デス・ライナーズの作品情報・感想・評価

「デス・ライナーズ」に投稿された感想・評価

フラットライナーズのタイトルとジャケをパクってるけど、こちらは治験のお話。

途中までは悪くないが後半はかなり退屈。ラストもよくわからなくて中途半端。

未来を見て運命をどうにかって話なので、ファイナルデスティネーションが好きな人なら少しは楽しめるかと。
nagisa

nagisaの感想・評価

最後がちょっとって感じやけど設定が面白かった!地味に痛いのが続くハラハラ感😕💦デン役のネイサンクレス昔アイカーリーに出てた人かな?その印象が強くて違和感がちょっとある( 笑 )あの途中で飛び降りたところで終わってたらある意味バッドエンドで良かったんかなぁ。
Aya

Ayaの感想・評価

新薬の被験者のバイトをした若者達に起こる未来予知の副作用と殺人事件のおはなし
ジャケが、フラットライナーズの丸パクリ
掴みは最高に面白かったんだけど雑で穴だらけのストーリーが酷かった
深読みしまくって裏の裏まで読んでたのに期待を裏切られまくり、突っ込み祭りでもはやウケたw
しかもこれは続編作るつもりだぞ!
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

2.2
笑笑
最初面白かったのに、だんだん飽きていった、、、
最初背低い男の人遠めに見たらZEDDに似てたけど、終盤になるにつれて画面寄ったら全然違うかった。わら
m

mの感想・評価

1.5
ヒロインに恋する男が背も低いし魅力的じゃない。話もとくに盛り上がるところもなかった。
みーぬ

みーぬの感想・評価

設定、掴みは良かったと思う。ただ脚本がそれに追いついてないように思われた。ハッピーエンドにしろバッドエンドにしろせめてもうちょっとはっきり終わらせてほしかったなぁという感じ。結局犯人の動機は?アナは最後どうなったの?などなど散らかしっぱなしぼやぼや。この先は想像にお任せしますラストは観た人の数だけ…みたいなアレというより、ひたすらぼやっとした要素が散らかって「てーい!」って終わってった。
ぶん

ぶんの感想・評価

2.3
予想はしてたけどヤッパリね!
こういうのは最後で決まるのに
ここまで複雑に持っていっちゃうと最後どうしていいのか分からなくなってヤッちゃったなぁ~って感じですかね。
memento

mementoの感想・評価

1.6
拘束ベルトって、あんまり役に立たんのね。
5260→5toGOだっけ?・・・なんのための暗号化?

ところで犯人なんでみんなを殺してたん???
ぴな

ぴなの感想・評価

1.0
フラット・ライナーズのまんまパクリなジャケットだと事前に分かっていたら観なかったのに…

結局、犯人の動機もよくわからないし、ラストもそこで終わり?っていう…。
予知も役に立つんだか立たないんだか。
自己暗示にしちゃったらそもそも成り立たなくない??
主人公は治験中の副作用で参加してるみんなが無残に殺される未来を予知する。最近よくある未来を変えようと逃げ戦うやつ。私は治験なんて1億やると言われても嫌です。