探してまで観るほどのものでもないでしょう。
いよいよ竜牙会編らしいけれど、竜牙会の殺し屋たちを再現できているとは思えないしね。

やっぱり、鷹沢神父や、キンタマ握りつぶすのが必殺技の羽死夢も出ないんじゃ「ブラックエンジェルズ」じゃないよなぁ〜!

dTVにて

『ブラック・エンジェルズ』に似ている作品

東京喰種 トーキョーグール【S】

2019年07月19日

97分
3.1

不慮の事故により、人を喰らわないと生きられない【喰種】と人間のハーフになってしまったカネキ(窪田正孝)。彼の前に突然現れた男・月山習(松田翔太)により【喰種レストラン】に招待されるのだが、…

るろうに剣心

2012年08月25日

134分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

今から約140年前――動乱の幕末。最強の暗殺者と恐れられ、<人斬り抜刀斎>と呼ばれた男がいた。あれから10年、いまだ乱れた世に現れた、ひとりの男。斬れない刀=逆刃刀で人を助ける、流浪人・緋…

援助交際撲滅運動

88分

1997年の東京は渋谷。援助交際の流行する世の中に怒れる中年男・クニが、テレクラで働く青年・オギスとともに、援交少女に天誅を与える活動に立ち上がる。その内容は、援交相手を装って彼女たちにひ…

探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点

2013年05月11日

119分

ジャンル:

配給:

• 東映

探偵が親しくしていたオカマのマサコちゃんが何者かに殺害される。事件に政界と裏社会の思惑が絡んでいるという噂を聞いた探偵は、相棒の高田と共に調査を開始するが、人気バイオリニストの弓子が現れ、…