特別版 Free! Take Your Marksを配信している動画配信サービス

『特別版 Free! Take Your Marks』の

特別版 Free! Take Your Marks

特別版 Free! Take Your Marksが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

特別版 Free! Take Your Marksが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

特別版 Free! Take Your Marksが配信されているサービス詳細

特別版 Free! Take Your Marks

U-NEXTで、『特別版 Free! Take Your Marksは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

特別版 Free! Take Your Marks

FODで、『特別版 Free! Take Your Marksは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

特別版 Free! Take Your Marks

Huluで、『特別版 Free! Take Your Marksは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

特別版 Free! Take Your Marksの作品紹介

特別版 Free! Take Your Marksのあらすじ

#1「運命のチョイス!」 東京の大学に進学する予定の遙は、これから暮らす部屋を探すために東京へやって来た。笹部の紹介で訪れた不動産屋には、思いがけない人物の姿が……? #2「秘湯のクーリングダウン!」 愛一郎と百太郎は、卒業する凛と宗介に贈り物をしたいと考えていた。二人を驚かせるようなプレゼントがないかと考えていた時に、百太郎が福引きで当てた景品とは……? #3「結束のバタフライ!」 岩鳶高校水泳部は4月から渚と怜、江だけになってしまう。3人はなんとしても新入部員と獲得しようと勧誘プロモーション映像の制作に奮闘するのだが……。 #4「旅立ちのエターナルブルー!」 オーストラリアへと旅立つ凛を送り出すために、サプライズパーティを計画する岩鳶高校水泳部。一方の凛は、街中で百太郎と江が二人で会っている姿を目撃してしまい……!?

特別版 Free! Take Your Marksの監督

上映時間
100分
ジャンル
アニメ

『特別版 Free! Take Your Marks』に投稿された感想・評価

『お前ら覚悟はいいか、俺たちはもうできてる』

部活をやり切った少年たちの高校卒業から大学進学までを描く青春スポーツアニメ。スタッフさんたちが楽しく作っている裏側が覗けそうな、キャラを愛でる純然たるファンムービー。中学時代からの集大成となるであろう三期への期待が高まる。
テレビアニメ『Free!』の2期と3期の繋ぎ目となる作品。一応映画だけど、U-NEXTだと全4話のアニメに分割されてるっぽい。

もはやFree!好きのFree!好きによるFree!好きのためのストーリー。みんな仲良くて、オタク大喜びの平和な世界。最高すぎぃ〜〜〜!!!
riekon

riekonの感想・評価

2期と3期の間の話
東京ではるちゃんの家探し🏠
りんちゃんと宗介たちの旅行など
ちょっと水泳を離れて?😆
面白かった
中学時代の人たちが出てくるので
劇場版「ハイスピード」を観てると
もっと楽しめるかな😄

『特別版 Free! Take Your Marks』に似ている作品

劇場版 Free! Timeless Medley 絆

2017年04月22日

ジャンル:

水に特別な想いを持つ少年・七瀬遙は、ある事情で水泳から離れていた。 何ものにも縛られず自由でいることを望む遙だったが、どんな時も隣にいてくれる真琴や、岩鳶高校で再会した後輩の渚、仲間の大切…

劇場版 Free! Timeless Medley 約束

2017年07月01日

4.1

競泳選手として世界の舞台に立つという亡き父の夢を追い求めてきた少年・松岡凛。 父も泳いだメドレーリレーに特別な思いを持つ凛は、共に競い合ってきた親友の宗介と考え方の違いで衝突してしまう。や…

劇場版 Free!-Road to the World-夢

2019年07月05日

4.1

彼らの「夢」は――。 “大きくなったらなりたいもの”に遙は魚を描いた。 「自由に泳ぎたいから」と。 初めてのチームとして幼い絆を結び合う、遙、真琴、渚、そして、凛。 凛は世界で戦う夢を、渚…

劇場版 Free!-the Final Stroke- 前編

2021年09月17日

86分

4.1

世界を目指す七瀬遙の新たな舞台は、かつて訪れた夢の場所・シドニー。旅立つ前につかの間の休息を過ごしていたある日、遙は全日本選抜大会で戦ったある選手と偶然対峙し、闘志を見せる。ともに泳いでき…

映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days

2015年12月05日

110分

ジャンル:

水とふれあい、水を感じることに特別な思いを持つ七瀬遙。 小学生時代最後に出場した大会でのメドレーリレーで、 橘真琴、葉月渚、松岡凛とともに、遙は「見たことのない景色」にたどり着いた―――。…

劇場版 Free!-the Final Stroke- 後編

2022年04月22日

106分

初めて出場した世界⼤会の後、遙は《絶対王者》アルベルトの泳ぎに囚われ、⾃由を失っていた。「君はなぜ泳ぐのか︖」問われたのは、泳ぐことの意味と⽔との在り⽅。もがき苦しむ遙はひとり暗い⽔底に沈…

弱虫ペダル Re:ROAD

2015年06月12日

89分

ジャンル:

3日間におよぶインターハイ。2日目のゴールもついにあと4キロに迫っていた。坂道の活躍でついにチーム全員がそろった総北は、王者・箱根学園、そしてダークホースの京都伏見と先頭争いを繰り広げる。…

映画 佐々木と宮野 卒業編

2023年02月17日

59分

ジャンル:

女顔がコンプレックスな腐男子の宮野由美は、ある夏の日、ちょっとだけ不良な先輩・佐々木秀鳴と出会った。 BL漫画の貸し借りから始まった、佐々木と宮野のちょっとした日常。 移り行く季節の中、二…