霊幻道士 こちらキョンシー退治局を配信している動画配信サービス

『霊幻道士 こちらキョンシー退治局』の

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

霊幻道士 こちらキョンシー退治局が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

霊幻道士 こちらキョンシー退治局が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

霊幻道士 こちらキョンシー退治局が配信されているサービス詳細

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

Prime Videoで、『霊幻道士 こちらキョンシー退治局はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

U-NEXTで、『霊幻道士 こちらキョンシー退治局は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

DMM TVで、『霊幻道士 こちらキョンシー退治局は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

霊幻道士 こちらキョンシー退治局の作品紹介

霊幻道士 こちらキョンシー退治局のあらすじ

露店がひしめき合う香港。市民の生活を陰ながら支える普通の街の清掃局。しかし、それは仮の姿で、そこは街に現れるキョンシーに絡んだ事件を密か処理し、退治する政府管理下の秘密組織・キョンシー退治局だった。学生のチョンティンはひょんなことから祖父が働く清掃局でアルバイトすることになるが、すぐにその実態を知らされメンバーとして修行することに。組織をまとめる局長、武術の達人道士、才女道士、呪術の老道士・・・個性豊かなメンバーに迎え入れられたチョンティン。ある日、チョンティンは修行の途中にキョンシーに襲われ噛まれてしまうが、キョンシー化しなかった。実は亡くなったチョンティンの両親がキョンシーに襲われた際に母のお腹にいたチョンティンはキョンシーへの免疫ができていたのだ。そして、満月の夜、美女のキョンシーが本部に運び込まれる。すぐに成仏させようとするがお札がはがれチョンティンに噛みつくも、その血を吸った美女キョンシーに変化が・・・。その最中、街に凶暴キョンシーが出現!すぐさま出動命令が下され、現場に向かったメンバーたちだったが・・・!?

霊幻道士 こちらキョンシー退治局の監督

霊幻道士 こちらキョンシー退治局の出演者

原題
救僵清道夫/Vampire Cleanup Department
製作年
日活

『霊幻道士 こちらキョンシー退治局』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

面白いですけど、期待を上回るって事もなくまぁまぁ。
人間とキョンシーのラブコメで、ラブコメ9割アクション1割な構成だったのがちょっと意外でした。
良かったところはコレはもう観た人なら満場一致だと思うんですけど、キョンシーのシウハーがとにかく可愛い!可愛すぎる!ってところですね。この映画の良いところホントそれだけ!と言っても過言じゃないと思います!
可愛い女の子に癒されたい男子にはうってつけの一本ですね!
N

Nの感想・評価

1985年の霊幻道士よりは迫力はないが
別物と考えたら、思ったより楽しめた!

キョンシーとの恋愛、斬新!

ただ、最後のはどういうことなんだ?

女の子が可愛すぎた
ロングヘアの頃が個人的には似合ってると思った

1時間半あっという間!
ガリ

ガリの感想・評価

2.3

なんだこの童貞の夢とロマンの様な幽幻道士は!!!

男の死んだ両親は清掃員、育てのばあちゃんはゴミの魔女と呼ばれ、自分の異名は〝ゴミバケツ〟彼もブレずにゴミ清掃員をしている。

しかし幽幻道士とキョンシーのバトルに出くわしてしまい、キョンシーにケツを噛まれてしまう。
万事休すかと思われるも、全然平気。

そんな免疫がある彼に幽幻道士への道が開かれた。
幽幻道士は今や秘密裏にキョンシーを世にバレないように始末する国の公式な組織。
〝キョンシー退治局〟
通称バンパイア・クリーンアップ・デパートメント。訳してVCD。
皆清掃員の仮の姿でキョンシーを退治している。
そお!男の親はVCDだったのだ!
妻が妊娠中に両親揃ってキョンシーになったため、息子には妙な免疫がついた。

初めてのキョンシー退治の日、ミイラ化したキョンシーに血を吸われた男。
そのキョンシーはみるみる美しくなり、彼に従順に動く。

彼は部屋に女キョンシーを隠し、全て言うことを聞くキョンシーに恋をしはじめた。
普通ならもうエロビデオ化希望しますよね😌
それでも彼女との別れはくる。対のキョンシーが彼女を探している。
どうなってしまうのか、、、

おおーーい!!私は幽幻道士のアクション見たくて観たのにほぼなかった😢
キョンシーやっつける道士ってめっちゃかっこいいのに!
なんでラブコメしてはんの?
やはり幽幻道士観たいなら正規の奴を観なならんのかね。。

前半は良かったのになぁ。。

毎日ほうきとちりとりしてたら
いきなりその訓練の成果で激強になるってどんだけやねんねんねん✋

でもキョンシーのクオリティは高く、
童貞はかわいい。

『霊幻道士 こちらキョンシー退治局』に似ている作品

幽幻道士(キョンシーズ)

95分

ジャンル:

大道芸人の親方と旅をしている4人の子どもたち、チビクロ、スイカ頭、チビトラ、デッパ。 旅の途中、森の中でキョンシー隊に出会った子どもたちはイタズラのつもりでキョンシーのおデコに貼ってあった…

霊幻道士

上映日:

1986年04月26日

97分

ジャンル:

キョンシーの供養や退治を生業とする道士様は、ある日、大富豪のヤンから先代の改葬を頼れる。しかし墓を掘り起こすと、そこにはキョンシーになりかかった遺体が!早速、処置を施そうとするのだが、弟子…

霊幻道士2/キョンシーの息子たち!

90分

3.2

ある日、額にお札が張られているため動かないキョンシーの親子が、墓場泥棒によって発見される。だが、車で運ばれる最中にお札が剥がれたことからベビーキョンシーは逃走。一方、泥棒のアジトで目覚めた…

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー

上映日:

1989年01月14日

93分

遠い昔の中国。借金取りの仕事で生計を立てる書生のニンは、地方の村へ集金の旅に出る。途中で雨に遭い、お金もないため無料で泊まれる宿を探していたところ、山の中に建つ蘭若寺を案内される。美しい琴…

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー

96分

科拳へ向かう途中、宿を求めて村に立ち寄った青年・ニン。その村では人間の魂を吸う妖怪が出没し、人々を恐怖に陥れていた。ニンは夜遅くにようやく泊めてもらえる家を見つける。その家にはニエという美…

幽幻道士(キョンシーズ)2

95分

ジャンル:

森の中でキョンシー隊を先導する長三道士の前に突如ベビーキョンシー現る! いたずら好きのベビーキョンシーは親方キョンシーの納められた棺の封印を解いてしまい、そのまま忽然と消えてしまった・・・。

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3

108分

老僧と共に旅を続ける弟子のフォンは、蘭若寺という古寺に宿をとろうとするが、そこは妖怪の根城だと気づいて退治することを決意する。そんなフォンをひるませるため、妖怪ロウロウは、美しきゴースト、…