シンデレラゲームの作品情報・感想・評価

「シンデレラゲーム」に投稿された感想・評価

ほしの

ほしのの感想・評価

1.0
今まで見た映画の中でまじで本気で最低映画。オチが読めないアホな私にも読めるオチ。何のひねりもない心理戦もない。おもんない。
mami

mamiの感想・評価

ちょくちょくホラー要素ブッ込んでくるのやめてほしい。ラストがかなりサイコ。
なんと表現したら良いのか‥
生死を賭けた生き残り系ストーリーの割に、緊迫感がなさすぎ
それぞれのキャラもあいまいだし、盛り上がりも無いし
脚本なのか編集なのか、もう少しどうにかできたのではないかな
小倉

小倉の感想・評価

1.5

カードゲームでやるデスゲームなのに、心理戦的な描写はほとんど無くて全然別の死に方ばかりで面白かった
七坂

七坂の感想・評価

1.4
久し振りに評価に困る奴を見てしまった......、うーん、でも駄目じゃないこれ。カイジの限定ジャンケンとバトル・ロワイアルを足して水で割ったような映画。オリジナル要素もあるが、別に大して面白い訳では無いのでそれでプラスになるとかはないですかね。何がダメって、ゲームがガバガバ過ぎることとアイドルがアホなこと。特殊カードの説明くらいしろや。忘れてましたじゃねぇよ。暴力は駄目だって言ってるだろ。1回ならまだしも、それが何回もあるってどういうことだよ。オチも予想の範疇以外の何ものでもなく、消化不良。
心理戦なんてねぇよ!
ゆうと

ゆうとの感想・評価

1.1
クソ映画臭すごいのと山谷花純出てるから見ました。
期待通りのクソ映画っぷりで良かったです!!!
やまやかじゅんだと思ってたんですよね。
今考えたらあり得ないですが…
それが本当はやまやかすみだと知れたので+0.1ポインツ!!!
おめでとう!!!
対戦の方法がもっと複雑ならもうちょい楽しめたかな。生死をかける割には単純すぎん?
あとアイドルって言うからにはせめて可愛い子を揃えて欲しかった。そりゃこの中だったら主役応援するでしょ?
なんやコレ
カイジのパクリやん(´Д`)

ってレビューを見かけるんですけど、カイジ見たことないし、普通にオモロかった。

私の場合、カイジ見た時にシンデレラゲームのパクリやん(´Д`)って言うんだろうなぁ~笑

無人島に売れないアイドルを集めて、三すくみのカードを使ったデスゲームやっちゃいました♪
なお優勝者にはトップアイドルへの道が約束されています(∩❛ڡ❛∩)

みたいな話。

ジャケット見ると 主人公の周りにたくさんアイドルが倒れてますけど、殺し合いするシーンとかは無かったんですが
(´-`).。oO

だって1対1のカードバトルなんだもん。
負けた方が首輪に内蔵された毒針で即死するだけだし。
口からグハッ!!って血は吐くけどね~
_(:3 ⌒゙)_

キャラはみんな個性的だったよ(*´∀`*)
男装系アイドルとか不思議ちゃんとか他にも色々いたし。
あとは妹系アイドル!見たら分かるけどあいつウザかったわぁ~
まぁ1番はラスボスのアイツだけどね。
ウザいを通り越してガチで狂ってた(笑)

からのラストシーンよ。
もうね、見終わったら こんなんなっちゃうから

↓↓↓こんなん

_:(´ω`」 ∠):_

まぁまぁ面白かったかな。
でもね、勢いで色々書いちゃったけど内容かなり薄っぺらいから期待しないでね(え?)

デスゲームなのに葛藤とかあんまなくて、サクサク進むからw
あ

あの感想・評価

1.5
可愛さでもスプラッタでも何かしら突き抜けてればまだマシだったのにね…
Bnc208

Bnc208の感想・評価

2.1
誰だよ、これGoサイン出したの誰だよ。くそつまんねーよ、クソが!