警察署長ジェッシイ・ストーン 4番目の真実の作品情報・感想・評価・動画配信

警察署長ジェッシイ・ストーン 4番目の真実2015年製作の映画)

Jesse Stone: Lost in Paradise

『警察署長ジェッシイ・ストーン 4番目の真実』に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

このシリーズ、こっちにあったのか‼️

やっと見つけたわ😂💦

このシリーズだけは好き。面白い
MA

MAの感想・評価

シリーズ物と知らずに…
登場人物の関係性がわからなかったけど、
楽しめた
ワンちゃん、かわいい
模倣犯の仕業とするなら自ずと犯人の見当はつくわけで…
それは置いておいて、シリーズ観てきた身としてはやっぱりジェッシイとワンコの絡み!ため息つきながらもワンコの好みを探るジェッシイのツンデレぶり(笑) ワンコも初代犬に負けず劣らずの演技で◎
相変わらずモテモテのジェッシイ、女優の皆さんがきれいだった。
やっとこ500レビュー目
もっと違う作品にすればよかった。

アルコールに問題を抱えている警察署長ジェッシーイ・ストーンが未解決事件を捜査する。
シリーズものと知らずに試聴。
映画というより2時間ドラマという感じ。ハードボイルド系。
連続猟奇殺人事件を解決する。犯人として逮捕されたリチャードは3人の殺害を認めたものの4人目は認めなかった。
4人目の犯人は?
多分何作か観てるが、どれを観たかよく分かってない。これは初見。
雰囲気が安心感があって観てしまう
シリーズ物とは知らず…始まりが唐突だったので、間違えて2回もオンデマンドで購入してしまった。
ずっとシリーズで観ていたらわかる人間関係がよくわかってないから、酒好きで女性との距離が近い人ってイメージ。
今回の事件は、そもそも未解決になっているのが???
にこぺ

にこぺの感想・評価

JESSEがジェシーじゃなくて何故ジェッシイなのかわかんないけど、とにかくジェッシイです。
オッさんの哀愁と渋さを味わいながら、長年のカンと独特の方法で事件解決に導きます。
アル中もどきで、寂しがり屋なんだけどぶっきらぼうで取っつきにくいジェッシイおじさん。
セリフがザクザク削られてるので、え?どういう意味?って思ってると、次のシーンで分かったりする。
このシリーズは多分全部見てるんだけど、間が空いてるのでレギュラーメンバーでもこの人誰だっけ?と思ったりする。
でもなんだかシミジミ面白いシリーズなんだな。犬もいい役者です。
豆狸

豆狸の感想・評価

トムセレックとルークペリーが懐かしい。
ルークペリーもなんだか、、すごく年取ったねぇ。
自分も年取るはずだわなどと感慨深いなんて思っているうちに終わってしまった。
あれ、思い出せない。
なんか渋い感じの映画でした汗
MaruFuku

MaruFukuの感想・評価

もはやこのシリーズに偏愛めいたものを感じる…
冒頭から自分も依存症と言うあの精神科医との会話からジェッシイが帰ってきた感満載で。切ないBGMもブルージーな北部の風景、殺風景な部屋も愛しさしかない。
何より原題がLost in Paradise。あぁもう何がLostされるの。
グロリア・ルーベンが引き続き起用されてるのも嬉しい。

ぶっきらぼうながらもパラダイスの住民に愛があり、一方で相変わらず小さくて情けない一面もあるジェッシイ。
今回は仕事をするためにボストン警察の未解決事件の中から4件目の殺人だけが模倣犯と思われる連続殺人事件の真相を追う。

パラダイスという町の父親のような描き方をされているのもまた良かった。
マッケンジー・フォイは将来楽しみですね。
なこ

なこの感想・評価

シリーズお初です
全部で何作あるのでしょか(笑)

渋いですねぇ(゜.゜)
原作ゆっくり読んでいこうかな☆

ハードボイルド、ほんとぴったりな言葉

じわじわ哀愁漂う大人な作品

タバコを香りだけ楽しみながら
暴言吐くカウンセラー

お酒増えたから電話したんだと
ちょっと弱気な主人公

2人のやりとり面白い(笑)