German Angst(原題)を配信している動画配信サービス

『German Angst(原題)』の

German Angst(原題)

German Angst(原題)が配信されているサービス一覧

『German Angst(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

German Angst(原題)が配信されていないサービス一覧

『German Angst(原題)』に投稿された感想・評価

太った男が少女に拷問されたり、聾唖の若いカップルがギャング団に襲われたり、秘密のセックスクラブに連れて行かれた男が奇妙な体験をしたりするという、ドイツ発🇩🇪のインモラルホラー。

本作品は全3話の短編エピソードで構成されたオムニバス形式のホラー映画となっています。倒錯した感じの作品が好きな人向けなので、刺激を求めている方やエッチなことに興味ある方にはちょうどいいと思います🤩

1話目の感想↓
ペニスを切り取られるシーンでは、胸が苦しくなってしまいました。このシーンで思わず股間を押さえてしまった男性は多いと思います。ペニスはモロ見えでしたが、ペニスを切断する過程をハッキリ映してくれなかったので少しがっかりでした🥺

2話目の感想↓
始めから終わりまでしかめっ面の状態で見ました。恐喝・暴行・殺人などの極めて激しい暴力描写が多くて、観賞後はしばらく「ハングマンズ・ノット」みたいな不快感が残りました…🤢

3話目の感想↓
3話ある中で1番好きなエピソードでした。男性と女性が愛し合っている最中にペニスとマンコが合体したクリーチャーが女性の体を食い破って出てくるシーンは素晴らしかったです。エログロなシーンをもっと見たかったので、3話目を長編化した映画を作って欲しいと思いました🦪🍌

ドイツのホラー映画にしては珍しく、残虐描写はそこまで多くなかったです。上記の感想にピンとこない方でも、アブノーマルな映像が好きな方なら見るとより楽しめると思います。また、ホラー映画が苦手な恋人と一緒に見て反応を見るのが好きな方や変態が好きな方にも別の意味でオススメしたいです👍

今の発言は忘れてください(笑)

注意点ですが、どの人が見てもドン引きするような内容になっていますので、ご家族で視聴するのは控えた方がいいかも…🤭

※偏見だけどドイツ人はエログロ好きそう🍻
死姦というアブノーマルを世に知らしめた『ネクロマンティック』の我らがユルグ・ブットゲライト。

メタルバンド”In Flames”のアルバムカバーデザインを務めたアンドレアス・マーシャル。

今ドイツで注目…というか浮きまくっている若手監督Michal Kosakowski
の三監督が放つ陰鬱展開真っしぐらの胸糞ホラーオムニバス。

もう嫌悪感しかない映像をこれでもかと見せつける3人の監督に観た後気分の悪さを引きずること間違いない( ;´Д`)

こちら言わずもがなのドイツ映画なもんで、海外版には字幕ありって書いてあって買ったら、たまに入る英語がドイツ語になるだけっつうね。

完全にリサーチ不足。
なんでほぼセリフ分からんので視覚だけのレビューです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

FINAL GIRL
ウサギに餌をやり、朝食にシリアルを食べ、お化粧もする。
女子大生?の変哲のない淡々とした日常風景。

ベッドで汚ねえオヤジを監禁している意外は。。。

オヤジを監禁してチン子を切るアブナイ女の子の男子トラウマ鬱々物語!!

ブットゲライトにしてはこれでもかなり落ちついた印象で期待したレベルのウハウハ展開はあまりなかった( ´△`)

うん微妙。

MAKE A WISH
廃墟で遊んじゃダメ、絶対!
聾唖カップルがキチギャング共にこっぴどい目に遭わされるだけの胸糞ストーリー。

カップル女の先祖に代々伝わるパワーストーン(お守り?)に入れ替わりの力があるという導入部は面白い。
ナチスに村を破壊され住民達は略奪、レイプ、殺害され容赦なく蹂躙。

しかしパワーストーンの入れ替わりの力でナチスの隊長の身体とパパ?の身体が入れ替わりナチス部隊を皆殺し。
先祖様は助かりましたとさ。

そんなパワーストーンを使ってギャング達の暴力から逃れようとするが…

いやぁもぅ最後まで胸糞悪い。
聾唖カップルをこれでもかと虐げるだけの話で容赦なく女の子の顔面殴ったり。
結局パワーストーンの話は作り話?みたいで入れ替わらず彼氏も燃やされ最後まで救いがない。

嫌い。

ALRAUNE
写真家の男がクラブで惚れた女に連れてかれたセックス・クラブ。

そこでは何やら伝説の植物から作られた薬でどんなインポ野郎でも絶頂を迎えられる夢のような性体験が出来るらしい。

ところがどっこい。その薬には大きな副作用があり。。

官能的かつ淫靡な物語にモンスターを絡ませた佳作。

ラストに巨大女性器が二本のチ◯コで襲って来るシーンが素敵だ(・∀・)
モンスター描写は一瞬だけど、コレだけでもこのDVD買ったかいがありましたよ!

ちょい好き。

とりま全体的に良くも悪くもドイツホラーらしいエログロナンセンス。
それは分かってたから良いとしても胸糞過ぎてドイヒー過ぎゾ( ´△`)

ほんとこんな映画作ったのどこのドイツだよ( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )

もぅ2度と観ないかもだがあの巨大アワビはまた観たいなぁ[壁]д=) ジー
3話から成るジャーマンホラーオムニバス映画!

1. Final Girl
女の子が男を拘束してて…な話。
実は今作が初ブットゲライトになるんだけど、この話はあんま面白くなかった。
チムコ切りあるんだけど、そのシーン全く映してくれない!!
それが1番残念…。
ゴア描写に光るものはあんま無い。
一方で、フィルムみたいな画質になるとこと、それに合わせて女の子が煙草吸ったりするのはなんか好き。

聾唖カップルがネオナチ?にいたぶられる話。
胸糞悪い〜!!
スカッとする系かな?と思いきやシッカリ胸糞で良かった!
薄らファンタジー要素があるんだけど、これが結構面白い。
レビューみてると最後の解釈が別れてたりする。
ストーリーはあんま無くて、ひたすら悪い欲望に飲まれた人間の暴力を見る感じ。良き。

この話が1番好き!!
これ単体なら☆3.8とか余裕。
主人公が、ある女に酔心して変なクラブに入る的なストーリー。
何だかラヴクラフト味がある。
オーガズムの描写のトリップする感じとピンク色が凄い好き!
傍から見たらおっさんがアンアン言ってるだけだけど雰囲気がね…!
ストーリーは摩訶不思議で魅力的。
グロ描写も良いし、クリーチャーも素敵!!