アドレナリンの作品情報・感想・評価

「アドレナリン」に投稿された感想・評価

655321の感想・評価

ステイサム様の魅力に満ちた映画。

自らにAEDを使うその胆力と知性。
病衣の隙間から覗く尻のチラリズム。
強風にビクともしないハゲ頭。

動きを止めたら心臓も止まる。
イキそうで逝かない最強のハゲがノンストップで暴れまくる!
おバカ映画やった。。
やり合ってるのに💉打つんや?!もういっそのことやってくれ!みんなイかれてる!!笑 ほんで最後の演出なんなんあれ?笑
ただ、ジェイソンステイサムの腕がよすぎるわあ。。なんなんあの太さ?!想像以上。。最高なん?!
アドレナリン出っぱなしのジェイソン・ステイサムが見れる貴重な作品。

続編あるんだ、すげー。
るな子

るな子の感想・評価

ストーリーは面白くないです。
ステイサム好きがステイサムを楽しむ為に見る映画だと感じました。
おぼろ

おぼろの感想・評価

とりあえずジェイソンステイサム出てるからって観てみたら…とんでもないバカ映画だった笑

映画開始1分からずっっとブッとんでるジェイソンステイサムが(^◇^;)
休憩時間なんてものはない、ただひたすらにブッとんでました。
この映画は色々ヤバイので誰かと一緒に観るのには100%オススメしません。
これはR-15でいいのか??って思うシーンばっかり笑笑

終わり方少し残念だったけど、観終わってから2があると知って笑いました。
登場人物は全員バカ、内容も全てがバカ
ステイサムが渋い顔してるけど中身は完全にコメディ

ステイサム映画は内容がごっちゃになってほとんど覚えてないけどこれは忘れなさそう。ステイサム映画で一番好きかも知れん

リンキンパークのチェスターが出ててびっくりした
もちこ

もちこの感想・評価

善悪とか
どこか遠くに置いといて…

なんだか
自分もトリップしたみたいで
おもしろかったです (^w^)

目覚めると体調が悪く
テレビの前に置かれたDVDには
“お前に毒を打った”って ‼

目が覚めた時に具合悪かったら
このネタを思い出しそうです (^w^)

彼女の天然おバカぶりも
なんだか可愛くて好きでした♪
TheListof

TheListofの感想・評価

劇薬を投与された殺し屋が唯一助かる方法であるアドレナリンを分泌させながら街中を疾走するお話。

強すぎるJSこと女子小学生!じゃなくてジェイソン・ステイサム伝説再び。一体幾つあるんだってくらいこの人のこういう系統は多いよね。その中でもこの作品はやりたい放題度が半端ない。めちゃくちゃ一般人も巻き添えを喰らってるし建物の被害額とかとんでもないんやない?これほど人命を軽んじる映画は見たことがないかもしれない。それほどのスーパー激烈バカ。チャイナタウンでのセックスもバカ。なぜかわからないけど患者服の下がフルチンっていうのもバカ。携帯の着信音が間抜けすぎるのもバカ。最後も絶対死んだだろと思ったら続編があるのもバカ。

全てにおいてぶっ飛んでるので友達とお酒でも飲みながらワイワイガヤガヤツッコミながら見てみて下さい。以上。
発想や撮り方は面白いんだけども個人的には下品がすぎたりカメラワークがしんどかったりで全体的に見ると疲れた。
常にアドレナリン出てないと死んじゃうのでアドレナリン出すために色々やる。
常に激しくてとにかく勢いがすごい映画。ステイサムずっと走ってる。
ステイサムのおしりが見られます。