処刑女を配信している動画配信サービス

『処刑女』の

処刑女
目次

処刑女が配信されているサービス一覧

『処刑女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

処刑女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『処刑女』に投稿された感想・評価

8さん

8さんの感想・評価

謎の領域に足を踏み入れた若者達に、戦慄の恐怖が襲いかかるスリラー作品。

閑静な郊外に一軒家を購入したローリーとヒュー。彼等は誰もが羨む幸福なカップルで、新生活のスタートに期待で胸を膨らませていた。新居に着いたのも束の間、1台の車が家を訪れる。それは、衝撃の都市伝説が始まるきっかけだった。

所々修理が必要だが手を加えれば、何ら問題のない新居の近くに建つ、荒れ果て放置された建物。誰が所有しているのか?何故ここにあるのか?そして、ここで何があったのか…?

『殺しのエクスタシー。』

その領域に入るべからず。
そんな親切な立て看板がある訳でもなく、自ら死の扉を開けてしまい繰り広げられる息を飲む間も無い惨劇。

そこいく?
そこそうなる?
いやいやいやいや、痛い痛い痛い!

1人でも大勢でも気軽につっこみながら楽しめるスリラー作品です。

C'mon! Crazy Bitch!
[未体験ゾーンの映画たち2016]にて。

限りなく当たりが少ないジャンルではありますが、[ヴィジュアルがカッコいい]この1点だけで鑑賞。

レザーフェス、ブギーマン宜しく仮面の殺人鬼が若者たちを殺戮していく!!

まぁ言っちゃえば古典的ですよね。でもホームパーティしてる若者のファッションが今っぽくてカッコよくて古さが緩和されております!!

こんなタイトルでこんなヴィジュアルだもんだからさぞかしおぞましいグロテスクな展開なんだろうと思いきや…意外とあっさりというか、一瞬というか、描写はオブラートに包んでくれちゃってます。昔はそれで有難かったんですが、だんだん刺激を求めちゃってる自分が芽生えてるので…正直物足りないぜ、処刑女さんよ?

そして、もう1つの醍醐味、「こいつ、頑張れ!!」的な人を発見できたら、面白さアップしますよね。
ふぁるる1人、発見したの。
あまりいないタイプのイケメン。どうやらクリストファー・デ・パデュアっていうらしい。ティルダ・スウィントンにちょっと似てる。
志村、うしろー!!的に応援できましたよ。
ちなみにヒロインも可愛くはないが下半身、黒パンティだけ逃げ惑う姿は萌え~ますよ。

が、しかし、やっぱり色々中途半端。この謎の処刑女さんも今ひとつ、ブギーマンやジェイソンのような奥深さがないというか。。後味悪いはずなのにそうならない。。

これが、未体験ゾーンの映画たちって事なのか。。
記録。
物言わぬ処刑人。

原題『Blood Widow』…。何にとは言わないけど似てる。似てるけどもちろん全くの無関係。ていうか”処刑女”って(笑)

いわゆるスラッシャー系の映画。でもポスターに書かれてる、あたかも同門の名だたる先輩方が送り出した刺客であるかのような紹介の仕方は真っ赤なウソ。そもそもアイツらが刺客を送り出すようなタマかよと。息を吐くように嘘をつく日本の配給会社には何らかの罰が必要だと思う今日この頃。

書くほどの内容も無い映画なんだけど、本作のヒロインは最初からずっと哀れ。彼氏と引っ越してきた初日に彼氏が勝手に友人を呼んでパーティを開いちゃう。酒を浴びせられるわ、寝室で見ず知らずのカップルがまぐわってるわもう最悪や。その上殺人鬼まで…。

とまぁそんな感じで周囲の登場人物の大半がしょうもないので、処刑女に殺られるとこはまぁまぁスカッとする気がしないでもない。でも基本的には特に手放しで褒めたいところは無い。強いて言えば処刑女のビジュアルが割とスタイリッシュで格好いいところか。殺人鬼にスタイリッシュさなんぞ求めてないんですけどね。

照明のせいか、明暗のバランスが非常に悪く、何がなんだか良くわからないシーン多数なのはかなり気になる。この手の作品にとって恐れ慄く表情ってのは重要だと思うんだけど、影で殆ど見えないのは明らかにダメな点。

まぁポンコツスラッシャー映画で間違いありませんよ。

『処刑女』に似ている作品