痴漢保健室を配信している動画配信サービス

『痴漢保健室』の

痴漢保健室

『痴漢保健室』に投稿された感想・評価

滝川真子のデビュー作?(新人)とクレジットあり。滝田洋二郎と愉快な仲間である螢雪次朗やスカイファック姉さん登場。ピンク映画でもストーリーとしてコメディとして貫こうとした滝田洋二郎のココロ意気を感じる作品ですネ。後半の銭湯は、ある意味爆笑。(人によりますけどね。)
考古学者の父を亡くした女子高生(滝川真子)が、学校内に隠されているインカの秘宝を探し出そうとする。生徒と教師が入り乱れてのドタバタ騒動を描いている、日活ロマンポルノ。獅子プロダクション製作。

秘宝を探すために東奔西走する女子高生を中心人物に据えて、童貞生徒のジタバタ劇や教師の性行動などをコミカルに織り込んでいくスタイル。日活の配給に乗せられた作品だが、新東宝のピンクとほとんど変わらない。

滝田作品の常連となる滝川真子のデビュー作のため、保健室でのエッチな身体検査から始まるところが心憎い演出。端役では、ヒロインのハートを射止めようとする童貞男子(荒木太郎など)が、鑑賞者の合わせ鏡的なキャラクターを好演している。

クライマックスでは、全裸でバイクにまたがり、検便容器の壮絶なる奪い合いが展開。「検便容器の奪い合いを描いたアクション映画」という観点では、世界随一と言っても過言ではない。
滝田洋二郎って
もしかして銭湯が好きなのかな笑

クライマックスの検便をめぐる
わちゃわちゃからの
銭湯w
いやー一体
何を見せられてるんだ俺は

「この学校では
校則で陰毛の数が
決まってるんだ」
そんなわけあるか笑

相変わらず螢さんが
1番楽しそう

主人公、
たった一人でスケバンやっつけられるほど
強いのに後半特にアクションなし
何故に〜

『痴漢保健室』に似ている作品

はみ出しスクール水着

シンクロナイズド・スイミング部を舞台に、生徒たちの奮闘とセックス事情をコミカルに描いたスポ根コメディーポルノ!

女番長ブルース 牝蜂の逆襲

• 東映

女番長・玲子が率いるアテネ団は、喧嘩と非行の限りを尽くしていた。愚連隊の次郎と学生愚連隊の英二は、美しい玲子をものにしようと付きまとう。ある時、覚せい剤を作るための塩酸フェニールをめぐり、…

女子学園 悪い遊び

• 日活

私立白薔薇学園の3年生・花子を中心にしたグループは学園祭の幹部に指名されたが、5万円の補助金ではとてもできないと資金集めに奔走。花子たちのおかげで学園祭は盛大に催され無事終わった。そんなあ…

ビッグ・マグナム黒岩先生

• 東映

荒廃し切った学園に超法規的に拳銃所持を認められた男、通称“ビッグ・マグナム”黒岩鉄夫が教師として赴任した。黒岩はワルどもの襲撃を拳銃で撃退し、学園には平和が訪れる。だが、長期欠席をしていた…