ベテランの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベテラン」に投稿された感想・評価

apolo

apoloの感想・評価

韓国トップ俳優のガチンコ殴り合いのすごさ!最後のカーアクションもぶつかりすぎて笑えるくらいすごかった。
HIRO

HIROの感想・評価

あんな映画やこんな映画で観たことある俳優さんがズラリ!!『エクストリームジョブ』のような警察の5人組チームの映画だけど、チーム感はそこまでない。ジョンミン兄貴が1人で暴れまくる!!(笑)

ユ・アインがもう気持ちいいくらいのクソ野郎を演じてまして、まぁ歯痒かった!!ラストのジョンミン兄貴との一騎打ちは見応えたっぷり。たまにちょっとだけ真剣佑に見えたな。

階段から人が落ちてゆく映像がやけにリアルでゾッとしたのと、アナゴさんがピッタリの役をやっててハマってましたね(笑)

そして野次馬の中に一際大きな身体の・・

会いたかったぜーーー!!!👊
久しぶりの韓国映画🇰🇷!

これは面白かった!😆

身体を張って殴られても蹴られても立ち上がる熱血刑事ファン・ジョンミン最高!👍

見てたら絶対に嫌いになるレベルの大財閥の御曹司クズofクズを演じたユ・アインも最高!👍

本作のユ・アインには本当にイライラされられたわ!😒💢
目を覆いたくなるような🥊ボコボコシーンや
ワンちゃん好きにはキツいシーンもあるんだけれど💦
アクションシーンやカーチェイスも盛りだくさんだし
ちょいちょい笑えるから最後まで楽しく観れた🤭🎶

しかも出演者が見たことある俳優さんばかりでテンションあがる⤴️😆

極めつけは最後の方で
あのお方がちょっぴりだけ登場!😍💕

『金は無くてもプライドだけは持つべきだ』
そう言ったのはファン・ジョンミンだけど
奥さんがとにかく最高!😁👍
ちみ

ちみの感想・評価

韓国映画でありがちな富豪が汚くて嫌な奴なんだけどまぁ汚い人間が多い。それに立ち向かう警察がかっこいいし、憤りのない悲しみ。最後にかけて怒涛の勢いが凄くてストーリーも面白い。ラストのサプライズ!!
テオ役の俳優、良い意味で韓国感がなくてかっこいい
たくみ

たくみの感想・評価

韓国映画・ドラマで財閥が色々やらかしたりそれに対して目を瞑る国家権力の構図はよく観る光景だけどその社会問題を本作では上手くエンターテイメントに仕上げてるなという印象。

ユ・アインの悪役振りが本当にお見事。
そのおかげで自然とファン・ジョンミン(主人公)を応援しながら観てました。
ちょっとやり過ぎ

いくら他所の国とは言え大企業の御曹司というだけでここまでの無茶はさすがに現実味に乏しい。警察も然り。創作物としては楽しめるのでしょうがリアリティが伴わないので半分醒めてしまうかも。
hayatomamu

hayatomamuの感想・評価

2022年11本目
なんとなく韓国映画が見たくなり検索して上のほうにあったので鑑賞。
分かりやすい勧善懲悪物語。相変わらず韓国人は財閥に恨みでもあるのかっていうような描き方。
コミカル要素も多く、これに色々肉付けしてドラマだったとしても面白いなと。GWの終わりに、仕事に前向きで誇りを持った主人公を見て自分に絶望してあまり眠れなかったという思い出が残りそうな1作。
T

Tの感想・評価

明快なストーリーに、コミカルかつアクションしっかりで、応援したくなる曲者刑事という、韓国らしい映画。

十分満足できるおもしろさ。
TF

TFの感想・評価

ファンジョンミン最高!
キャスティングも文句なし
ユアイン ユヘジン
ミス•ボン役のチャンユジン
も良い味出してました!

序盤はコミカルで
ファンジョンミンが口ずさむ
鼻歌みたいなのが面白かった😆
でも、そこは韓国映画🎬
後半は、しっかりノワノワ全開!
ユアインが、白バイを2台吹っ飛ばして
からのカーアクションは凄まじかった!

やっぱり韓国映画は最高ですね✨

追伸
わたもちさんが「レクター博士祭り」
をする様なので、
私は「1人ファンジョンミン祭り」を
しようかなぁ〜😆
2021ksh

2021kshの感想・評価

ユアイン振り切れてる。ファンジョンミンの話し方。オダルスにオムテグ、パクソダムにマドンソクまで。メンバーも揃ってるし韓国あるあるも漏れないし、勧善懲悪具合も適度な上テンポがいい。かなり面白かった。