高校エロトピア 赤い制服を配信している動画配信サービス

高校エロトピア 赤い制服

高校エロトピア 赤い制服が配信されているサービス一覧

高校エロトピア 赤い制服が配信されていないサービス一覧

『高校エロトピア 赤い制服』に投稿された感想・評価

大友克洋原作のロマンポルノがあるんですね。知らなかった(^_^;)

この映画の原作は「任侠シネマクラブ」って初期の短編。AKIRAはもちろん童夢よりも遥かに前の作品。

初めて大友克洋の作品に触れたのはこの短編が収録された「ショートピース」って作品集で、今はなき奇想天外社から出てました。

大好きな作品集。大友克洋の本の中で一番好きかも。

映研に所属するボンクラ高校生三人組は映画を撮る他の部員たちを尻目に、ブルーフィルム( 無修正のエロフィルム)を撮ることを計画していた。

ブルーフィルムを撮るためには出てくれる女を探さなければならぬ。

けれど、もちろん簡単に見つかるはずもなく。。。そんなとき三人組の一人の憧れの同級生が、先輩部員と恋愛中ということがわかり。。。

ってお話。

ロマンポルノだけど、エロ要素は薄め。しっかり青春映画。主演女優の原悦子さんは高校生やるにはちょっと厳しいけど、その表情はしっかり女優してました(*^^*)

『惚れた女は死ぬまで愛せ!』
劇中の名台詞が染みる一本でした。
4.4
【ドキュメンタリー「高校生」】

白鳥信一監督作品で、原作は大友克洋の漫画。ブルーフィルムの製作に奔走する高校生の青春グラフィティー。童貞をこじらせた若者たちのシビアで熱い日々を丹念に描いている。せいぜい64分で終わる小品ポルノ。😉

大して濡れ場がエロくなくせいぜい伊丹十三レベルな感じである。随所にあるギャグが昭和のセンスw。ヒロインの原悦子(ウェルトミュラー女史)が可愛い。

大友克洋の短編漫画の映画化としては山川直人の『SO WHAT』や石井聰亙の『シャッフル』と並ぶ出来栄えだと個人的には思っている。昭和の風情があって癒されるねぇ〜。🍂

こういうやさぐれたポルノ映画・青春映画は永島敏行主演とかでやったら尚良さそう。😁✨
高校エロトピア
雑誌にも
ありましたな。
興奮しました。
もちろん
映画館には
入れませんでした。
その
思い出ですわ!😁

『高校エロトピア 赤い制服』に似ている作品

俺たちに明日はないッス

2008年11月22日

比留間、峯、安藤(安パイ)は、17歳のダメ高校生3人組。比留間は担任教師とラブホテルから出てくる同級生・友野を目撃してしまう。一方、峯は公園で倒れていた同級生・ちづを助けたことで急接近する…

嗚呼!! 花の応援団

• 日活

ケンカは強いが女にはだらしない青田赤道。この男が親衛隊隊長を務める南河内大学応援団に富山と北口が新たに加わった。だがこのふたり、入って早々応援団の命である大団旗に穴をあける失態!そんな腹斬…

喜劇 女は男のふるさとヨ

• 松竹

ストリッパーの斡旋所「新宿芸能社」を経営する金沢夫婦の前に笠子が姿を見せたのは7年振りのことだった。笠子は、旅先から送金した金が500万になったので、そろそろ身を固めるつもりで帰ってきたの…