Free!-Dive to the Future-を配信している動画配信サービス

『Free!-Dive to the Future-』の

シーズン3

Free!-Dive to the Future-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

Free!-Dive to the Future-が配信されていないサービス一覧

Free!-Dive to the Future-が配信されているサービス詳細

Free!-Dive to the Future-

U-NEXTで、『Free!-Dive to the Future-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Free!-Dive to the Future-

DMM TVで、『Free!-Dive to the Future-は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Free!-Dive to the Future-

FODで、『Free!-Dive to the Future-は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

dアニメストア

Free!-Dive to the Future-

dアニメストアで、『Free!-Dive to the Future-は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

Free!-Dive to the Future-の作品紹介

Free!-Dive to the Future-のあらすじ

飛び込め、未来へ──!!

Free!-Dive to the Future-の原作

Free!-Dive to the Future-の監督

Free!-Dive to the Future-のシリーズ構成

Free!-Dive to the Future-のキャラクターデザイン

Free!-Dive to the Future-の主題歌/挿入歌

Free!-Dive to the Future-の出演者

『Free!-Dive to the Future-』のエピソード情報

芽吹きのダイブスタート!

燈鷹大学に入学した遙。水泳部では新人戦に向けて練習が始まろうとしていた。そんな折、遙は中学生時代のチームメイトである旭と再会する。ともに上京していた真琴も交え、喫茶店で当時の思い出を語り始める遙たち。話題はもう一人の中学時代のチームメイトである郁弥のことだった。

流星のプロミス!

中学1年生の夏。大会のメドレーリレーで結果が出せなかった遙たちは、リレーメンバーで自主合宿を行うことに。その夜、目を覚ました遙がプールへ向かうと、そこには一人、星空を見上げる郁弥の姿があった。

異国のフィストスイム!

オーストラリアへ旅立った凛は、クラブチームで世界各国から集まった選手たちと切磋琢磨の日々を送っている。そこへ一人の日本人が訪れる。凛のチームメイトと次々に水泳勝負をして勝ち続けるスイマーは、意外な人物だった。

喪失のインターフェア!

郁弥と話をするため霜狼学院大学を訪れた遙たち。構内を探し回るも郁弥の姿は見当たらない。遙たちが大学に来ていることに気づいた日和は、彼らを郁弥に会わせまいと動き出す。

兆しのワークアウト!

岩鳶高校水泳部は、鮫柄学園、湊風館高校との合同練習のため合宿施設へやって来た。宗介もOBとして参加する。活気あふれる空気の中、ロミオの泳ぎに違和感を覚える怜と渚。心配する怜たちに、静流はロミオの中学時代の出来事を話し始める。

深淵のマーメイド!

初めてふれた郁弥の笑顔を、今でも覚えている。留学先のアメリカで、二人はともに練習に励み強くなってきた。そんな郁弥の調子を乱す遙の存在…。日和は郁弥に遙のことを忘れて欲しかった。

孤高のメドレー!

大学選手権が近づき、選手たちは部活動以外でも各々のトレーニングに取り組んでいる。遙も区民プールで自主練習に励んでいた。遙を指導していたのは、あの謎の男。その様子を気にかける真琴だが、彼にコーチを頼んだのは遙だという。

魂のメタモルフォーゼ!

中学時代のリレーチーム解散以降、郁弥は誰にも頼らず一人で強くなると決めた。自分が強くなればチームは必要なくなる。そう信じてきた。そんな郁弥に「一人じゃない」と語りかけてきたのは、郁弥が憧れ続けてきた遙だった。

夕凪のインターバル!

遙が次に挑む戦いは全日本選抜。この試合で世界大会に出場する代表選手が決定する。遙は、全日本選抜に向けて、選ばれた選手だけが参加できる強化合宿に招集されていた。

希望のグラブスタート!

親善試合後、真琴は遙と連絡が取れずにいた。頭に浮かぶのは、かつて水の中で立ち止まってしまった遙の姿。そんな時、遙の噂を耳にしたという尚が真琴のもとを訪れるのだが──。

集結のストリームライン!

全国大会出場を果たした渚と怜は岩鳶高校水泳部一同と共に会場のある東京を訪れる。真琴と合流した一同は、遙が応援に来られないことに寂しさを拭いきれずにいた。怜はそんな皆を励ますように意気込むが……。

ダイブトゥーザフューチャー!

「ハルは初めて泳いだ時からフリーだったんだよ。」──全日本選抜を応援するために再び上京してきた、渚、怜たちに真琴は語る。遙はいつも、水と共にいた。

『Free!-Dive to the Future-』に投稿された感想・評価

劇場版のために復習。群像劇っぽさが増して今までで一番感情移入してしまった。キャラクター覚えるの大変…。
『深く潜った感情の先に、俺たちの未来がある』

大学選抜に選ばれた青年たちが世界を目指す舞台に挑む青春スポーツアニメ。郁弥と日和というシリーズ最大の巨大感情とか、アベンジャーズを超えるアッセンブルの興奮とか色々あるけれど。僕的にOP主題歌「Heading to Over」は全テレビアニメで五指に入る。
riekon

riekonの感想・評価

大学生になったはるちゃんたち🏫
中学時代の友達も出てくるし
登場人物が沢山増えて
更に面白くなってます🏊‍♂️
岩鳶高校もちゃんと入ってきます
11話ウルッとしちゃったよ😢
かっこいいメンズばかりだけど✨
まこちゃんの癒しがいい〜🍀
今作を観る前に
「ハイスピード」を観ておいた方が
いいですよ〜🏊‍♂️

『Free!-Dive to the Future-』の別シーズン

Free!

公開日:

2013年07月04日

制作会社:

再生時間:

24分

小学生時代、スイミングに精を出していた七瀬遙、橘真琴、葉月渚たちが高校生になって再会を果たし、それをきっかけに高校で男子水泳部を創部。全国大会優勝を目指し、ぶつかり合いながらも絆を深め、心…

シリーズ構成