鏡の中の悦楽を配信している動画配信サービス

『鏡の中の悦楽』の

鏡の中の悦楽
目次

鏡の中の悦楽が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

鏡の中の悦楽が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鏡の中の悦楽が配信されているサービス詳細

鏡の中の悦楽

Prime Videoで、『鏡の中の悦楽はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『鏡の中の悦楽』に投稿された感想・評価

新婚の兄夫婦と同居している大学生の青年(小林宏史)が、兄嫁(朝比奈順子)に対する独占欲に苛まれてしまう。青年の「性の暴走」を描いている、日活ロマンポルノ。

青年が風呂場に取り付けたマジックミラーを通して、兄夫婦の性生活を覗き見るというシチュエーション。基本的に朝比奈順子の肉体を拝むための作品であり、彼女の濡れ場が長尺で収められている。

兄を演じているのは、筆者のフェイバリット男優・益富信孝。夜の営みになるとサド気質が表出するという、二面性を活かした芝居が堂に入っており、体位を変えながら拘束していく華麗なテクニックにホレボレさせられる。

作品自体は小品だが、決してつまらないわけではない。男女が合体したままで隠密行動を取る、エロコントに笑わせられる。例に漏れず、風呂場がすごく寒そうだけれど、そこは脳内補完すべし。
役者が下手なので恐怖感がうまく出ていないが、麻酔なしで歯を削る暴行シーンの野蛮さ。ロマンポルノが「ただエロいだけでしょ」という態度で観ていられない瞬間があるのが、桂千穂であり西村昭五郎。
マジックミラーはあまり役にたっていないものの、その形状のいびつさに虚を突かれる。
でも本当にマジックミラーが一方通行で、男女の話は「こちらからは見えないけれど、鏡の向こうで自分のセックスを見てくれている」という倒錯感が、欲望の火種になるんじゃないだろうか。普通に考えて。

ただ、あの突発的なラストは西村昭五郎の映画っぽい。ああいうバスッと事故って唐突に終わる感じ、結構好き。
弟役は、寺島まゆみと結婚して離婚したそうな。マジックミラー願望が激しい映画だ。駅弁ファックの初期型が見れる?!お手伝いさんが必要な感じの家に見えないなぁ。AVのせいで既視感満載。

『鏡の中の悦楽』に似ている作品

美姉妹 犯す

70分

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…

わたしのSEX白書 絶頂度

70分

昼は大病院の採血係、そして夜は変態相手の娼婦。太い注射器が真赤な血でみるみるうちに一杯になる・・・・・・採血係の無表情な顔・・・・・・しかし注射針を抜いたとたん「あゝ」という顔・・・・・・…

団鬼六 薔薇地獄

65分

SM写真家の沢村は、助手の木原が騙して連れて来た志津子の写真を撮り始める。彼女に想いを告白する木原を見た沢村は、かつて恋に破れた人気歌手・景子のことを思い出す。

暴行切り裂きジャック

71分

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…

団鬼六 〈黒い鬼火〉より 貴婦人縛り壷

相場に失敗した父のために、金の力で大地主・笠井の元に輿入れした浪路。かねてよりSM嗜好がある笠井にとって、浪路は格好の獲物であった。そんなある日、笠井の妹・秋子が帰郷。が、その妹の前でも笠…