ALIENS エイリアンズの作品情報・感想・評価

ALIENS エイリアンズ2005年製作の映画)

EVIL ALIENS

「ALIENS エイリアンズ」に投稿された感想・評価

sho

shoの感想・評価

エイリアンvs田舎のヤバい奴ら・TV局のスタッフ。お下劣B級アホ映画だが、テンポも良くグチャドロエログロで面白い。

人間とエイリアンがお互いをブチ殺しまくる様がブレインデッド風味。
その他にもホラー作品のオマージュもあり、意外としっかりしているオチも含め楽しめた。
なんじゃこりゃ!!!!

雑誌「ムー」的な超常現象を取材するテレビ番組スタッフ達がネタ切れたので捏造映像を作ろうとしたところホンマモンの宇宙人が現れちゃうお話。

中盤ちょっとまでは結構かったるいです。
しかし最後の盛り上がりは最高です!!!

耕運機とか草を刈るマシンとか爆発とかで血しぶき祭り!
手足はポンポンもがれ切断されます。

そして渾身の「よろしくおねがいしま~~~~~す!」をやってくれます。

宇宙人オタク好きです(*´艸`*)

2020年423本目
れな

れなの感想・評価

SFドキュメント番組を制作するスタッフは、視聴率が落ち込んでいることに頭を悩ませていた😞💦
そんな時…目にした新聞記事には孤島の町の少女がエイリアンに拉致され、エイリアンの子供を妊娠したという事件が掲載されていた🤱
早速スタッフは専門家を同行させ取材に向かったが…

これは期待以上のスプラッター🥺💕
探してた‼️探してたよー🙌🙌
ゴアに関しては文句無しでございます。
SFホラーコメディ‼️
関連でバーサーカー出てくる時点でまぁ…そうやんなww
発想がお馬鹿すぎる🥺✨
あー、好き。こおゆうのほんと大好き。

どんどん近づいて来るカメラアングル🎥
序盤からいきなりSEXシーンで始まる!
正直、エイリアン出てくるまではおもんなかったです🤣💦
中盤くらいから面白くなってきた‼️

3人の農夫おっちゃん👨‍🌾VSエイリアン👽

このシーンくっそワロタwwww
いちいち戦隊系のポーズする両者。
かっこいいんだよエイリアンども🤣🙌
あとおっちゃんたちめちゃ強い👨🏻‍🌾www
口の中に仲間の目ん玉が入ってくるシーン、2人とも口あけてぽけーっと見てたんだろうなぁw
可愛いなぁwwww
生首をゴール決めて、同じタイミングで同じポーズしてるエイリアンがすんごい可愛いです🥺✨
銃の向き逆で使ってたり、滑って転んだり超ド級にお馬鹿なとこが実に愛らしい💕

好きなキャラはオカマちゃん、ニキビおでぶ、毎回毎回可哀想だから息の根止めてあげてとゆう金髪女子、そしてこの映画主役の喋れない農夫のおっちゃん👨🏻‍🌾‼️

バーサーカー、ブレインデッドにハマった方はきっとハマれるはず🙆‍♀️✨

芝刈り機無双のとこはただただ最高🤣🙌🙌
※本作品及び本レビューは非常に汚く
心体に害を及ぼす可能性が高いので
スルーしていただいた方が健康的です。

スゲェ…スゲェよ…コレ。

こんな作品“尻怪獣アスラ”以来だよ!!

開始3分ちょいで
SOXしてたアホがキャトられたと思ったら
エイリアンにケツ穴ドリル突っ込まれて

「あぁ〜気持ちぃぃ」って最高かよ!!

しかも修正甘いから玉袋見えてんだよ!!

トドメは画面にクソと肉片が混じった
汚物を飛ばしてくるとかヤバイだろぅが!

すみません。興奮しすぎました。

とにかく本作は
エロ・グロ・アホが揃っており
Z級愛好家のド変態心臓をブチ抜きます。

もぉね、ぜ〜んぶ書きたいけどね
観てもらいたいから書かない。

パッケージで騙されましたよ。
どうせ笑えないタイプの
「インデペンデンス・デイ」
もどきと思ったら、まさかのネタ映画!!

これだから発掘調査はやめられないです。

よし…
さっそく布教(侵略)活動を始めますか⁉
借りぐらしのアキラッティ。
フィルマのお友達からどえらいのをお借りしましたよっと。

くだらないは褒め言葉。
おバカは時にジーニアス。
頭カラッポの方が夢詰め込める。
一周回って凄い。ヤバイ。おかしい。

ウェールズの孤島。ストーンヘンジらしき古代遺跡で野外SEXに勤しむカップルがアブダクト。彼氏は宇宙人にドリル捻じ込まれて昇天。彼女はお腹にエイリアンベイビーを孕まされて解放。そんな彼女に突撃インタビュー!!「超自然界」というSFヤラセ番組の撮影クルーがやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!

エイリアンベイビー妊娠中のキャットの兄貴達3人は、粗暴でガサツでウェールズ語スピーキングオンリー。兄貴達とエイリアンの壮絶バトルの幕が切って落とされる。

エロ、グロ、おバカの三拍子。

低予算プレデター風エイリアンVSウェールズ兄貴達!!

エイリアン達は着ぐるみ感満載で、普通に走って追い掛けて来るのがおかしい。

四肢切断、内蔵を屠り、ほじくり、
人体破壊の限りを尽くし、
血がブシャブシャーーーーーー!!

でも、どんなグロシーンにも増して、UFOオタクのぽっちゃりデブがニキビを潰すシーンが1番キショい。

宇宙人が耕運機で刈られるシーンは好き!!
新しい耕運機買ったよっていう歌詞のBGMが中毒性高めでヤバイ。

顔はエイリアンだけど、首から下はセクシー女優。でも乳房は3つ。「トータル・リコール」やん!!要所要所でエロを挟むナイスな心意気。

バナナの皮が落ちている時のワクワク感がハンパない!!宇宙人でもバナナの皮で転ぶのね。

で、もう何が酷いってUFOのCG映像の粗さよ。
SFヤラセ番組の再現映像より、更に酷いクオリティ。

これ、好きな人は絶対好き。
振り切れているもの。
でも、僕はこの映画に満点付けちゃうと僕の宇宙の法則が壊れちゃう。

忖度はしません。

でも、B級だとかC級だとかZ級だとか、
最早何級かわからないけど、
この映画のカルト的人気はわかるなぁ。
思春期に出会ってしまったエログロエイリアン映画🛸👽📹
友達にすらオススメしてない(したくない)悪趣味描写(激賞)つるべ打ち🍌

羨ましい最高の童貞喪失シーン
あー

あーの感想・評価

宇宙人と戦う時は接近戦がグッとくる。

いきなりおSEXから始まりますが。

ウェールズの孤島で励むカップル。
しかし突然現れた宇宙人に彼氏は、
肛門に拷問死に彼女は宇宙人の子供を
腹に入れられて、生還。

しかし1週間後に突然膨れるお腹。

「超自然界」というガセ番組。
宇宙人に妊娠させられた彼女を
取材しようとやってきた一行。

・けしからん谷間のミシェル
・ミシェルの恋人?カメラマン
・音声命の音声マン
・再現VTR用ゲイの俳優
・再現VTR用セクシー担当
・番組のファンで宇宙人に詳しいオタク

以上6人と、妊娠したキャット、
キャットの3人のちょっとアレな兄達と
宇宙人達との死闘でお送りしマス👽✨

これ、ブシャーッッッ度が素晴らしいw
血糊量がかなりの量ですヨ!!
アニメ「ドロヘドロ」が面白すぎて
一晩で一気観しましたが👀ギン‼️
それに負けないブシャーーッ感‼️

心&能井コンビとキクラゲを溺愛する
煙さんが堪らない♡
完全に魔法使い側に肩入れしちゃったw

早く次シーズン観たーい!!
攻殻2045の次シーズンも観たーい!!

宇宙人に捕まらなければ観れると思う。
プルプル。

恐ろしき敵に立ち向かう人間達!!

再現VTR用セクシー担当
キャンディーちゃんのショットガン姿、
イカす〜‼️弾薬がちゃん、がちゃんと
セッティングする姿萌え〜‼️
散弾銃は特に弾の装填するトコ
好きであります(о´∀`о)♡

追われるドキドキ。と接近戦のドキドキ。
逃げるドキドキ。とバナナのドキドキ。
案外とかスリルもあって、
定番のバナナ🍌は笑ってしまったw

そして、農耕機最強‼️耕運機最強‼️

超B級ながらもオチも良く、
ハラハラドキドキブシャーッ‼️も
堪能出来ました😍🎶
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて字幕観賞。
レビュー数は少ないものの、評価は上々やったので気になり、エヴァ疲れを兼ねて観賞。

旧作100円レンタルでさえ借りてきた事を後悔しそうなZ級作品のものかと思いきや、なかなか楽しい作品。
エログロナンセンス映画。
ピーター・ジャクソン監督作品の大傑作スプラッター映画『ブレインデッド』に通ずるものを感じる。

初っ端から野外SEXの描写がある馬鹿馬鹿しさ。
エイリアンに拉致された男に関しては尻をドリルで掘られるいう掴みとして最高。
女に関しては胎児を埋め込まれるという気持ち悪さ。

エイリアンの造形は『プレデター』のデザインを何百倍も薄めさせた感じ。
『プレデター』と違って高度な技術とかは一切感じさせない🤣

登場人物もエイリアンに胎児を埋め込めさせられたという事で取材するTVクルーと妊婦の兄達がメインとなりますが、変人ばかり。

ただエイリアンVS妊婦の兄達とか最高。
エイリアンが爆誕するシーンには爆笑させられた。
女エイリアンとSEXするという馬鹿馬鹿しさまであり。
今時Z級映画でもバナナを使ったギャグは使わないよー😂

映像自体はチープさがあるものの、グロ満載、エロ満載とサービス精神旺盛な姿勢にはこの手の映画として必要不可欠。
Catooongz

Catooongzの感想・評価

勢いがあって楽しいけど、全部がちゃっちい。バナナを使ったギャグとか何?w
作った人、色んなホラー映画、SF映画が好きなんでしょうねぇ。
はけ

はけの感想・評価

「エイリアンに妊娠させられた女性」の取材のため、ストーンヘンジに向かったテレビクルー達が、エイリアンに襲われる。
でもただではやられないぜ。

感想
エログロ馬鹿映画。
どう見ても低予算Z級映画のジャケに、3.7の高得点という、観る義務感を刺激してくる作品。
のっけから野外セックスで人生を謳歌する様子が映し出され、楽しい気分になりますね。
野外セックスって、ちょうど良い明るさの場所を探すのが一番大変なんですよね。
明るすぎると人目につくし、人気のない暗い場所って本当に真の闇でセックスどころじゃなかったりするし。
この映画の冒頭シーンでは謎の環境光が辺りを照らしていましたが、ストーンヘンジ周辺は街灯でもあるの?

妊娠とは一体…
おっさん達が口開けて、飛んでくる目玉待ってるのが面白かった。
バナナの皮のワクワク感…

以外宇宙人強さ評価(ネタバレあり)

エイリアン
身長2メートルを超える人型宇宙人。
二本の太いチューブの付いたマスクで顔を覆っている。
これがなんの役に立っているのかは謎。
人間の腹を開いてエイリアンの胎児? を埋め込んだり、ドリルをケツに突っ込んで殺したりする。
胎児は成長すると、人間の全身を破って出てくる。
出てくる直前まで、人間の意識ははっきりしている謎仕様。

人間を襲うときは大体素手か近接攻撃。
素手で人体を簡単に切断したり、首を脊椎ごと引き抜いたり、頭蓋骨を抜き手で貫通したりする程の腕力があるものの、人間側の農具での攻撃で簡単に死んだり、強さにムラがある。

宇宙船からドローンのようなものを飛ばして攻撃? もするようだが、攻撃の描写がなく、何のために飛ばしたのかは謎。

他作品の宇宙人に引けを取らない科学力はあるはずなのだが、いかんせん科学に頼るのは好きではないようだ。
数人のテレビクルーとオタクに撃退されてしまう程度の戦力でしかないので、戦闘能力の評価はかなり低い。

科学力:31
頭の良さ:8
兵器:5
身体能力:4
兵力数:2

総合 50

vs.カウボーイ&エイリアン
どちらも非武装派だが、負けた相手がこちらはテレビクルー、あちらはカウボーイと言うことで。
負け。

vs.エイリアンバスターズ
やはり非武装同士なので、負けた相手を比較。
コストコ店員vsテレビクルー。
どっちも強くは無さそう…
引き分け。