いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたの作品情報・感想・評価・動画配信

「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」に投稿された感想・評価

gojyappe

gojyappeの感想・評価

2016.12.1
公開当時見た記憶あったんだ♪

今回も楽しかった♪
イェソンも可愛いし♪
佐々木希ちゃんも可愛いし♪
日本映画だけど気に入っている方
おかわり行ける系~
今は無き首里城チラッと映っていて良き♪
SUPERJUNIORのイェソンが出演!
すごく自然がきれいだし、ストーリーも面白かった^^ 佐々木希の役が頑張り屋な女性ですごくマッチしてた🌊
こういうロマンス好きです💕
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ロマンティックコメディ〗
沖縄を舞台に、韓国の男性と沖縄のシングルマザーの女性とのロマンティックコメディ⁉️
よくありそうな作品でした。

2022年1,637本目
kumi

kumiの感想・評価

1.4
スマホが普及している今、設定に無理があるような気がしてしまう…
k

kの感想・評価

兄さんのキャラがただただ好きです()
はい、イェペンというだけで観ました()
おり

おりの感想・評価

イェペンのため何回も鑑賞しました(記録)
こちらはイェソンさん萌え、佐々木希の顔を見るだけの映画です二人ともとっても愛おしいです🤱🏻
mknt

mkntの感想・評価

1.5
イェソンペンだから見たけど、内容は残念だった😭
でも兄さんは可愛かったな(笑)
吹越さんの名がキャストにあったので観てみた。
わたくし主役の韓国人を全く存じないので、正直気分上がらなかったけど後半ようやくちょっと面白くなった。
イェソン目当てで見ました。
あまり期待してなかったけど、日本映画らしいテンポで楽しく見れました。
私は釣りバカ日誌シリーズ好きだから監督との相性が良かったのかも。
s子

s子の感想・評価

恋人に捨てられ、沖縄出張中に会社が倒産してしまったヨンウンと、韓国語習得が必須の旅行会社に勤務するシングルマザーさくらは韓国語学校で出会う。そこで先生をすることになった失意のヨンウンに、さくらは得意先の大物が来日するまでの期間個人レッスンを依頼。ヨンウンは小さな息子のために必死の彼女に共感し……。

ザコールを観て怖くて引きずってしまったから、こちらの映画を鑑賞した🎞
この映画は、ほのぼのした映画で気分がだいぶ落ち着いた🥰
ツッコミどころはたくさんあるんだけど、沖縄の人達は本当に温かい人達が多いんだと思ったし、韓国語の勉強を頑張る佐々木希も安定に可愛いくて癒された😍💕