シューテム・アップの作品情報・感想・評価

「シューテム・アップ」に投稿された感想・評価

展開早い❗
バンバン撃って躊躇ないし、会話もいらんし

な~んも考えなくても良い作品です

考えてる間もなく撃ちまくり、殺しまくる!

クライヴ・オーウェンこんなんやるんやぁ

人参で人殺せます、はい。
パッケージ「銃弾25,000発のエクスタシー!」

まずこの宣伝文句が最強。本当に25,000発撃ったかどうかは置いといて、すごく良い。これでアガらない男子がいたら病院で診てもらった方が良い。

肝心の内容はまあとりあえず置いといて、よく分からないキャラ設定にアガる。ストーリーとは別でこのシーン撮りたかっただけなのでは?と思う箇所が結構あるのがこの映画の良いところ。

本当の「何も考えずに観れる映画」がここにある。
これからは、健康およびもしもの時のためにニンジンを持ち歩きたい。
モナ郎

モナ郎の感想・評価

良い意味でバカっぽくてとても楽しい映画でした。
90分という短い尺もこの映画に合ってて良かったです。
JaneDoe

JaneDoeの感想・評価

数年前に鑑賞
ボンド候補だったらしい彼が、人参で人を殺す映画に出ているという事実が何より楽しい
くぅー

くぅーの感想・評価

Oops! 英題はカッコいいのに、カタカナな邦題は今イチだから・・・一発、ズキューン(笑)

えっ、キャッチコピーが"弾丸(たま)んねー"とダジャレで来やがったから・・・また一発、バキューン(笑)

いやいや超B級で、BはBULLETとBABYに掛かってると見た・・・バーンバーンと連射(笑)

っと、映画史に残る?メイク・ラブなFu#kin'撃ちと、まさしく宙を舞う空恐ろしい乱射劇に・・・ズドーンズドーンズドーンと、3連発(笑)

ん?何発打ったっけ・・・って、ストーリー同様に気にするなってコトで、サイレンサーでシューッと一発(笑)

仕上げはクライヴ・オーウェンにはキャロットで一発、艶やか過ぎるモニカ・ベルッチにはMother's Milkで二発、ポール・ジアマッティにはナットにパットにタットで三発(笑)

お後がよろしいよーで・・・暴発(爆)
katoko

katokoの感想・評価

テンポ良いし、かっこいい映画。
だけど笑えちゃうところもある。
あんな使い道もあるのね、にんじん!
クロ

クロの感想・評価

2008/8/13浅草3.0
2009/7/19浅草1.5佐藤
人参で人殺しスギィ
程よく爽快感

クライヴオーエンの無骨さと
やっぱりモニカベルッチのセクシーさ好き

あの悪役の腹立たしさもなかなかよかった
mayuchi

mayuchiの感想・評価

【2017年145作目】

クライヴ・オーウェン主演のガンアクション。
ニューヨークに暮らすホームレスのスミス。
ある日スミスは何者かに追われる妊婦に出くわす。
スミスは彼女を助けるが、その時に出産してしまう。
その直後、彼女は殺されてしまう。
産まれたての赤ん坊を抱くスミスは・・・。

う〜ん、ガンアクションとかは良かったかもしれないけど、私は赤ちゃんがお人形を使ってるのがバレバレなので、何となく乗りきれなかったです(´-ω-)
まぁ実際に産まれたての赤ちゃんを使ってあんなアクションは出来ないのは分かるんですがね。
でももう少し撮り様もあったのではと思ってしまいました。

けど、スミスを演じたクライヴ・オーウェンはとてもカッコ良く、あんなホームレスなんていないよね〜(笑)
渋くてセクシー(*´ω`*)

とにかく本作での収穫は、クライヴ・オーウェンが魅力的な俳優さんって事が1番(´∇`)

こうは言ってますが、普通に楽しめるクオリティーはあります。
気軽に観るにはいいかも!