ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード2021年製作の映画)

The Hitman's Wife's Bodyguard

上映日:2022年04月08日

• ライアン・レイノルズの演技が最高で笑える
  • アクションとコメディのバランスが良く、笑いながら楽しめる
  • キャストが豪華で、特にサルマ・ハエックの演技が素晴らしい
  • オチが最高で、スタッフロールまで見る価値あり
  • 前作よりもパワーアップしており、展開が早く見やすい

『ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

彼の警護として
銃を下ろすことを忠告する

できない

この電話で
委員会に資格を更新させる
それが望みだろ

彼は友達だ
俺の親友なんだ
BFF (Best Friends Forever)だ
永…

MIX
(短文あらすじ)
破天荒キンケイド夫婦と休暇中の元トップボディガードのブライスがウィルステロ計画を阻止出来るのか?

*前作より笑える!
まさかの場面でモーガン・フリーマン!
まさかのラスト!
前作に続き楽しめた。相変わらずのコメディ要素多めの設定に加え、前作で1番いかれてた人が大暴れする、予想通りにはちゃめちゃな展開で、面白かった。ライアンレイノルズ作品好きなら、絶対好き。

続編で、普通に楽しめた。
今回はタイトルにある通り、ワイフの警護(?)なので、前作では出番の少なかったソニア、今回は準主役と言っても過言ではない。
前作に続いて、アクションコメディと呼ぶのにふさわし…

伸ばしたらアカンところだけを伸ばしちゃった続編

あれ?この前の俺は同じシリーズ見てたんかな?って記憶操作を疑うくらいにクオリティが段違いに落ちてた
監督一緒よね?

人間性がユニークな人に「君って…

前作よりパワーアップ!死なない3人!
サルマ・ハエックが終始楽しそうだった。

序盤にかかった血糊、最後まで拭かないの凄く馬鹿で面白い。

だいぶおじさんなライアン・レイノルズを養子にするの最高にバ…

前作の詳細は思い出せないけれど、アクションが面白かった記憶。その続編はバンデラスとフリーマンも参加し、豪華な面々が揃ったものの、内容はゴチャついた感じ。

2022年4月公開

前作「ヒットマンズ・ボディガード」の続編にあたる

本作は続編なのにある「あらすじ」にはマイケルとキンケイドは「ある事件で組んでいた」とだけ紹介されているだけだった

このこと…

サルマ・ハエックがまだ可愛い
F'ワード枠が2倍

サルマ・ハエックがおバカJKだったり、大阪のオカンだったりする。が男性と並ぶとちっちゃくて可愛らしさもある。当時55歳?見えない。

前作に比べア…

前作がある事を知らず、途中で気付いたが、そのまま鑑賞。関係生がいまいちわからないので、やはり前作見てからの方がよかった。観るだけなら、おもしろかった。