シャーケンシュタイン/フランケンジョーズのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『シャーケンシュタイン/フランケンジョーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

バカウケるんだが笑笑 もうツッコミどころしかなくてクソおもろかった笑笑
チープ極まりない何回同じ映像使っとるおもろ笑笑 サメの出てくる角度よ笑笑
1番つっこんだのはさっきサメに引っ張られて食われたで…

サメかわいい。低予算なのに水中撮影してるの凄い。ヒトラーの脳と心臓をサメに移植。四足歩行のサメは嬉しい

ウィジャシャークに続き、サメシリーズの乗りで見てしまった。シャーケンシュタインのCGを見てズッコケた。全然怖くないし😵
人が食べられるシーンも、残酷さもなくさりげなく、海が少し血で染まる程度。
ツッ…

博士と博士に付いてる効果音が面白かった。シャーケンシュタインがどこにいるのか良く分からない。ただ、まだまだシャーケンシュタインとの戦いは続くらしい。

改造によって作られた、継ぎ接ぎだらけのフランケンジョーズが登場。
序盤、ビーチを歩く女性をのしかかるように襲うフランケンジョーズの姿を見て、一瞬で心を掴まれた😂
その後も雑過ぎる襲撃シーンで笑いと衝…

幽霊や悪魔のサメがいるのだから、モチーフとして目の付け所は妥当といっちゃ妥当だ。いや、変に複雑なこと考えずに普通のサメ映画を作れよ。
さて、初っ端から正直に言うがこんなもの真剣に見る価値は一切ない。…

ちゃんとクソで良い。
映画の感想は登場するサメがぬいぐるみで可愛い。あれ欲しい以外の感想はない。
サメ映画なのにサメの全身が見えてすごい

デビルシャークの後に見たので相対的に面白く感じた。登場人物の役割とあらすじ説明はどうにかできる。サメ映画のクソCGや着ぐるみが階段を駆け登るシーン、唐突のお色気要素は爆笑必須。他人に積極的に勧めよう…