グッバイ 42nd ストリートを配信している動画配信サービス

『グッバイ 42nd ストリート』の

グッバイ 42nd ストリート

グッバイ 42nd ストリートが配信されているサービス一覧

グッバイ 42nd ストリートが配信されていないサービス一覧

『グッバイ 42nd ストリート』に投稿された感想・評価

Aix
アメリカの写真家であり実験映画監督としても知られるリチャードカーンの短編映画。今は亡きアメリカの風俗街を描いた話。

かつて存在していたアメリカの猥雑なストリートが興味深く、悪趣味ながらにどこか好奇心を抱かせてくれるような作品でした。今じゃすっかりフェティッシュなAV監督に成り下がってしまったリチャードカーンですが、この頃はまだ真面目にアングラ映画を撮っていて良かったです。寺山修司とかケネスアンガーに比べると、今作はそこまで変なことはやっていないものの、時折りぶち込まれる若者たちの怒りと裸体が、当時の薄汚いニューヨークの雰囲気とよく合っていたと思います。
SunO2
ポルノ劇場のポスター流し見&流血&ジム・フィータス
NYいいなあ

『グッバイ 42nd ストリート』に似ている作品

イギリスから来た男

長い刑務所暮らしを終えて出所したウィルソンを待っていたのは、娘の事故死を伝える1通の手紙。娘の最期を確かめるため、ウィルソンはL.A.の空港に降り立つ。ところが、娘の交友関係を探っていくう…

野良猫ロック セックス・ハンター

• 日活

基地の街・立川に、数馬という青年が生き別れた妹を探しにやってくる。しかし、彼はあるケンカに巻き込まれたことで、ハーフの人々を襲っていたバロンたちに狙われれる羽目に。一方、思いを寄せる少女を…