ア・トリップ・トゥ・マース(原題)を配信している動画配信サービス

『ア・トリップ・トゥ・マース(原題)』の

ア・トリップ・トゥ・マース(原題)

ア・トリップ・トゥ・マース(原題)が配信されているサービス一覧

『ア・トリップ・トゥ・マース(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ア・トリップ・トゥ・マース(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ア・トリップ・トゥ・マース(原題)』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

月世界旅行ならぬ火星旅行。
重力を消す薬を発明した科学者が自分にその薬を振りかけるとふわふわと宙に浮いて何と火星まで飛んでっちゃった。

この時代は遠い惑星には異星人が住んでいるというのが想像上の常識。命からがら地球に逃げ帰ります。
ベースの発想がジャックと豆の木なんですね。

現在ブログでFilmarksの人気ユーザーになれる方法を連載中。
興味のある人は見てね。
おらん

おらんの感想・評価

3.1
今年121本目
パワーレンジャーの脚本にも名前あったけど、人違いよね??100年後の映画に関与してるとかある??

火星旅行

『ア・トリップ・トゥ・マース(原題)』に似ている作品

アライバル-侵略者-

115分

ジャンル:

カリフォルニアの宇宙観測所で働く科学者・ゼイン。ある日彼は正体不明の金属音を察知、地球外生命体からのメッセージである可能性をNASAに報告するが、なぜか黙殺された上に解雇されてしまう。失意…

僕ら太陽を真ン中に

15分

東京の外れの小さな町。ごく普通のアパートの一室で、“やつら”は生まれた。誰も見たことのない正体不明の生命体。その特徴は表情豊かで元気いっぱい、そして好奇心旺盛。人間の手のひらサイズの“やつ…

監督

アンノウン: 洞窟に眠る新たな人類

93分

洞窟から発見された、25万年以上前のものと思われる骨のかけら。 その"新たな人類"について、そして人類とは何かについて探る科学者たちに迫るドキュメンタリー。