ナチュラル・セレクション 愛では俺たちを救えない/当然の選択の作品情報・感想・評価

『ナチュラル・セレクション 愛では俺たちを救えない/当然の選択』に投稿された感想・評価

Chihiro

Chihiroの感想・評価

2.8

ん????
途中から、ん???
どこかのシーンをすっぽり見逃してしまったかと思うぐらいハテナがいっぱい生まれてしまった映画でした、、、

なぜタイラーは気付けたのか、あの絵が示す意味は?
インドリッ…

評価良くなかったけど個人的にはよかった。途中感情移入して泣いたわ…結末がちょっと呆気なく終わったから物足りんかったけど切ない映画
ポチ

ポチの感想・評価

3.2

ある学校に転校してきた少年𓈒 𓂂𓏸
すんなり学校には馴染めず、ちょっと浮いた存在だったのかもしれない(´・・`)💦

そんな彼に近づいてきたのは、ちょっと影のある少年だった✩.*˚
距離感も近いし、…

miicho

miichoの感想・評価

簡単にいうとサイコパスの話。イングリッドの背景がいまいち分かりづらかった。
家庭環境が悪くても、そればっかりが理由にはならないよなぁと思った。
ハッピーエンド風に終わるけどハッピーエンドではない。
ニコラ

ニコラの感想・評価

3.1

ペイジが最初から最後までぶっちぎりで頭悪そうでなんでこんな役作ったんだろう…って思ってしまった。
イングリッドは胸糞だけどイケメンなのよねー。
個人的には(映画としては)自害で終わってほしかった。あ…

転校生のタイラーと学校案内をするペイジ。キャサリンマクナマラちゃん目当てに鑑賞したらよい作品だったのでうれしい。
イングリッドというまあ悪い感じの男の子にいじめられず何故か好まれ仲間にされたタイラー…

イングリッドの不気味な行動にずっとドキドキし不穏な雰囲気を感じつつ、最後は主人公のタイラーとページ、そしてタイラーのお母さんと無事に帰ることができ、よかった。

私にはちょっと難しかった映画。
転校先で仲良くなった男の子。
クールで格好いいやつかなと思ってたら
「オーマイガッめっちゃ中二病やんけ」
というお話。
この手の映画にありがちな
みんな受けする、かわ…

175.
これもスクールものだけども根が深い、闇が深い。重い。

家庭環境の悪さ、学校での人間関係、
唯一仲良くしてくれる歪んじゃってる友人。

暗いほうへ暗いほうへ向かいそうでいて
ラストはあっけ…

Ellie

Ellieの感想・評価

評価低いけど、ストーリー性は好き。
子供の心の闇の始まりは結局、親から受ける愛情の欠乏だと思う。

でも、タイラーとインドリッドの違いは、そんな環境でも「愛を信じる」か「信じない」かの違い。

自分…