団鬼六監修 SM大全集を配信している動画配信サービス

『団鬼六監修 SM大全集』の

団鬼六監修 SM大全集

団鬼六監修 SM大全集が配信されているサービス一覧

『団鬼六監修 SM大全集』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

団鬼六監修 SM大全集が配信されていないサービス一覧

『団鬼六監修 SM大全集』に投稿された感想・評価

どうやら映写室でオナニーしながら過去の日活ロマンポルノSM作を観る女子、という設定のアンソロジー。
なのでただただウンコを我慢させられた後恥ずかしがりながら脱糞とかいうフェチシーンが続く。少女の放尿(脱糞?)シーン(ボカシあり)とか今じゃ絶対無理ですよね。
映画館に居残りしている少女(神宮寺秋生)が、日活ロマンポルノのフィルムを映写しながら一人遊びに興じる。過去のSM映画から緊縛・凌辱シーンを再編集している、アンソロジー形式の日活ロマンポルノ。

再編集した映像を垂れ流しにするのではなく、新たな鑑賞に耐えられるように、新規映像・新規BGM・新規字幕の追加が施されている。映像のインパクトを重視した「見世物映画」として十分に見応えあり。

フィーチャーされているのは、谷ナオミ、東てる美、麻吹淳子、志麻いづみの4人。「谷ナオミは前貼りをつけた女王である」などの字幕(無声映画に入るやつ)が随所に挟み込まれており、女優のプレゼン的内容になっている。

女優ばかりに目を奪われてしまいがちだが、男優の醜悪な芝居にも着目すべき。「男優が醜いほど、女優が美しくなる」の法則を、日活ロマンポルノは意図してやっていることが理解できる。
映写室に忍び込んだ少女がロマンポルノで描かれてきたSMのくだりを繋げて見ていく。裸の少女の肉体にフィルムが巻き付き、それはサディストがマゾヒストを縛るための縄というより彼女そのものが映画の一部になっていくようで、そのポルノ映画に身も心も捧げたラストに加藤文彦を感じた。