ウェズリー・スナイプス コンタクトの作品情報・感想・評価

「ウェズリー・スナイプス コンタクト」に投稿された感想・評価

ウェズリー・スナイプスのシーンだけ繋ぎ合わせて15分くらいの短編にしたらおもしろくな…らないな。
すぽ

すぽの感想・評価

いろんな映画を混ぜたようなストーリーで目新しさは少ないけど、うまく一つに纏めて好感が持てた。
ウェズリー・スナイプをがっつり観たい人にはちょいと消化不良かもしれない。
髪型がイカす。
あと、女性陣が美人。
Tails

Tailsの感想・評価

ウェズリースナイブス主演・・・
と見せかけて、脇役
B級としては、其なりにおもしろい。
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

1.0
面白いSF映画でウェスリー・スナイプス主演を求めてる作品。じゃ、これではないな!原題は”ザ・リーコール”。スナイプズ主演のはずなのに、この一時間半の映画に多分15分くらいしか出てない。セリフもほぼないし、アクションはまったくありません。主演の俳優たちは若手でまだ無名の人ばっかり。演技はそこそこですが、話の内容は理解不能。なんだか人類の進化はエイリエンの仕業とか。いろんなFXは良かった、出てるくるエイリエンも悪くなかったが、SFファンならもっと良い映画が山ほどあるわ。ウェスリー・スナイプス映画の品質が本当に落ちてますね。これはおすすめは出来ませんね。時間の無駄だ。
motutya

motutyaの感想・評価

1.2
ウェズリー・スナイプス出てたので観賞してみた。
だけどイマイチでした。ウェズリースナイプス脇役っぽかったし、どちらかと言えばバカンスにやってきた若者達が主役みたいな映画。
とにかく内容がひどい。

ウェズリースナイプに期待して観賞
最初はやっすいB級映画の臭い…
湖畔のログハウスで若いカップルとその仲間達がバカンスを楽しみにやってくる
すると…勝手に騒いで勝手に怪我して人殺しちゃったりする
とにかくバカ?ってくらいウルサイ
ウェズリースナイプの無駄遣い
後半はメッチャエイリアン映画
久々にスナイプスのアクションでも観てみるかと意気揚々に鑑賞。

しかし、終わってみると …
主役だった?

確かにタイトルはウェズリースナイプス コンタクトとなっていますが、大した役でもないしそんなに出ていない(>_<)

撮影始まってから「やっぱり俺出たい」みたいな事だったの?と思えるくらい。

キャラは面白そうだっただけに残念さが残ります。

まだまだ頑張ってくれよ!兄貴!
saku

sakuの感想・評価

1.0
なにがやりたかったのか全くわからない残念な映画でした
映画好きな高校生でももう少しまともに作ると思う
Naoya

Naoyaの感想・評価

1.7
5人の若者たちはバカンスに来ていたが、ニュースでは世界での異変を伝えていた。やがて異変は、若者たちがいる湖畔のキャビンにも起こり始める、SF作。UFOが登場したり、エイリアンが登場したりとSFたる要素、襲われるティーンと王道の内容はあるも、全体的に見せ場がなく、見せ方も雑。SFたる娯楽要素があまりない。若者たちに関わっていく、森で出会ったハンター役にウェズリー・スナイプスが出演しているが、勿体なさしかない出演の仕方。キャラクターの作り込みが良いだけに、物語にしっかりと活きてこないのが残念。(DVD)
foxtrot

foxtrotの感想・評価

アクション俳優…屈強な男…という肩書を武器にVSエイリアンというジャンルに挑んだあたかもジャン=クロード・ヴァン・ダム主演に見せかけた「UFO 侵略」(2011)という作品があったけど、あちらよりもやりたいことは目指せたんじゃないの?