ベテランを配信している動画配信サービス

『ベテラン』の

ベテラン

ベテランが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

ベテランが配信されていないサービス一覧

ベテランが配信されているサービス詳細

ベテラン

Prime Videoで、『ベテランは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ベテランの作品紹介

ベテランのあらすじ

犯罪の匂いを嗅ぎ分け、悪党はぶちのめす武闘派ベテラン刑事“ソ・ドチョル”(ファン・ジョンミン)。勝負師“オ チーム長”(オ・ダルス) 、スタイル抜群の紅一点“ミス・ボン”(チャン・ユンジュ)、肉体派 “ワン”(オ・デファン)に、末っ子刑事“ユン”(キム・シフ)まで曲者揃いの特殊強力事件担当、広域捜査隊。 長い間追ってきた国際詐欺集団を捕まえ、昇進に浮かれていたドチョルは、あるパーティーで財閥3世“チョ・テオ”(ユ・アイン)と出会う。テオに犯罪の匂いを嗅ぎとったドチョルは、“罪は犯すな”と警告するが、まもなくテオの同族会社シンジンブ物産で社員が遺書を残し飛び降り自殺を図る。ドチョルはこの不審な自殺の裏にはテオが絡んでいると疑い、一人捜査を始める。しかし、相手は韓国政府にさえ影響力のある大財閥。警察上層部からの圧力などもあり捜査は打ち切りを迫られるが、ドチョルの執念にチームは一丸となり事件の核心に迫っていく。迫り来る捜査の手に、テオは金と権力を使い、あざ笑うかのように悠々と包囲網から抜けていくのだがー

ベテランの監督

リュ・スンワン

베테랑/Veteran
2015年
韓国
アクション

『ベテラン』に投稿された感想・評価

ショックで考え込む出来事があり全然眠れない中観たから内容あまり入ってこなかった😂
今度リベンジだな😓
こういう時何観たらいんだろ🥲ゾンビかな,コメディかな、、

ファンジョンミン兄貴はわかりましたよ!
この作品の韓国警察は良かったです!

短いのであいうえお作文で✨

ベーコンレタスバーガー食べたい
テリヤキバーガー食べたい
ライスバーガー食べたい
ん〜太っちゃう😍

ごめんなさーい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

頭がいつも以上に回りませんでした😂

2015年 韓国製作 リュ・スンワン監督
アクションムービー __ 🇰🇷💥

韓国で未観の安パイの作品を選択 〜 監督も
『モガディシュ 脱出までの14日間』……
で 話題の リュ・スンワン 〜 👏🏻😊✨

最近は作品選びも面倒臭くなってきたの
で 絶対面白い作品を適当に観たい 😮‍💨✨

これは思った通り面白かったですー 😆💕
7年前の作品でも ちょっと古臭かったけど 韓国を感じる良さは 間違い無く最高でした …… 👍🏻✨

ファン・ジョンミン 、ユ・アイン 、オ・ダルス 、ユ・ヘジン に マ・ドンソク兄貴まで …… オールスターみたいな感じで ストーリーも安パイ こんな作品が丁度良い感じで 素晴らしかったですー 〜 👏🏻😆✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
masaya
【第10回 chi-masa鑑賞会】

今回のデートムービーは、再びファン・ジョンミン兄貴♪

リュ・スンワン監督・脚本、ファン・ジョンミン、ユ・アイン主演による、正義感溢れる刑事たちと、凶悪な財閥の御曹司との対決を描くアクション。

本作は、SKグループ創業者の甥である崔哲源(チェ・チョルォン)が系列企業のトラック運転手に金属バットで暴行を加えた事件をモチーフに製作されている。

キャストが凄いらしいんだけど、ファン・ジョンミン兄貴と、オ・ダルスくらいしか知らなかった😅
後半、少しだけ出てきた筋肉のあの人は分かりましたよ!

ファン・ジョンミン兄貴とオ・ダルスのコンビはもう鉄板芸www
仲間の刑事や、その上司も最高だし、財閥の御曹司テオを演じたユ・アインの狂気は常軌を逸していた。
終盤のカーアクションは、韓国映画の凄みを見せつける圧巻の迫力。

オープニングも良かったけど、エンドロールはさらにキマっていた!

💞ちぃちゃん💗今回もありがとう💞

『ベテラン』に似ている作品

スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班

2019年12月13日

制御不能のスピード狂を追え!!韓国映画史上最大最速の追撃戦が始まる!! 元F1レーサーのチョン・ジェチョルが会長を務める巨大企業JCモータース。本庁内部調査課のシヨンは、ジェチョルと警察庁…

特別捜査 ある死刑囚の慟哭

2017年07月01日

元警官のピルジェは、暴力事件で警察をクビになり、今では犯罪者たちに弁護士を紹介する法曹ブローカーとして名を上げていた。そんな中、一人の死刑囚からピルジェの元に無実を訴える手紙が届く。その死…

生き残るための3つの取引

2011年04月29日

韓国を震撼させる女児連続殺人事件の容疑者を、誤って射殺してしまった警察。面目の立たない上層部は、昇進を条件に刑事チョルギに犯人のでっちあげを命じる。前科者のドンソクを容疑者に仕立て上げるチ…

インサイダーズ 内部者たち

2016年03月11日

財閥と政治家が癒着する巨大な腐敗権力を巡り<策士・検事・チンピラ>3人の男たちが仕掛ける命をかけた騙し合い。二転三転する勝者――あなたもきっと爽快に騙される! かたや自分たちの自由にでき…

ガール・コップス

• ギャガ

警察の女性刑事機動隊で活躍したミヨンは、市民の苦情取扱係に異動する。ほどなくして義妹で熱血刑事のジヘが同じ課に配属。性格の異なるふたりは何かと衝突を繰り返す。そんなある日、アダルト動画サイ…