カウントダウン・トゥ・デスを配信している動画配信サービス

『カウントダウン・トゥ・デス』の

カウントダウン・トゥ・デス

カウントダウン・トゥ・デスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

カウントダウン・トゥ・デスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カウントダウン・トゥ・デスが配信されているサービス詳細

カウントダウン・トゥ・デス

Prime Videoで、『カウントダウン・トゥ・デスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カウントダウン・トゥ・デスの作品紹介

カウントダウン・トゥ・デスのあらすじ

シアトル市警の刑事レイは過激な捜査が問題となり、調査官ジュリアの内務調査を受けることになる。ある日、幼い少年の身体に爆弾が巻き付けられた脅迫動画が、ネットに投稿された。爆発は7時間後。身代金200万ドルの受け渡し役に指名されたレイは、停職中ながらジュリアと共に捜査に乗り出す。事件の背後では、ロシアンマフィアが暗躍していた。幼い息子を亡くした過去を持つレイは、どんな手段を使っても少年を助ける決意をするが……。

カウントダウン・トゥ・デスの監督

アメリカ
上映時間
91分

『カウントダウン・トゥ・デス』に投稿された感想・評価

WWEの映画製作部門が送り出すアクション映画。

良かった点。

・単純明快なストーリー
・肉弾戦が冴え渡る場面
・プロレスラーのカメオ

悪かった点。

・主人公は刑事じゃない
・内務調査官も雑になる
・ずっと強引すぎる展開

ストレートなアクション映画。
WWEが製作をしている作品。
だから試合も劇中に登場する。

WWEからアクション俳優を多く輩出。
・ドウェイン・ジョンソン
・ストーン・コールド・スティーブ・オースチン
・デビッド・バウティスタ
みんな第一線で活躍している売れっ子。

本作の主人公ドルフ・ジグラー。
残念ながらまったく知りません。
しかし、主人公という感じです。
荒くれ刑事にはピッタリの人物。

内務調査官にキャサリン・イザベル。
多くの作品に出演する実力ある女優。
最初は職務に忠実だったが後半は雑。
主人公に影響されて手順を無視する。

悪役は人じゃなくロシアという国。
アメリカではナチスかロシアが悪。
そのせいでなんだかフワフワする。
明確な敵がいないから今一つです。
やはり、悪役がいた方が楽しめる。

あくまでタイムリミットが敵となる。
そのワリに緊張感が伝わってこない。
ただ、時計をチラチラ見るだけです。
それじゃ危機感が伝わらないのです。

そもそも全体的に迫力不足です。
アクション映画特有の爆発がない。
前提としてそれを止めるのだが。
爆発のないアクション映画は微妙。
それを本作が見せているのです。
クライマックスで爆発があります。
まさかのCG処理で迫力がない。

もっと尖った部分がないと埋もれる作品。
感想川柳「無茶苦茶も ここまで来ると やり過ぎか」

TVでやってたので観てみました。φ(..)

息子を亡くし妻と離婚した過去を持つシアトル市警の刑事レイは、過激な捜査を問題視され停職処分を受けてしまう。そんな折、幼い少年に爆弾を巻きつけた脅迫動画がネットに投稿された。犯人は7時間以内に約200万ドルの身代金を支払うよう要求し、その受け渡し役にレイを指名。レイは停職中の身でありながら捜査に乗り出すが、事件の背後にはロシアンマフィアが関わっており…というお話。

WWEのレスラーが主役みたいですが、かなりムチャな刑事アクションですねf(^ー^;

パワー重視なのは分かりますけど、裏路地に車を窓開けたまま駐車して「盗まれた!」とキレるのは頭悪すぎる…┐(´д`)┌

パッケージからすると犯人を探しつつ子供も見つける展開かと思いきや、序盤で犯人がいきなり死んじゃう( ; ゜Д゜)なので子供を見つけるのが唯一の目的。

色々手がかりを探すために人を訪ねますが、とりあえず刑事でないのは置いておいてもやり方が無茶苦茶過ぎる(´д`|||)ロシア領事館に侵入して領事を脅すとかどんだけ?(-。-;)

ラストは割とアッサリ。(゜ロ゜;

今のところWWEの俳優は「ドゥエイン・ジョンソン」>「スティーヴ・オースティン」>「ジョン・シナ」>「ドルフ・ジグラー」かな。( ´∀`)

んでまず(^_^)/~~
Mena

Menaの感想・評価

2.5
ジグラー目当てで適当に観たら思いのほか楽しめちゃった、、笑
アンブローズの映画でも酷評だったけどこれからもWWEのスーパースターの映画作って欲しい笑

『カウントダウン・トゥ・デス』に似ている作品

ワイルド・タウン/英雄伝説

上映日:

2005年05月14日

上映時間:

80分

ジャンル:

3.2

北太平洋沿岸に近い山間の静かな町。クリス・ヴォーンは米軍特殊部隊を除隊してこの故郷へと帰ってきた。だが、製材業で栄えたかつての面影はなく、町はすっかり荒廃していた。美しい故郷を取り戻そうと…

ブルドッグ

上映時間:

109分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…