シューテム・アップを配信している動画配信サービス

『シューテム・アップ』の

シューテム・アップが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

シューテム・アップが配信されていないサービス一覧

シューテム・アップが配信されているサービス詳細

シューテム・アップ

Prime Videoで、『シューテム・アップはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

シューテム・アップ

U-NEXTで、『シューテム・アップは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シューテム・アップ

Leminoで、『シューテム・アップはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

シューテム・アップ

Huluで、『シューテム・アップは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

シューテム・アップの作品紹介

シューテム・アップのあらすじ

路上生活を送るアウトローのスミスは、武装した一団に追われる妊婦を助ける。壮絶な銃撃戦が繰り広げられるなか、彼女は赤ん坊を産むが流れ弾に当たって死亡。赤ん坊を抱えて逃げ出したスミスは旧知の娼婦ドンナのもとに駆け込むが、そこにも追手が現れる。

シューテム・アップの監督

アクション
ワーナー・ブラザース映画

『シューテム・アップ』に投稿された感想・評価

ちょっとwww
なんですかこのフザケたアクションはwww
なにかとニンジン食べてばっかりの主人公。ピーター・ラビットかよww
あとニンジン🥕が凶器になると初めて知った笑

〰️アクション&コメディの融合〰️
見所は銃撃アクション。
もうこれだけ思う存分ご堪能ください。↓
スカイダイビング中、銃撃戦。
出産立ち会い中、銃撃戦。
S◯X中、銃撃戦。
いやもう、どんだけ銃撃つのよ(笑)
ハチャメチャ展開。

一番笑ったのは、“つくって遊ぼ銃トラップ”
紐引いたら銃撃てるって仕組みなんだけど、いやそんなバカなwwwっていう構造。
敵もちょうどそこに立ってくれてるし、ただのコント。
途中からアクション始まる度に笑ってた🤣

〰️マイケル・デイヴィス監督〰️
マイベスト短編映画『人生に一度のひとめぼれ』の監督じゃないですか!
全然違うベクトルでこんな作品作ってたなんて!
※ちなみに『人生に一度のひとめぼれ』は本気でオススメします🥺✨
【イタリア語は知らんが話は分かる】

ニンジンで始まりニンジンで終わる🥕
ニ〜〜ン〜〜ジ〜〜ン🥕🥕

連日コロナコロナコロナコロナ…

コロナビールが呑みたくなるわ!

気分が激しく沈むうえに映画館にもおちおち行けない。

ストレスが半端ないので、頭を空っぽにしてヒャッハー‼️する映画は無いか無いかとナマハゲのように探していたら…

仲良しのフォロワーさんがこの作品のレビューを挙げてるのを発見!!

か!な!り!

ヒャッハーするようなので即座に鑑賞!

もっと観るべき作品が腐るほどあるって言うのに:;(∩´﹏`∩);:

〜鑑賞後〜

ヒャッハー‼️‼️‼️‼️

めちゃくちゃ下らん!けどヒャッハー‼️

いや、これ以上「ヒャッハー」を使ってしまうと、フォロワーさんのレビューをパクってしまう感じになるので…

「オラァ!」でいこうか?いや、やめとこ。

普段なら1点評価でもおかしくないけど、こんな時期だからこそこのスコア!

これを観てたらコロナにビビってる自分がバカらしくなってきた😂

それと、沈みかけてた気持ちが回復してきました!
ミズナラさんありがとう!

とりあえず、この作品観るとニンジンが食べたくなるのは間違いないです🥕

銃とニンジンさえあればどんな相手にも負けない!

それがスミスという漢!

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

「そんなことできるか!」のオンパレード!

⚫︎セ××ス中に相手が乗り込んできて全裸で返り討ち!女性を抱きながら銃をぶっ放す!オラァ!

こちらはかすり傷ひとつナシ!

⚫︎飛行機から飛び降りながら銃をバンバン!オラァ!

そんなことできんの?

⚫︎宿敵が大事な所でいつもヘマをする!オラァ!

めっちゃかわいい宿敵だこと!

⚫︎宿敵が死体の女性のおっぱいを揉みながらニヤける。キモォ!

あの死体…人形じゃね?

何やねんこのレビュー、、、

モニカ・ベルッチの出演作品はあまり観たことありませんが、「幸薄」的なイメージ。

「007 スペクター」でも暗い感じでしたが、この作品でも闇を抱えた役でした。他の作品ではどうなんだろ?

勝手なイメージですけど、日本版木村多江みたいな…

ますます惹かれるぞこの女性!

クライブ・オーウェンとポールジアマッティはこの作品が初見。

どなたかこの人はこの作品がオススメですよ!って知ってたら教えてくださいm(__)m

下らなさすぎてとりあえず元気は出ます!
それだけは保証します!

スミス

★クライブ・オーウェン

イギリス🇬🇧のコベントリー生まれ。
王立演劇アカデミーに学び、舞台で活躍。
88年、「ロミオとジュリエット」のロミオを演じた時、ジュリエット役の女優サラー・ジェーン・フェントンと恋に落ち、95年に結婚、娘が2人いる。
「クローサー」(04)でアカデミー助演男優賞にノミネート、ゴールデングローブ賞を受賞。

他の主な出演作品

「グリーンフィンガーズ」

「ボーン・アイデンティティ」

「すべては愛のために」

「キング・アーサー」

「シン・シティ」

「インサイド・マン」

「ピンクパンサー」

「トゥモロー・ワールド」

「エリザベス:ゴールデン・エイジ」

「デュプリシティ」

「ザ・バンク」

「チャット」

「キラー・エリート」

「イントルーダーズ」

「シャドー・ダンサー」

「マイ・ブラザー」

「ラスト・ナイツ」

「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」

「ANON」

「ジェミニマン」

ハーツ

★ポール・ジアマッティ

コネチカット州ニューヘイブン生まれ。
父はイェール大学の学長で、兄のマーカスも俳優。
自身もイェール大学に通い、在学中から舞台に出るようになり92年に映画デビュー。

主な出演作品

「マン・オブ・ザ・ムーン」

「ビッグ・ママ・ハウス」

「コンフィデンス」

「サイドウェイ」

「レディ・イン・ザ・ウォーター」

「幻影師アイゼンハイム」

「ブラザーサンタ」

「デュプリシティ」

「WIN WIN」

「スーパー・チューズデー」

「コズモポリス」

「それでも夜は明ける」

「パークランド」

「ウォルト・ディズニーの約束」

「カリフォルニア・ダウン」

「モーガン」

「孤独なふりした世界で」

公開待機作

「ジャングル・クルーズ」(2020.7.24)

ドンナ・キンタナ

★モニカ・ベルッチ

「007 スペクター」のハチペディアに記載済み。
銃でバンバンの話。
ある日、スミスはたまたま、妊婦が悪党に追われている所を助けに入る。そしてその銃撃戦中に出産に立ち会う。母親は流れ弾によって死んでしまう。仕方なく赤ん坊を連れて逃げ切るが、それから訳も分からず追われる羽目に。しかし謎の達人スミスは何とか切り抜けていき、赤ん坊と母親を狙った謎に迫ってゆく。……ってあらすじ。
ストーリーは置いといて、銃撃戦続きの面白さ。ニンジン好きの謎な達人スミス。展開はスピーディで、サクッと観れる良作。
まぁ多くは語るまい(笑)

『シューテム・アップ』に似ている作品

ギリ義理ファミリー

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…

イレイザー

1996年08月03日

• ワーナー・ブラザース映画

軍需産業大手サイレックスの社員リーは、最新鋭兵器レール・ガンをめぐる陰謀を知ったために命を狙われる。政府特別情報局員クルーガーが証人保護プログラムの適用された彼女の警護にあたるが、情報局内…

ハボック

事の発端は、甚大な被害を出した麻薬強奪計画。人生に疲れ果てたひとりの警察官は、ある政治家の息子を救出するため、腐敗しきった街の裏社会で戦い抜くことを強いられる。

デスペラード

1995年12月16日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

掌を撃たれてギターをつま弾くことができなくなったマリアッチは、武器を詰めたギターケースを片手に仇敵ブチョを探してさすらっていた。ブチョが経営する酒場にたどり着いた彼は、店中の敵を射ち倒すが…

ハードコア

2017年04月01日

• クロックワークス

目を覚ますと、そこは見覚えのない研究施設だった。妻のエステル(ヘイリー・ベネット)がヘンリーの腕に機械の腕を取り付けている。大きな事故があり、ヘンリーの身体は激しく損傷していた。機械の腕と…

アドレナリン

2007年07月07日

• ムービーアイ

マフィアのリッキーに毒を盛られ、余命一時間の敏腕暗殺者シェブ。興奮時に分泌されるアドレナリンを出し続ければ延命できると医師に聞かされた彼は、無数の麻薬を服用したり、セックスをしたりと、さま…