ベテランの作品情報・感想・評価・動画配信

ベテラン2015年製作の映画)

베테랑/Veteran

上映日:2015年12月12日

• アクションシーンのテンポが最高で、爽快感がある
  • エンターテイメント性が高く、笑いポイントも多い
  • 豪華な俳優陣が揃い、名脇役の演技も素晴らしい
  • 悪役のクズっぷりが印象的で、正義が勝つストーリー展開が良い
  • コメディ要素が散りばめられた真面目な話で、スカッとする映画

『ベテラン』に投稿された感想・評価

pompom
2.8

最初は微妙でしたが、ユアイン出てきたくらいから面白くなった感じです。
財閥がどれだけ好き勝手やろうと最後にはしっかり警察が捕まえるというハッキリした構図だからこそ、最後に得られる爽快感や満足度が高か…

Jet
踊る大捜査線の進化系みたいな
こういうのが見たいんよなやつ

2015年12月公開

昭和の東映娯楽作品のような面白さだ

ハードディスク録画の整理をしていたら 昨年ぐらいにWOWOWで録画していたのがあり 「犯罪都市」のような作品だろうと思い観た

久し振り…

とと
2026-52

先日に続き、ユ・アインを!と思い見始めましたが、ヤバい役だった 笑

ストーリーは、熱血刑事ものです!

いい感じに、アクションとコメディと折混ざり、面白い映画でした!
u
鑑賞日:2026 年 8月20日
鑑賞方法:動画配信サービス | Amazonビデオ/Primeビデオ

最高に面白い!!巨悪な権力に立ち向かう熱血刑事のベッタベタな刑事モノをド直球にやりつつ、それをこんなにも爽快に面白く纏めるリュ・スンワンの手腕に惚れる2時間。駆引や捜査メインながら結構キツいパワハラ…

すいません、今年もここからレビュー書きますよ‼️フィルマークスの皆さん、あけましておめでとうございます‼️残暑見舞い‼️

さて本作、犯罪都市的なものを求め鑑賞。こちらはやや下世話な感じが強め。
犯…

yukie
アクションシーンとか面白かったけど、ユ・アインがちょっとヤバい人になっていた。

最初、ベテランの新しい方のを見始めてしまい、回想シーンが出てきて気づいた。2015年たった11年前だけど、韓国の警察や治安ってこんなに…?って思った。ユ・アインこの役ピッタリ過ぎて(ドラッグ以外も)…

snatch

ユ・ヘジンの「梟ーフクロウー」での王っぷり👑に仰天したのでこちらも。って言うか私のアイドル♡ファン・ジョンミン映画だったんだ😍😍😍
しかしあの個性強強のファン様がいい人に大人しく見えてくるこの御曹司…