脱衣麻雀学園Zを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

脱衣麻雀学園Zが配信されているサービス詳細

脱衣麻雀学園Z

Rakuten TVで、『脱衣麻雀学園Zはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『脱衣麻雀学園Z』に投稿された感想・評価

モッコリモッコリモッコリモッコリ〜🎶モッコリモッコリモッコリモッコリ〜🎶お前もモッコリ〜俺もモッコリ〜あなたもモッコリ〜🎶モッコリ祭りだモッコリモッコリ〜🎶ドカーン!
け、けつ毛ソーメン…

賭博を合法化した事により見事に景気回復した日本、賭博を専門に教える高校で卒業試験が行われようとしている、しかしその卒業試験科目が法律で禁止されたはずの脱衣麻雀やったから大変だよ!って話

いや〜面白かった!前作も傑作やったがそれ以上やった!ぺろぺろぺろぺろ
ってか本作も前作に引き続き川連廣明祭なんですがね、前作のMc.KATO役も素晴らしかったが、本作のT KOJIMA役も最高やったな!
TとはteacherのTすなわち教師の役なんですがね、この小島先生が麻雀で負けた生徒達をあの手この手を駆使して脱がしていく悪ふざけがゲラゲラなんすわ!ゲラゲラ

T KOJIMAの〜ランジェリータイム!
言うてな、ペットボトルロケットや掃除機、巨大風船を駆使して女子高生達のブラやパンツを引っペがしていく小島先生の変顔と勇姿!パンチラハリケーンをマシンボーイもぜひ会得したいぞ!いやさか!いやさか!
今まではVシネやピンク映画でよく見る役者くらいにしか認識してなかった川連廣明がまさかこんなに素晴らしいアホ演技が出来る役者だったとわ!と感心しましたね、「集団殺人クラブ」シリーズのタケゾウと比べても遜色無い名キャラクターや!ベタ褒め!

唯一惜しいのは名門賭博高校でトップクラスの実力の持ち主を4人揃えたという設定ながら、あまりその強さが感じられなかったところか、このシリーズが同じ女子麻雀映画の傑作「咲 -saki-」シリーズに1歩及ばないのは間違いなくそこ、本作のヒロインや最強のライバルがもし「咲 -saki-」の咲ちゃんや衣ちゃんと戦ったところで、全く勝てるイメージが湧かないんよなぁ、もう少しその実力を台詞だけでなく雀卓の上で実証して欲しかったぞ、そこだけ直せば…、そこだけ直せば…、あと顔面クオリティを5000%アップさせれば!「咲 -saki-」シリーズと比べ遜色ない最強麻雀女子映画なる思うわぁ、女番長役…ババアやんけ!ぷんすか!

ただ「咲 -saki-」がかわいこちゃん達やキュンなドラマ要素にワクワクのバトル(麻雀)シーンと素晴らしい要素がいっぱいなんに対し、本作には川連廣明がいる!って1点だけで対抗作にまでなるんは逆に凄いよなぁ!

そして、全ての対決が終わり、けつ毛ソーメンが顕となり、さらに隠された真実が明らかになる衝撃のラスト!ヒロインのお尻に書かれたまさかの真実とは…?くぅ〜アホ臭くて最高やぜ!ゲラゲラ

あれ?直ぐにでもシリーズ続けて観たいんやが、全6作品中、3作目と4作目のキャストに川連廣明が登録されてないのだが…まさかそんなことないですよな?無いですよな!
「貴方はッ!松戸の毒サソリ、エリカ…!」
監禁され、目覚めると教室に居た麻雀専門学校、通称"ジャン専"の生徒たち。松戸の毒蠍や無敗の女王、ビッグウェンズデイゆみなど、監禁されたのはジャン専の中でも手練れの4人。主人公も負けず劣らず、かなりの実力者。箱割れになると死が待っているデスゲームが始まる…

いやいや☆1.1ってwwww
そないに酷くないと思うんやけどな~(((ノ゚⊿゚)ノ

脱衣麻雀シリーズ2作目。1作目は様々な職業の女がいたけど今回は学園モノなので全員女子高生です。ええ?お前女子高生?って言いたくなるルックスの女(毒さそり)も居ましたがまあそこはご愛敬。

※気になって調べてみたら収録当時30歳だったことが判明…

1作目の主人公も確かに可愛かったけど、今回の主人公は星美りかちゃん!彼女は滑舌が悪いのが玉に瑕やけどショートヘアーが似合ってて可愛いんや~♪

今回の物語の設定は、基本的には普通の脱衣麻雀で、負けるたびに服を脱いでいかなきゃダメなんだけど、みんなそれぞれお尻に自分が隠している秘密をマジックで書かれてて、負けると秘密もバレちゃうよーって感じ。

司会者は前回と同じ人で、ほんまこの人クセ強い。忘れたけど「俺はパンチラハリケーン!!」とか言って地面を超高速で滑ってたよ…!映画でこんなチョケてていいんかな?って思う。あたしはこーゆーふざけてる映画が好きだから良いけど嫌いな人からしたらほんま腹立つと思うわ。

あと、1作目よりは麻雀の要素が減ってるから、麻雀のルール分からん人でも見やすくなったと思う◎(誰がこの映画2作目から見るんやって話やけどね)あ、ちなみにお話全然続いてないから何から見てもいけるよ~

いや~、嫌いじゃないわこのシリーズ♡
賭博が合法化された日本、賭博専門学校が設立されました。
されど違法な脱衣麻雀、そこには暴露できないものが尻に書かれた女子高生4名が強要され、命がけで脱衣麻雀を行うことに。

予算感的に言えば、カメラの性能だけが良く、狂気の脚本とキャスティング。靴下をお互いにくわえさせたり、足で服を脱がせたり、スキトキメキトキスな竜巻を起こしたり、なんというか昭和な下品さが香るよくわからない作品である。
ちなみに秘密を持った女の子がハコ被ったりしますが、秘密は不明なまま爆死します。なんでやねん。