恐怖女子高校 暴行リンチ教室を配信している動画配信サービス

『恐怖女子高校 暴行リンチ教室』の

恐怖女子高校 暴行リンチ教室
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『恐怖女子高校 暴行リンチ教室』に投稿された感想・評価

kakuko
スケバンの墓場と称される希望女子学園に3人の転校生が来るけど3人とも学校に来る途中で補導されてパトカーで連れてこられるのウケすぎる。
学校が風紀委員が許せなすぎて立ち上がる3人、話を聞いていた人たちも仲間になるけど「私はカツアゲの〇〇」「私は山口の美人局〇〇」って弱そうな奴が集まってきた。
アメリカさんの拷問の応用、電極を乳首とク〇トリスに繋ぐ。
裏切り者にはリンチ、白熱電球を股間に挿入した状態で腕立て伏せ50回、倒れたら中で破裂するよって脅されるの怖。
水をたらふく飲ませて教室で漏らさせる。
ミチヨの死は事故なのか殺人なのか。
吸血リンチが行われていた。
お飾りの校長はハニートラップでハメて懲戒免職に、廊下をトボトボ歩く校長を『仰げば尊し』で送り出すの陰湿だなと感じたけど、何もしなかったという校長の罪は重いよな。
石原がついに権力を握る。
石原は女を人間だなんて思っていない、ただの商品、出世や金のための道具として思っている。
「何、乱〇パーティ!?みなさん行きましょう」って促して、パパラッチされて、「あなたたちがスケベだから」って怒ってるのウケる、お前がいうたからやん。
十字架ノブコのライバルがあんたを倒すのは私だからって助けにきてくれるところはアツい。
理事長に抱かれて、思い悩んでトモコが自殺。
悲しみに暮れる生徒たち。
学校が崩壊する音。
学校を壊しまくる生徒たちのシーン良かったな。
女子高生vs機動隊の校門での攻防戦が良かった。
S〇Xチェック、見ただけで両刀使いってわかるもんなのか。
警察も政治家も抱き込んでいるから問題は明るみに出ない。
ジャーナリストのおっさん。
ゆすり成功。
5000万が燃えた火でタバコの火をつけてるの渋いな。
毎回教室で乱闘騒ぎになるところいいよな。
恐怖女子高校シリーズの何作目なんだろ?

学園名が聖光学園から希望学園に変わってる。でも、学園自体は有力悪徳政治家の金子信雄が理事長で金と女に目が無い今井健二が校長で学校を牛耳ってる。まんま「女暴力教室」と同じ笑

そして前作同様主演も杉本美樹さん。
でも、今作は始めから在校してるわけじゃなく転校生。クロスのペンダントに内腿にクロスのタトゥーの伝説の番長、人読んで十字架番長こと風間ノリコ。
しかし、十字架番長てあんま強そうでも怖そうでもない通り名だよな、雰囲気はあるけど笑

今作は「暴行リンチ教室」とサブタイトルにあるとおりエグいリンチ、拷問シーンが頻出する。
このエグいリンチを先導するのが風紀委員のスケバングループ、彼らは校長の今井健二の小飼で学園の方針に従わない者を捕まえ暴行する。
要するにナチのSSとか日帝の特高みたいなもん。
で、この"風紀委員"がやる拷問がヤバい。
オープニングからある生徒の体内の血を徐々に抜き死の恐怖与える、スキを突いて逃げた彼女を追い詰め屋上から突き落とす。死んじゃうんだけど学園側が手を回りして事故死扱いに、、
他にも電極をおっぱいと局部に付けて通電の刑(杉本美樹さんがやられる)
膣に電球を挿入し腕立て伏せをさせる、体勢を崩すと電球が割れシャレにならないことに。
この他もあるけど、どれも性的虐待の色があり淫靡で陰湿なものばかり。
セクシーサービスの一環なのかもだけど悪趣味すぎて恐怖が勝つよね。

そんな恐怖の風紀委員とそれを操り学園を支配する今井健二&金子信雄と十字架番長杉本美樹さん率いるスケバングループとの戦いがメインストーリー、要するに前作と同じ笑

「トラック野郎」シリーズでもわかる鈴木文則監督は受けたものは飽きられるまでキッチリ繰り返すからね。それはストーリーだけじゃなくてギャグも。
前作でインパクト絶大だった、タイマンの前にスケバン同士が侠客のような「お引けなすって」のポーズで口上を切り合うシーン。
今作も杉本美樹さんと池玲子さんでやってる笑
前作より口上のテンポがスローで変な節回しが入ってコミカル度がアップしてた笑

エロ度もアップして金子信雄がバイブで女性をいつものニヤニヤエロダヌキ演技で猥雑に責める。生徒同士のレズシーンと盛り沢山!

サービスたっぷりでありがたいんだけど、画やシーンのインパクトにウエイトを置きすぎてストリート展開が散漫になってしまってた。
そして何より杉本美樹さん始めスケバン達のキャラが薄く類型化してしまってエモーションが弱くなってた。
特に杉本美樹さんが前作では「どうせ世の中ひっちゃめっちゃかさ」て決めセリフがあってそれが不良の心の奥にある絶望を表していてニヒルなクールさがあったけど、今作は終始強気の切符のいい姉御って感じで深みがないんだよな、そこがすげぇ残念だった。

あと、杉本美樹さんこの時お肌の調子が悪かったのかはっきり吹き出物が頬と鼻筋にあった。ストレス?この役乗り気じゃなかったのかな?
勇猛果敢な新入生のズベ公グループ(杉本美樹、佐分利聖子、太田美鈴)が、教頭(今井健二)の後ろ盾を利用して圧政を敷いている風紀委員(衣麻遼子)に反旗を翻す。東映「恐怖女子高校」シリーズの第2弾。

東映ピンキーの醍醐味は、つい最近まで素人だった少女たちを起用して、法的に不可能なはずの撮影を白昼堂々とおこなっているところにある。本作ではゲリラ撮影の妙こそ薄くなっているが、鈴木則文のスキャンダラスなサービス精神はあいかわらずのもの。

表面上では、杉本美樹と池玲子のダブル主演のようだが、池玲子は中盤になってから登場して、良いところを持っていく。学園の裏事情を探ろうとするジャーナリスト(渡瀬恒彦)の登場が、なかなかどうして見応えあり。

エロシーンでは、現在のアダルトビデオであたりまえのように使用されている、電動マッサージ器がいち早く登場。そしてクライマックスでは、女子生徒たちと機動隊が衝突して、安保闘争さながらのバイオレンスが展開される。

『恐怖女子高校 暴行リンチ教室』に似ている作品

女番長ブルース 牝蜂の逆襲

• 東映

女番長・玲子が率いるアテネ団は、喧嘩と非行の限りを尽くしていた。愚連隊の次郎と学生愚連隊の英二は、美しい玲子をものにしようと付きまとう。ある時、覚せい剤を作るための塩酸フェニールをめぐり、…

女番長(スケバン) 玉突き遊び

• 東映

血桜グループの女番長・山猫お今日こと牧今日子は、カトレア会の女番長・三奈との決闘で警察に捕まり、恐喝及び傷害罪で少年院送りに。2年後、今日子は大阪に舞い戻るが、落ち目の血桜グループとは対照…

女番長ブルース 牝蜂の挑戦

• 東映

京都のずべ公・パール団グループと大阪のずべ公・黒百合会グループが対立。それに目をつけた暴力団・黒地組が牝狩りをして、次々と牝蜂たちを拉致されたずべ公グループは解散へと追い込まれる。仲間を失…

大幹部 無頼

藤川五郎は暗い過去を捨てるために、雪子と夢子が待つ弘前へやってきた。到着早々、土地のヤクザの嫌がらせを受けていた旅回りの一座を助ける。3ヶ月ぶりに逢う夢子は風邪をこじらせて寝込んでおり、雪…

不良番長 やらずぶったくり

• 東映

神坂弘とカポネ団は、インチキ組織を設立して風俗嬢たちを引き抜き、金儲けをしようとする。だが暴力団・花岡組に目をつけられ、新宿から追放されることに。練鑑時代のダチ・伊吹を頼ってある漁村で働き…