ブゴニアの作品情報・感想・評価・動画配信

『ブゴニア』に投稿された感想・評価

なんの予備知識もなく鑑賞したのでえーーーーーー!!!!!!!!
ってなりました。

陰謀論。
ヨルゴス・ランティモスの世界観好きじゃないのに毎回鑑賞してしまうという。

信仰心って一番怖い。
余りに綺麗に描いていて少し物足りなさを感じた。確かに半地下に比べると現代的で、すごく美しいと思った。ただカオス。
hiro
海外旅行帰りの機内で視聴。
でたヨルゴス・ランディモスの意味わかんないけどなんかはまっちゃうやつ。
エマ・ストーンの頭の形よすぎでしょ。

エマストーンをエイリアンだと思い込む話っていうざっくりとした事前情報だけで見始めたら、予想以上にぶっ飛んだ話だった
途中からひん曲がった顔で見てたら最後が本当にまさかの展開で、もうケラケラしながら気…

本当に宇宙人オチ
途中からどうせそんなこったろうと思ったけどやっぱりそうやった…
ヨルゴスはヨルゴスやった。ちょっと期待した自分が馬鹿馬鹿しい
ヨルゴス・ランティモスとアリ・アスターのいいとこどり!みたいな映画でした。満足。

机の上を四つんばいで駆けていくのが好きなシーンでした。
msimtk

「地球を救うために企業のCEOを誘拐する」という設定だが、誘拐犯たちの行動原理が彼らなりの理論で一貫しているのが不気味。歪んだ陰謀論を振り回す人に対して冷笑する人々を試したいのか。
最後に出てきたプ…

りな
狂っているのは誰?
ずっと奇妙で、ずっと不気味
観終わった後の衝撃が強すぎて、恐怖を感じた
山田

テディのキャラクターの作り込みが凄いと思った。
幼い頃にシッターから性虐待を受けて性的なものに対する嫌悪がある貧困層の白人男性で、母親から支配的な振る舞いを受けていて母親とはおそらく共依存関係。
母…

anne
4.4

公開からだいぶ経っていたのに満席だったことにびっくり!日本で洋画が話題になることってなかなかないから、満席になるくらい話題になっていたってことかな〜と思うと嬉しい

最後の最後までどっちなんだ?って…