無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~を配信している動画配信サービス

『無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~』の

無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~

無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~が配信されているサービス一覧

無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~が配信されていないサービス一覧

『無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~』に投稿された感想・評価

失踪したAV女優の行方と
殺人記録ビデオの有無を追う
取材スタッフ達を襲う恐怖を
ドキュメンタリー形式で描く…
山内大輔監督作品🔞
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🤫ご鑑賞は1人でこっそりと🤫

女性レポーターがAV関係者に
話を聞きながら、失踪した女優を捜す
内にスナッフビデオに辿り着き、その
撮影場所に向かう㊙️…というエロあり
血あり&AV映像ありのスプラッター♪

𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒

🩸🏖夏のホラー祭り18作目🏖🩸

これは誰にでもオススメできる作品では
ないけど、『モキュメンタリー』としては
かなり良く出来てて、予想してたよりも
非常に丁寧に作られた作品でした🙋‍♀️

失踪したAV女優の行方を捜す中で
その真実に辿り着いた時のオチもかなり
考えて作られてて、このオチは思わず
【😳】こんな顔になってしまった私💮

山内監督なので真相を追うだけではなく
攻めた映像もちゃんとあって、失踪した
女優のAVが流れるシーンは閲覧注意⚠️
思いっきりマニア向けの【生理プレイ】が
流れます🔞私は女だし全然普通に観れた
けど、男性はこの映像キツイかもなぁ…

個人的に残念な所は、スプラッター描写
がモザイクありだった事。ここはちゃん
と見せてくれないと困るでしかし👓

でもこんな内容なのに(失礼🤣)モキュメ
ンタリーとしては良く出来てると思えたし
何だかんだ夢中で観てた私なのでした🙆‍♀️
ちまたで密かに噂されるAV女優鶴見まいの殺人記録ビデオの存在をドキュメンタリータッチで暴き出したドラマ。リポーターの女性藤森和代を中心とする取材スタッフ陣は、A V女優殺人ビデオを分析して撮影場所を特定しようとするが、予想だにしなかった恐怖が襲い掛かる。現代社会の隠された真実に迫る山内大輔監督の意欲作。
ドキュメンタリーという体を装うモキュメンタリースタイルのスプラッタホラー映画。
「実際に人が殺されたらしい」と噂されたスナッフフィルムや体液フェチのA Vをテーマにしたスプラッタホラー。
クライマックスまでは、A V女優スナッフフィルムの謎を追うワイドショーのスタイルで描き、クライマックスでのどんでん返しは、劇中で描かれているメンスもののA V撮影現場のエグさもあり、「残酷な欲望を掻き立てる悪趣味さ」という意味では残酷な事件を追うワイドショーも残酷な事件を起こす殺人鬼もスプラッタホラーの監督も変わらないというメタ的な目線の批評性もあり、よりヤナ感じになるスプラッタホラー映画。
砂肝なんだけど、、、

っつかアダルトビデオ研究家って何やねん?
あの少女地獄一九九九の監督がまたやりよったよ(ーー;)

トップAV女優、鶴見まいが忽然と姿をけした。
その真相を追うためJVDのスタッフ達は鶴見まいが殺される映像が映っているという謎のスナッフビデオの行方を追う。
果たしてスナッフビデオに隠された真実とは、、、?

凄惨なスナッフビデオをドキュメンタリ手法で追うという名作ATROZを先取りしたような内容ですが、スプラッタ描写は全てAV仕様でモザイク、ほんで話も死ぬほどおもんないのな、

そもそも生理でオメコから出る血を飲むAVとかどこの層に向けてのAVなんか?
そんなAVでトップ女優とか日本終わってるな!

『変態は大人しく家で私のAVでも見てオナニーしてろ』って誰がお前みたいなブスで抜くねん!

まぁここまでだったら評価1点台もありえたけどラストでまさかのどんでん返しがあってそこだけはクソしょうもなさすぎて爆笑したわ!

こいつらこれやりたかっただけやろ笑
乳首砂肝てぇ、、、笑笑

ジャケ見てこの子可愛いやん!ウキウキ
思って見たら中身クソブスだった時のポンコツAV見た時よりは面白かったからプラス1.5にしとくわ!

『無残画(むざんえ)~AVギャル殺人ビデオは存在した!~』に似ている作品

真・事故物件 本当に怖い住民たち

2022年02月18日

「事故物件に住み幽霊をカメラに収めるまで帰れない」という企画に渋々参加したYouTuberとアイドルの卵。彼女たちはそこで想像を絶する恐怖と激痛に襲われる。犯罪史上最も凄惨なバラバラ殺人の…

郵便屋

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性た…