ベーフィクレー 大胆不敵な二人を配信している動画配信サービス

『ベーフィクレー 大胆不敵な二人』の

ベーフィクレー 大胆不敵な二人
目次

ベーフィクレー 大胆不敵な二人が配信されているサービス一覧

『ベーフィクレー 大胆不敵な二人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ベーフィクレー 大胆不敵な二人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ベーフィクレー 大胆不敵な二人』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

2.8
古いボリウッドを見ていると、いわゆる旧来の保守的でアジア的な恋愛が描かれているのだが、それを見た後にこの作品を見るとなんとも衝撃というか、もはやアジア的なつつましい恋愛は存在せず、街なかでもキス、ハグは当たり前、かなり大胆でかなりエロティック。もはや欧米か!と言った感じである。
いや、もしかしたら保守層にこうした自由な恋愛を提示しているのかもしれない。

が、しかしこの作品はどうなんだろうか??イケイケの恋愛遍歴を散々みせて行くのだが、それがもはや軽犯罪の連発でイタズラにもほどがあると思うのだが。
そして問題の最後は、周りの人間を巻き添えにした大迷惑な話し。君たちもちっとちゃんとしなさいw

と、まあまったく共感出来ないストーリーだったのだが、終盤のダンスは本当に素晴らしい。もう少しストーリーがなんとかなればいい映画になれたのではと思うのだが。
Jorn

Jornの感想・評価

ランヴィールさんの本来の性格、サービス精神旺盛でチャラいお祭り男ぶりが生きている
アディティヤさんに「チンは素でやってよし」とでも言われたみたいに
ただ、もう少し愛嬌満載な演技が出来る人なだけに最後までそうであって欲しかったと思う
後半疲れた感じが否めない
もっとコミカルでキュートで男くささのあるランヴィールさんを期待していた

ヴァーニーさんは最初両親どちらかがフランス人かと思うくらい
全体を通してみるとそうではないのが分かるけど、最初の数10分は間違えるくらいフランス訛りのヒンディーが板に付いていた
スラリと細身でクールな容貌がフランスという国に合っている
クールにしたマリオン・コティヤールみたいに
(彼女の名前は正しくはヴァーニー・カプール(Vaani Kapoor)であり、カプアとは読まない)

フランスの風景がなんとも美しい
良いとこ撮りが出来ているのはフランス在住のシネマトグラファー小野山要さんの手腕かと

ストーリーがなんだったか、と考えると…はて、何だったかな?というくらい残らない
耳に残る音楽の数々、美しいフランスの風景、ランヴィールさんの勢いに目を捕らわれている間に終わってしまった

同じ製作会社ヤシュ・ラージのという事からチェイス!好きさんは要チェックです
舞台が終始パリのため、他のインド映画と比べて映像が綺麗。
とても迷惑な2人のせいで銀行マンとモデルが可愛そうな目に合う話。
ラストの展開も「でしょうね。」という王道ラブコメ。
これならインド映画じゃなくてハリウッドで良くない?っと言いたいところ。
ただ、久々にラブコメを映画館で観たので、そこそこ楽しめました。
インド人がこの映画を観たらどんな気持ちになるのだろうか?
パリって羨ましい!自分もこんな恋愛したいっ!ってなるのか、嫌悪感を覚えるのか、是非知りたいところ。

『ベーフィクレー 大胆不敵な二人』に似ている作品

平方メートルの恋

上映時間:

133分

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

チケット・トゥ・パラダイス

上映日:

2022年11月03日

上映時間:

104分

ジャンル:

夫婦生活をたった5年で終え、ひとり娘リリーのためだけに20年間「家族」という関係をつづけてきたジョージア(ジュリア・ロバーツ)とデヴィッド(ジョージ・クルーニー)。 険悪なムードが漂うふた…