恐喝少女を配信している動画配信サービス

『恐喝少女』の

目次

恐喝少女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

恐喝少女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恐喝少女が配信されているサービス詳細

恐喝少女

U-NEXTで、『恐喝少女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恐喝少女

Rakuten TVで、『恐喝少女はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

恐喝少女の作品紹介

恐喝少女のあらすじ

彼氏の温と町を出ることを夢見ている高校2年生・有馬聖子。夢のために売春と恐喝で金を稼いでいたが、かつて自分が客に取った男が母と再婚することに。さらに、ふたりに恐喝された男が温を拉致し、聖子に「返してほしければ300万円支払え」と要求してくる。

恐喝少女の監督

恐喝少女の出演者

原題
製作年
2015年
製作国
日本

『恐喝少女』に投稿された感想・評価

女子高生が手っ取り早く稼ぐといえばこれだよね、で、心配なのは妊娠だったり彼氏だったり。で、お金が必要になったら簡単なのは…恐喝?
菱沼監督のするどい人間観察力は、登場人物の性格がしっかりしてて破綻なく自然な流れのストーリーを作り上げている。でも、その分パンチが足りないように感じた。

やかん
やかんでてきました!一人暮らしの男性がつかいそうな、筒型のステンレスで広径のものでした。
野菜スープ五三〇円!玉子スープ五三〇円!ザーサイスープ五三〇円!チャーハン六八〇円……スープ高ない?ゴーヤチャンプル?中華屋で?

妊娠しちゃったっぺぇし、援助交際したおっさんが母親の恋人だったらしくてめちゃ気まずいし、変態さん美人局して大金奪ったんやがヤクザに追い込みかけられっし、まぢ散々なんやけど!って話

そうね!マシンボーイはもちろん仮面ライダー部のゴスロリ担当友子ちゃん役の志保ちゃんがヒロインを演じているから観たんやが、まぢ同情の余地の無いアホのビッチ役で如何ともし難かったし…
そもそも志保ちゃんってばヒロイン!主演なんにFilmarksなんてキャスト欄にすら載せてくれてないからね!まぢ仮面ライダー部の全総力用いてFilmarksのオフィス宇宙の果てまでぶっ飛ばしてやんよ!助けて弦ちゃん!スンスン

さぁ本作は「仮面ライダーフォーゼ」出身の志保ちゃんと、「仮面ライダーウィザード」でウィザードの腰巾着を演じた戸塚純貴のW主演っつ〜仮面ライダーファン必見作品なんやが、いかんせんマシンボーイってばフォーゼ大好きやったけどウィザードは全く好きと違ったからばね、もちろん志保ちゃんは大好きやが戸塚純貴に興味が無いんよぉ……
だからばね!志保ちゃんのピンチにはアタフタしたし、志保ちゃんが件の中華屋店主に暴言吐いているシーンはゲラゲラしたりもしたんやが、戸塚純貴がヤクザにとっ捕まろうが、戸塚純貴が再度ヤクザにとっ捕まろうが、マシンボーイまぢ凪
そうね、フォーゼがゾディアーツ倒した時はマシンボーイもテレビの前で「宇宙キター!」なっていたんに、次のウィザードん時はウィザードがファントム倒しても、ちぇ〜ウィザードどうでもいいからメデューサ様出せしぃ、なっていた現象の再現が本作でも行われたってワケなんよなぁ…

ちなみに本作には戸塚純貴に興味がない以上に悪いところが多々ありまして、まずはその戸塚純貴を含む全チンピラ、ネックレスがダサ過ぎ問題!そうね、チンピラってのは派手なネックレスをせずにはいられない生態なんやが、まぢ揃いも揃ってネックレスダサ過ぎてシュールやったんと…
あとさ、ヤクザの責任転嫁システムよう意味がわからんのやけども?話を盛り上げる為に意味わからんシステム作んの辞めろや!素直に本人に責任とらせろや!
あと主人公達の感情を表す謎の雑音がうるさい
あ…、単純につまらん

そういえば今年がオーズってことは、来年は仮面ライダーフォーゼの10thアニバーサリーやけども…流石にアニバーサリー映画は無理かなぁ?いやね!別に清水富美加いなくてもマシンボーイは志保ちゃんいれば満足やし、吉沢亮?いらんいらん!マシンボーイはメテオ大嫌いや!うん、なんとか福士蒼汰くん出てくんねぇかなぁ?宇宙キター!福士蒼汰キター!なんねぇかなぁ?ぺろぺろぺろぺろ
Kazooki

Kazookiの感想・評価

主演の2人が良い。この2人のキャラクターと演技を引き出せたことはすごい才能だと思う

『恐喝少女』に似ている作品

天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピック ON 銀幕

62分

• 東映

シンケンジャーが倒したはずの外道衆・マダコダマが現れた。ゴセイレッドに変身したアラタが立ち向かうも、天装術が通用しない。そこへシンケンレッドこと志葉丈瑠が駆けつけ、彼を助けた。復活した外道…

JKエレジー

2019年08月09日

88分
3.2

梅田ココア17歳、女子高生。なけなしのバイト代をギャンブル狂の父とニートの兄にたかられ、うんざりする毎日。 唯一の希望は、女友だちの存在と、大学に行く夢だ。しかし、お金ほしさに出演してい…

くさいけど「愛してる」

2016年04月23日

24分

誠は恋人である結衣の口臭に悩んでいた。どうしても真実を伝えることのできない誠が歯医者に相談すると、口臭を測る装置を渡される。部屋に来た結衣になんとかバレないように誠は口臭を計測する。その数…

しまこと小豆島

18分
3.1

しまこ(吉田まどか)は、脚本家の父と二人暮らし。しかし、その父が、突然再婚すると言いだした。相手は、人気女優の成瀬美樹(田中美里)。美樹のアイデアで、小豆島へ旅行に行くことになり、しまこは…

侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!

60分

• 東映

公害をまき散らすガイアークと、機械生命体の力を借りて戦うゴーオンジャー。彼らは敵の罠に落ち、全員が別々のワールドへ飛ばされてしまう。そこで出会ったのは、三途の川にすむ妖怪・外道衆を、文字の…

リバイスForward 仮面ライダーライブ&エビル&デモンズ

2023年02月10日

77分

• 東映

五十嵐大二はフェニックスの後継組織・ブルーバードで平和維持のため活動していた。一方、門田ヒロミの体にも回復の兆しが現れる。それは遺伝子工学の権威・市村博士の研究の成果だった。そんな時、新時…

想影

2017年05月14日

30分

アーミーナイフをいつも持ち歩き、果物をむくのが上手かった男の子、栄大輔(さかえ だいすけ)。栄は、どこかの農家の一人娘と結婚するという。結婚の知らせをきっかけに、幼馴染であった中村由美(な…