残虐女刑史を配信している動画配信サービス

残虐女刑史
目次

残虐女刑史が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

残虐女刑史が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

残虐女刑史が配信されているサービス詳細

残虐女刑史

DMM TVで、『残虐女刑史は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『残虐女刑史』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

1.0
牧口雄二やら石井輝男やらを2000倍くらいに希釈した様な感じ、クッソつまんねぇ。くノ一編だけやけに浮いてる。
女性のわき毛はちょっと…。

高校の時に1回、大阪に飲みに行った帰りに終電に乗り遅れた時に仮眠するのに1回と、今まで2回しか観た事ないポルノ映画。
京都に専門の映画館がまだ2館だけ残ってるので行ってきました。

拷問される女たち、って話し。
全然知らなかったけど、タイトルの『女刑史』通りオムニバスでした。
しかも上映時間60分なのに5話だから、1話がかなり短い。
なのに!めっちゃ退屈でした…。
妻の浮気の手引きをした罪を被せられた女中を拷問。
新婚初夜に新郎より先に庄屋に犯された新婦を拷問。
枕絵のリアリティを追求するために唖の少女を拷問。
逃亡中の姫とくノ一を忍者が拷問。
遊廓から足抜けしようとした女郎を拷問。
ポルノだから1話目は無駄に長いセックスシーンあったけど、以降は裸にされて拷問されるシーンがあるくらいでそれ程エロくない。
しかも拷問シーンも斬ったり刺したりが直接映ることはないのでグロさも控え目。
やたらとお尻丸出して責めるシーンが多かったのは山本晋也監督の趣味か?w

もうお馴染みだと思うんですが、僕は何時も予定ギリギリじゃないと動けなくて、この日も初めて行く映画館だったので余裕みて9:56の快速に乗るつもりが、着替えて家の鍵閉めた時点で既に9:44!w
毎回車置いてる職場に着いたのが9:57って…。
次の電車でも充分余裕はあるんですが、出足から予定崩れてるって、その後が思いやられますw

*******鑑賞記録*******
レーティング: R-18+
上映時間: 60分
備考: 3本立て 入替えなし
******************
被虐待者となった女性たちのメロドラマを綴っている、新東宝配給のピンク映画。当時流行っていた、実録系の流れを汲んでいる。二番煎じの感が否めないが、ハイペースで物語が切り替わっていくので飽きることはない。

第1話:旧日本軍大尉(今泉洋)の屋敷に奉公することになった少女(峰瀬里加)が、妻(東裕里子)の間夫殺しの濡れ衣を着せられてしまう。

第2話:村の因習に従って名主(三重街竜)に処女を捧げた花嫁(花房里香)が、錯乱した新郎(深野達夫)によって残虐行為を受けてしまう。

第3話:画商(谷ナオミ)から製作依頼を受けた浮世絵師(松浦康)が、完璧な責め絵を作り上げるため、唖の娘(大原恵子)に責め苦を与えていく。

第4話:逃走中の姫君(青木理沙)とくノ一(茜ゆう子)が、敵方の忍者(森一男&港雄一)に捕まり、性的恥辱を受けてしまう。

第5話:間夫(原幸平)との足抜けに失敗した女郎(南ゆき)が折檻を受けてしまう。

全体的に「取って付けたようなエログロ感」が強いけれども、物語としては第3話が個人的な好みと合致している。とりわけ、唖の娘を責め絵のモデルとして扱うところが最高に面白い。

『残虐女刑史』に似ている作品

団鬼六 薔薇地獄

65分

SM写真家の沢村は、助手の木原が騙して連れて来た志津子の写真を撮り始める。彼女に想いを告白する木原を見た沢村は、かつて恋に破れた人気歌手・景子のことを思い出す。

セクシー地帯(ライン)

82分

ジャンル:

同僚で恋人の玲子が殺害され、自分が容疑者として疑われていることを知った吉岡。玲子はある組織から性的接待のために派遣された女で、関係した吉岡の上司を脅して口止め料と吉岡の転勤取り消しを求めて…

昼下りの情事 古都曼陀羅

68分

老画家が養女にした女に抱く横恋慕。年頃になった養女を見合いさせては彼女を抱き、しだいにサディスティックな行為に及んでいく-。何人目かの相手として選ばれた主人公と、彼女の仲が次第に本当の愛情…

喜劇“夫”売ります!!

配給:

• 東映

伊賀上野市の富豪である神代家の当主・里子は過去に二度も夫と死別している。神代産業の副支配人・石上弘はその寂しさにつけ込み、運転手の山内をあてがって里子を利用しようとする。だがその関係を知っ…