PUSH 光と闇の能力者の作品情報・感想・評価

「PUSH 光と闇の能力者」に投稿された感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

1.7
驚くべきつまらなさ。
脚本も演出もどうしようもないのと、音楽がB級過ぎて呆気にとられる。

題材はいいのに…なんなの…

ダコタ・ファニングの酔ったシーンの名演技だけ観たらもういいかな。
TUMU

TUMUの感想・評価

超能力が題材の時点で最高なんですが能力が多彩で飽きません
中国人の親子の能力が1番弱いと思います
綿木

綿木の感想・評価

フックの能力うらやましい😇
一応紙に数字が書いてあるのがなんかかわいいw

地味めな能力が多かったけど、私は派手なのより地味な能力に厨二的魅力を感じるのでそこは良かったかな🌚

ブリーダーの人が能力使う時の顔芸が面白すぎて忘れられない
mizzibat

mizzibatの感想・評価

えっ、マジでなんでこれ作ろうと思ったの?レベル!

出演者の豪華さからはかけ離れた駄作。
ダラダラしたストーリー、タイトルで謳ってる割には特殊能力の表現力の乏しさ…
ラストも頼りない終わり方…

通しで観れないくらいつまらなかったw
Uendi

Uendiの感想・評価

-B級ではないかもだけどB級感があっていい
-ダコタちゃん、やっぱり演技うまい
-結局カテゴリー何個あるん(´・ェ・`)
-クリスが細い(キャプテンアメリカと比べたら)
SawaDcup

SawaDcupの感想・評価

1.0
そういえば、こんな映画も見ました
結果何がしたかったのかよく分からない系映画
スメルの能力はいいなーとは思いました
Rika

Rikaの感想・評価

設定は面白かったのですが活かしきれていない気もしました。自分の中で推測する部分が多い映画でした。
RYAN

RYANの感想・評価

めちゃくちゃ嫌い
ストーリーてきにもあわない

ストーリーは超能力者たちの物語で主人公の父が殺される。

ここまで聞くと面白そうなのになんでそっちの路線にいってしまったのかなと思わず頭を抱えたくなる

目新しいカットがあるわけでもなく
マンネリ化したストーリーをただひたすら垂れ流すぐらい酷い

キャストは豪華
クリスエヴァンスにダコタファニング

ジャイモンフンスーが出る映画はだいたいつまらん説がまた一つ検証されました。
なんか全体的に惜しい!ともならない
面白くないなー
つまらんなーはやく終わってくれんかなーと思ってしまう
実際観終わるのにものすごい時間がかかった
4日ぐらい
面白くないから小分けにしてしまった。
中国が舞台ってのも良くなかった気がする
ラストの展開もやってやったぜ感を出してるがお前かっこ悪いよ?と思っちゃう

結果面白くない。
ライト

ライトの感想・評価

1.0
あまり面白くなかった。1番の理由は終わりの投げやり感。まだ小一時間ほど続くと思ったのに突然終わった。あとは、ヒロインポジ系キャラは2人もいらない。演出がどっちつかずになってた。ゴリゴリのアクションではなく推理要素も強いので画に迫力はあまりない。プッシャーの力が何でもありすぎてもう少し説明した方がいいと思う。というか「記憶を押し込む」じゃなくて「絶対服従」と言ってくれればモヤモヤしなかった。自殺させる記憶とかどうやって短時間で埋め込むんだ。プッシャーは皆想像力豊かなのか。それならそう説明して欲しい。クリス・エヴァンスとダコタ・ファニングを見れたのでそこはよかった。
ユイ

ユイの感想・評価

クリエヴァだし超能力モノだしってことで期待してみたけどつまらなくて驚いた