Free!-Eternal Summer-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「Free!-Eternal Summer-」に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

学年上がって
NEWキャラも登場
百ちゃんいいね😄
それぞれの進む道✨
これからも楽しみです😄🎵
a

aの感想・評価

4.7
本当に最高だった🏊🏻
みんなの友情とリレーへの熱情、努力に胸を打たれた。かなり泣ける( ・ᴗ・̥̥̥ )
あとEDがめちゃくちゃ好き!
きょん

きょんの感想・評価

渚と怜がボロボロ泣いてるところでこっちもボロボロ泣いちゃったんやけど、最後にClear Blue Departureが流れてまたボロボロ泣いちゃった。
似鳥部長〜〜!!頑張ってる横顔でニッコリ
それぞれの葛藤とか問題が解決されてスッキリした!でも正直に言うと、後半ちょっと飽きたりもした

908の感想・評価

今度は凛と宗介の関係性〜〜!遙と真琴にもグッとくるものがあった🥲フリーしか
apolo

apoloの感想・評価

泳げないのに泳ぎたくなって腕まわしてたら1分で疲れた。。情けなーい。
男同士の成長って爽やかでいいな。見たことのない景色が変化してるところが微笑ましい。
1,2話7/2
3,4話7/3
5,6話7/4
7,8話7/5
9,10話7/6
11,12話7/7
13話7/8

まぁスポ根だけど、ちょっと青春に重きを置きすぎた痒い話なのだが、やはり女の子受けよさそうなキャラと演出。
詰まらなくはない。
mura

muraの感想・評価

今期も最後涙なしに見れない…
みんなで1つのゴールに向かっていくっていうのに弱いので(駅伝とか)リレーは泣くしかない。

やっぱり凛ちゃんとはるちゃんの関係は特別だよね。
はるちゃんの夢が見つかってよかった。

部活してた頃の気持ちをちょっと思い出した。

あとエンディングめちゃめちゃ好き。

背中を押してくれそうな作品だなぁ、スポーツ漫画だけど現実的な壁にぶつかる感じがあるしなんかはるがあんまり表情見せてくれないから歯痒い時もあるけど周りの暖かさとか本当すき〜
りんとも仲良くなれたし、肩を壊して最後の水泳を楽しもうと凛の学校に引っ越した宗介は肩のこと隠しててリレーで鮫柄は2位で岩鳶に負けて全国出場で、でなんか色々あったけど岩鳶は全国6位で、それぞれみんな進路に向かってってった感じ。
りな

りなの感想・評価

Freeしかって言ってるのに最後はまさかのメンバーでメドレー泳ぐし、うるうるしました、、、

このシリーズかわからんけど、
はるちゃんまこちゃん渚+れいではなくりんということにれいちゃんが嫉妬?悔しくて?のシーンもジーンときたなぁ