アドレナリンの作品情報・感想・評価

「アドレナリン」に投稿された感想・評価

個人的にはステイサム映画の中でも面白い方だった。「トランスポーター」を始めとしてステイサムのこの手の映画は、ステイサムがめちゃクールでめちゃ強い。ただこの映画、めちゃ強いのは変わらないけど、全体の雰囲気が全くクールじゃない笑

まず設定からして飛んでるし、シュールな笑える場面がほんと多い。人前でアレやるシーンとか、入院患者用の室内着を着たまま尻丸出しでステイサムが動き回る姿、多少のグロいシーンはあるけどそれすらシュールに見える。「キック・アス」や「キングスマン」のシュールさの超B級版みたいな感じ。

あと、エイミー・スマート、めちゃめちゃ美人だった。続編もきになる。
アドレナリンって感じの映画。笑
ベニスのアースカフェに突っ込んでた気がする。
momoha

momohaの感想・評価

2.2
よくわからんけど笑ってた
ジェイソンステイサムがやってなかったら
えぐしょーもない映画ちゃう、、(笑)
menomarori

menomaroriの感想・評価

アクション物もここまで振り切れば後が無い感じ。
主役も後がなくなって終わったが観てる方は楽しい上にコメディなみに笑えた。
これ観るの多分4回目くらい!
私がステイサム兄さんに始めて出会ったやつがこれ!
一目惚れだったよ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)❤️
他にもいろいろ観たけど、やっぱりこの『アドレナリン』がいっちばん好き!
ステイサム兄の魅力満載映画だよ!
おバカで凶暴で時々紳士なステイサム兄がたーっぷり観れちゃいます!

中国毒を注射されてアドレナリンを出し続けていなきゃ死んじゃうチェリオス(ステイサム兄)!
エフェドリン、エピネフリン、コカイン!
常に興奮してないと心臓停止で死んじゃうの!
極め付けは恋人イヴ(エイミー・スマート)との路上SEX!笑
中華街で中国人に囲まれて失笑される中、ステイサム兄がゴリラのごとく両手を挙げて うぉーって!笑

あはは٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ステイサム兄素敵〜〜〜っ❤️

やっぱでも一番好きなのは病院着を着てお尻丸出しでバイクを猛スピードでぶっ飛ばすところかなぁ〜笑
白くて何気にキレイなお尻なのっˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭

ラストあんな終わり方だったのに2があるなんて信じられないよねっ(-。-;
1よりもお下品でエロ満載の2だけど、この際もっかい観ようかなぁー。。
てかステイサム作品…いやいや、絶対無理だぁーっ(>ω<、)
フランス&イタリア映画が山ほど控えとるのよね〜💦
あ、今日『二重螺旋の恋人』を観に行ってきまぁす!
なんとR18❣️
単純にバイオレンスで派手なアクション映画が好きな人には楽しめるだろうが、それ以外の人にはおすすめはしない。最後なんて・・・・トランスポーターシリーズでのかっこいいアクションシーンで人気を得たジェイソン・ステイサムにとって、ある意味黒歴史じゃないだろうか・・・まあジェイソン・ステイサムが好きだから見ただけなんだけどね・・・
記録8.08
なんて忙しない映画なんだ(笑)
タイトル通りアドレナリンを出し続けないと死ぬっていう話なので、ぶっ飛びまくった話、ちょいグロ&ちょいエロって感じです(笑)
主人公も疲れてるだろうけど見てるこっちも疲れたわ!!ってなるくらい走り続けるし、感情の起伏激しいです。
途中まで面白かったんですけど、急にお金が無くなったのか安っぽいCG使い始めるしでなんか冷めました😅
内容がない映画です(笑)
どれでも続編あるみたいなので気になっちゃう気持ちには勝てないのでそのうち見ます(笑)
TheFLASH

TheFLASHの感想・評価

最強敵なしのあのステイサムが。。
見てるこっちまでアドレナリンが出るアクションの派手さ。
残念なのが、CG多めなこと。あれだけヤバい行動してるとそりゃCGも仕方ないけどなんか萎えた。。

とりあえず、ステイサムに車と拳と銃さえあればそれだけで売れる映画が出来上がる。逆に言うと、飛行機よじ登るとかMI的要素は邪魔

#キャスト 3.0
#ストーリー 2.7
#余韻 3.5
とり

とりの感想・評価

そこら辺のコメディより笑える人間の極致キターーーw「(ステイサム腰を振りながら)C'mon! I'm alive!」気持ちいいくらいクレイジーすぎる、チェック!最高にイカしたジョン・ステイサムがチュリオスになって時にケツ丸出しで時に勃起させつつ破壊の限りを尽くしてハイテンションに暴れまくりなアドレナリンジャンキーに。まさしく究極のハイコンセンプトを笑っちゃうくらい美味しく体現している振り切れた快作。次々に休む間もなく物語は進み、ドラッギーに揺れたり寄ったりする撮影も最高。次に何が起こるか全く見えず分からず想像つかないからここで繰り広げられる何から何までうだつの上がらない日常をぶち壊すサプライズになる。トリッピーでクレイジーな世界の映像化・視覚化がお見事の一言に尽きるし、ラリったアメリカ的な音楽もいい。ちょっお自主映画ぽいところにチェスター・ベニントン。このプロットを思い付いた時点で最高なわけだけど、それをこういう風にプレゼンできる圧倒的に高カロリーな世界観の構築が素晴らしくメチャクチャで見ている内にコッチが癖になりそう。もはや本作こそがドラッグ、ネガティブ。下ネタも普通に言うような世界のせいか、ハゲ打率高い。一見アホなアイデアの宝箱で、ここには悪ガキの夢が詰まってる?これは反則といった狂気のクリエイティブで最後の最後まで楽しめる、日本のお涙頂戴ダメ映画みたいにブレない。日本語も聞けるよ、あっという間にご馳走様です。さながらリアル『(ゲーム)グランドセフトオート』ミーツ・R指定版『ラン・ローラ・ラン』、元気の出ない日の鑑賞がオススメ!

TOMATOMETER61% AUDIENCE71
Critic Consensus: It's a film about a guy injected with Speed... wait, there's no bus. It's a film about a guy who has to kick a bunch of squirmy butt to stay alive... wait, no snakes or planes here. But it is a film about doing lots of drugs and pulling lots of punches, and it entertains accordingly
Naoki

Naokiの感想・評価

アドレナリン全開で、病人の格好で爆走するステイサムは面白い(笑)

彼女とやるシーンも大好きやわ!