hide 3D LIVE MOVIE “PSYENCE A GO GO” 20 years from 1996の作品情報・感想・評価

hide 3D LIVE MOVIE “PSYENCE A GO GO” 20 years from 19962016年製作の映画)

上映日:2016年10月15日

上映時間:134分

4.1

出演者

『hide 3D LIVE MOVIE “PSYENCE A GO GO” 20 years from 1996』に投稿された感想・評価

mugcup

mugcupの感想・評価

なんでいないんだろう
hideを見る度にそう思ってしまう
なんでhideちゃんいないんだろう
25年間もhideちゃんがいなくて
いなくても世界はまわってる
死んだらダメな人なんていないし
みんな…

AmgN

AmgNの感想・評価

hide LIVE MOVIE "PSYENCE A GO GO" ~20 YEARS from 1996~
alf

alfの感想・評価

[Stay free my misery]

楽しいッ!
7人の怪人。
ロザンナさ〜んの歌うまw

8畳間からあの名盤を産み出したなんて!

[何処に居ても 見える月の数は同じ
 君の宇宙で 小ちゃ…

3Dっていう割には対して飛び出てこんかったな。hideが水をかけるとこでその水だけが飛び出してきた。
でもまあ普通にライブだからいいもんはいい
Rin

Rinの感想・評価

hideの生きてる頃みたいだった、3D感はそんな感じなかったけど、、hideカッコ良い。ライブのクオリティ良すぎる。なぜか板橋の映画館でやってた、後ろの方の席で見ればよかった、つかれた。
クラゲ

クラゲの感想・評価

読書ノート[6]

「hide 3D LIVE MOVIE」観て来た。

3000円近くしたし、3Dもよくわからんかったけど、趣味の悪い髪型と趣味の悪い髪色に免じて許すとする(笑)

最高にアツくて…

ayane

ayaneの感想・評価

とにかくかっこよかった。
ほんとこの人はすごい!

春はいつくるのでしょうか。
2016年で一番よかった!
ピンクスパイダーのシングルの遊び心を彷彿とさせる3Dも納得のライブ映像!!
YUKI

YUKIの感想・評価

DVD割れるほどみたライブ。
全編を大きな音で見られて良かった!
ステージ上では素を見せないhideの人柄の良さがとにかく出ている作品だと思います。VJSでのライブもとっても良かった!!
音を映像を…

KG

KGの感想・評価

hide好きにはたまらないライブ映画。正直3D効果は薄いため全然2Dで楽しめる作品。ジャンプしたり声出したりと楽しみたかったが劇場なため願い叶わず... hideの一言一言が印象に残っていて良い意味…

似ている作品