デビル・ウォーズ/死霊のいけにえを配信している動画配信サービス

『デビル・ウォーズ/死霊のいけにえ』の

デビル・ウォーズ/死霊のいけにえ

デビル・ウォーズ/死霊のいけにえが配信されているサービス一覧

『デビル・ウォーズ/死霊のいけにえ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

デビル・ウォーズ/死霊のいけにえが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デビル・ウォーズ/死霊のいけにえ』に投稿された感想・評価

サタンの息子VS性悪女軍団!!!

悪魔も人間もイカレたヤツらしかいねぇ!!!

泥に塗れた過去を送ってきた娼婦の女4人。
デカい取引があることを知った彼女達は将来の為に金を得ようと計画し、取引現場に乗り込みギャングを捕まえ、連中を殺害しながら金の居所吐かせようとするが、彼らは金について何も知らないと言う。

金の居所を聞き出すため、1人残った取引相手の「アンチ・キリスト」を名乗る男を別荘に連れて行き拷問するが、何と男はサタンの息子で不思議な力を持っていた!!

「アンチ・キリスト」は負傷した娼婦一人を操り殺害!!
更に死んだ娼婦を操り、他の娼婦たちに牙を剥く!!!

金を求めて男を誘拐&監禁した娼婦たちが、男が持つ不思議な力によって破滅してゆく、バイオレンスなオカルトホラー。

本作は「死霊のいけにえ」の題&某いけにえ風のパッケージで販売されているのだが、何故かフィルマでは見ての通り「デビル・ウォーズ」名義。
元のタイトルがまんますぎるから改題されたのかな?どっちにしろややこしい。w
ちゃんとせいよ!!!アサルトワン!!!

そんな名義変わりまくりな本作、何か凄いバイオレンスらしく気になって観てみたのだが…

何と言うか、よく分からんが凄まじい!!!!!!

お話はこの手のオカルトホラーにしては珍しく、ギャングな娼婦たちの内ゲバを中心に描いている。

しかし、始まりが何とも意味不明でキャラが誰が誰か分からず、正直混乱してしまう。
後カット割り多すぎ!!!見づれぇ!!!
おかげで冒頭部分はあまり話にノリきれず、イマイチだった。

だが、「アンチ・キリスト」なる男が本性を現してからは一転!!!
凄まじいテンションで突き抜けてゆく!!!

敵が味方になり、味方が敵になったりと、裏切り裏切られの展開の連続。
後半、二転三転するストーリーは少々分かりづらいが、何か神と悪魔絡みの凄まじい展開になって驚いた!!!w
クライマックスも物語の先を読ませず、面白い。
登場人物のキャラ(皆ゲスい。w)もしっかり生かされてきて、ドラマも見応えがあった。

また本作、バイオレンスを前面に出した残酷シーンやキャットファイトが凄まじく、どう考えてもやりすぎなレベルでフルボッコ!w
オマケに血みどろバトルの中でギャグも盛り込んでいるので、物語のカオス度数が凄まじいことに!!w
頭部貫通や目玉抉り等かなり血みどろでスプラッター的にも満足!w

映画自体はかなり低予算で出来も荒いが、何か凄まじいパワーに溢れてていて、俺は何か楽しめてしまった…w

異常なエネルギーが大放出した、ハイテンションバイオレンスホラーの隠れた逸品。

かなり観る人は選ぶと思うが俺的にはオススメだ!w

なお、主要人物の女性は殆ど娼婦だが、グロはあってもエロは殆ど無いのでそこは注意!(何に注意するんだ!?w)
実は濡れ場もあるが、そこでも脱がない!ゴアホラーとして斬新すぎると言わざるを得ない。w
あのマーク・フラットが待望の新作が登場!
監督、脚本、製作、視覚効果、音楽を担当!
今回の作品は悪魔の子がテーマとなります!

マーク・フラット、誰だよ。
そう思う人は多いだろうか。
自分もその一人であります。

本作については情報がかなり少ない。
そもそも本作を借りて観る人は皆無。
新作だから借りてしまっただけです。

タイトルからは『死霊のはらわた』を連想させる。
ただ、中身は『オーメン』に近い要素を持ちます。
『死霊のはらわた』と『オーメン』を足しまして、
低予算のエッセンスで割った正真正銘のクソ映画。

舞台のほとんどは一軒家で展開される。
テーマは悪魔の子と神の子となります。
壮大な設定は一軒家で完結するのです。

冒頭は男の自分語りが始まります。
自称・サタンの子として語ります。
中二病をこじらせた中年の男です。
どう見てもそうしか思えない外見。
それでも男は世界政府を始めます。
ここは笑うポイントではないです。
本人は至って真面目に語っている。

悪魔の子が狙うのは神の子を宿した女性。
直接自分の手で始末しようとするがムリ。
そう簡単に物事が運ばない現実に苛立つ。

なので、彼は壮大な計画を企てる。
というよりは不思議な力で感じる。
冒頭の自分語りは予言とも言える。

四人の娼婦を使って神の子を殺すのです。
とっても回りくどいやり方をしています。

彼は悪魔の子なので特殊な能力があります。
心が読めるので女性を口説くのは簡単です。
セックスの時も非常に役立つ能力なのです。
あとは言葉で人を操って殺しを誘導させる。
念力もあるけど疲れるからあまり使わない。
それと最強の能力である死者蘇生もできる。

四人の娼婦は金の為にボスを殺すが、
色々とあって悪魔の子を誘拐します。
でも、それは男の計画通りであって、
最終目的は神の子を宿す女を殺す事。
とっても回りくどいやり方なのです。

色々起こるが、
上映時間が約90分。
長いすぎます。

こういう映画は80分前後が一番。
それ以上だと苦行になってきます。
削るべきところはまだまだあった。

ハッキリ言ってクソ映画です。
面白いところはほぼないです。
コミカルな要素は邪魔でした。
シリアスな要素も邪魔でした。
何が良かったのか分からない。
それほど印象に残らない映画。

時間と金があって、苦行好きな人はどうぞ。

RE-208
あーぁ

あーぁの感想・評価

4.1
わしはきっとアンチキリスト派。

クソ映画の呼び声高い本作。観るものを10分で眠りに誘うか、興奮させるかそれはあなた次第(ΦωΦ)フフフ。。。

わしの意見はコレ間違いなく傑作!
チープな映像とダサい演出、ダラダラな序盤とクソな所を上げればきりがないんですが、
何故か嫌いになれないこの気持ち。恋ですかね( °ω° )?
とりまアンチキリストに萌えました笑

一攫千金狙ってヤクの元締めをキルしちまったわいいけど、肝心のお金の在りかが解らずっつう何ともずさんな4人の娼婦達。

全く持っておっぱいもお色気も標準以下な娼婦ですがお馬鹿さだけは買ったるわ

娼婦のねーちゃん達、仕方なく現場にいた髭もじゃを誘拐して人里離れた山小屋に拉致監禁。
緊縛プレイとドSプレイならアタイに任せな!
な、サドねーちゃんにこっぴどい目に遭わされ、悶絶髭もじゃのおっさん。

ところがどっこい。どこか超然としたその髭もじゃ男は、実は復活を目論む悪魔だったからさぁてーへん!

世界征服を目論む、髭もじゃことアンチキリストのおっちゃんは神の子を身篭つ妊婦を自分では殺せないが為に、なんとも回りくどい計画を立てていたのだった(´Д` )

しかも超能力でマインドコントロールに死者蘇生と神スペックの持ち主で、実はSMプレイを受けながらも虎視眈眈とその機会を伺っていたのであります。

仲間割れしたねーちゃん達をよそに瀕死の娼婦をお得意のマインドコントロールではらわた掻き出して自殺に追いやりーの、更には蘇らせてゾンビ娼婦として召喚!

他のねーちゃん達とタイマンさせるムッツリサドっぷりを見せやがる!

血にまみれた山小屋で次々と死霊と化す女達。最後に生き残るのは誰じゃ( °ω° )?
果たして髭もじゃの世界征服の野望やいかに!

田舎の汚ねぇクソ小屋で起こるめさくさショボい世界征服に萌えろ!

いやァほんと中盤のスプラッタからは一気に目が離せなくなっただよコレ。
アンチキリスト側に寝返ったサドねーちゃんvsヒロインとボテ腹妊婦の壮絶なキャットファイト。

何だか観ていてアホらしくもありだけど、意外にヘッポコなアンチキリストがMっぷりが可愛い。

グーパン含め打撃攻撃を何度受けてもへこたれないガッツ魂のヒロインは何でしょお。。見れば見る程可愛いく見えてくる不思議w

でもってこんなニヤニヤが止まらないラストは久方ぶりだがね!
あんなオチを用意してる辺り侮れないぜぇ、
最終的にごっちゃごちゃの混戦にもつれこむ展開はグロありでまさにカオスですがな、

とにかくほんとーにラストのどひゃー展開が素晴らしく秀逸過ぎてズッコケそうになったわ!
是非みれ!

『デビル・ウォーズ/死霊のいけにえ』に似ている作品

マインズ・アイ

2016年07月31日

87分
3.2

1980年代までにアメリカでは多くの念力(サイコキネシス)に関する事例が報告されていた。その現象を兵器化するため、民間の研究所に連邦予算が投じられた。その研究と育成指導が進むにつれ、超能力…

サタニックパニック

2021年03月12日

85分

ジャンル:

3.1

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

デビルズ・メタル

2016年07月22日

90分

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…